Бежевый снуд крупной вязки (спицы)

вязаный снуд крупной вязки спицамиВязать стильные вещи могут не только рукодельницы с опытом. Например, вот этот снуд, выполненный крупной вязкой на спицах, вяжется настолько просто, что его описание вязания поместилось в 2 строки.

Только платочная вязка, а потом концы сшиваются. Ну а использование толстой пряжи еще и значительно ускорит процесс создания модной обновки – пара движений, и готово.

Размеры снуда: ширина около 48 см, длина по окружности – 73, 5 см.

Материалы для вязания: 600 г бежевой пряжи Mega Bulky (цвет Toasty Grey, № 88017) от Bernate (100 % акриловая нить, 58 м на моток в 300 г), спицы толщиной 19 мм.

Плотность вязания (для платочной вязки): 4 пет. и 8 рядов = 10х10 см.

снуд крупной вязкой спицами

Как связать этот снуд:

Наберите 19 пет. Далее вяжите лицевыми во всех рядах, пока длина снуда не станет 73, 5 см. Петли закройте, а короткие концы сшейте вместе.

Другие снуды спицами:

красный простой снуд спицами с шахматным узором

Красный с шахматным узором

серый вязаный снуд спицами в резинку из толстой пряжи

Толстый серый с узором из резинки

женский вязаный снуд спицами с узором из листьев и шишечек

Розовый с шишечками и листиками

ПОСМОТРЕТЬ ВЯЗАНИЕ ВСЕХ ШАРФОВ СПИЦАМИ

ДРУГИЕ ВЯЗАНЫЕ СНУДЫ

This entry was posted in Вязание для начинающих, шарфы для женщин, шарфы спицами and tagged , . Bookmark the permalink.

4 комментария к Бежевый снуд крупной вязки (спицы)

  1. Алла+Владимировна says:

    Снуд хорош и прост в исполнении. Только таких спиц я еще не видела в продаже пока )))

  2. Катя says:

    Наверное, такой снуд можно связать минут за 20, ну, начинающие чуть больше потратят времени, зато какое это счастье надеть на себя красивую вещь, связанную своими руками.

    • Ekaterina-administrator says:

      Катя, согласна, из толстой пряжи да еще и такими толстыми спицами очень быстро можно связать.