Белый шарф-воротник с косами

шарф воротник спицами с узором из косТепло, стильно, и при этом еще и быстро вяжется. Великолепная модель для холодных деньков – шарф-воротник с узором из кос, связанный спицами из белой пряжи. Универсальная модель, подойдет и к пальто, и к куртке и к пуховику.

Размеры: по окружности длина 71 см, в высоту – 20, 5 см.

Материалы для вязания: 200 г светлой пряжи (2 мотка) Softee Chunky от Bernat ( по составу – акриловое волокно премиум класса, 99 м в мотке 100г), спицы толщиной 9 мм, дополнительная спица для вязания переплетений в узоре из кос.

Плотность вязки лиц. гладью: 10 пет. и 13 рядов = 10на 10 см.

Специальные виды петель:

C4B – снимите 2 следующие петли на вспомогательную спицу (или булавку) и поместите их позади работы. Затем 2 лицевые, а затем вернуться к отложенным петлям и провязать их тоже лицевыми.

C4F – 2 след. петли снять на вспом. спицу и разместить их впереди работы, сделать 2 лицевых, а затем связать снятые петли лицевыми.

Как связать шарф-воротник с косами, описание:

белый вязаный шарф воротник с косами спицыНаберите 25 пет.

Ряд 1(лицевой): 1 лицевая, 1 изнаночная, 1 лицевая, (9 лицевых, 1 изнаночная, 1 лицевая) – то, что в скобках, повторить 2 раза.

Ряд 2-й и другие четные ряды: свяжите 1 лицевую, 1 изнаночную, 1 лицевую, (8 изн.,1 лиц., 1 изн.,1 лиц.) – то, что в скобках, связать 2 раза.

Ряд 3: 1 лицевая,1 изнаночная, 1 лицевая. (C4B, C4F, 1 лицевая, 1 изнаночная, 1 лицевая) – повторите чередование петель в скобках 2 раза.

Ряд 5-й – вяжите, как 1-й ряд.

Ряд 6-й – вяжите, как 2-й.

Эти 6 рядов и формируют узор из кос. Вяжите им, пока размер шарфа-воротника не станет 71 см, завершите вязание 6-м рядом. Закройте петли. Затем сшейте друг с другом 1-й (наборный) и последний ряды.

Другие вязаные воротники спицами:

вязанный женский шарф-воротник из снятых петель на спицах

Шарф-воротник с пестрым узором из снятых петель

женский вязаный шарф воротник спицами с орнаментом из снежинок

Фиолетовый воротник со снежинками

женская вязаная шапка с помпоном и шарф-воротник спицами из толстой пряжи

Комплект из толстой пряжи с шапочкой с помпоном

СМОТРЕТЬ ВЯЗАНИЕ ДРУГИХ ШАРФОВ-ВОРОТНИКОВ

ДРУГИЕ ШАРФЫ, СВЯЗАННЫЕ НА СПИЦАХ

This entry was posted in шарфы для женщин, шарфы спицами and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

3 комментария к Белый шарф-воротник с косами

  1. Pingback: Как связать спицами шарф-воротник с бантом, описание вязания | Вязаные шарфы.ру

  2. Pingback: Вязание шарфа-хомута спицами с двухцветной косой | Вязаные шарфы.ру

  3. Pingback: Как связать шарф-воротник спицами с узором из кос | Вязаные шарфы.ру