Комплект из берета, шарфа и митенок (крючком)

Вязанный комплект крючкомСхемы и описание  как связать  берет , шарф и митенки крючком

Размеры:

Головной объем — 50-54 см

Шарфик – 17 х 200 см
Необходимо:

250 грамм коричневой и 250 грамм красной

(100% шерсть овцы,50г/40м);  (цвет на ваше усмотрение )

крючок  №12.

Вязаный комплект крючком создать довольно просто. Вам понадобится просто следовать нашим рекомендациям.

Итак, начнем:

 вязаный берет1. Берет

Чтобы связать изысканный и легкий берет нужно: набрать 38 воздушных петель из красной пряжи, объединив начало и конец цепочки в окружность. Теперь придерживайтесь нашей схемы 1, и тогда вязаный комплект крючком станет вашим любимым аксессуаром. Провяжите, согласно схеме 1 раз 9 рядов, а потом стяните все петельки рабочей нитью. В это сложно поверить, но очаровательный берет готов.

К такому головному убору просто необходим женский вязаный шарф. К его изготовлению мы и приступим.

Схемы :

 схема вязание берета 1схемы вязания  2

Вязанный комплект крючком 2. Женский вязаный шарф

Наш вязаный комплект крючком включает в себя еще и шарф. Как же его создать? Все просто, необходимо: наберите 13 воздушных петель из красной пряжи, затем присоедините к ним еще 2 воздушные петельки подъема. С этого момента, чтобы у вас получился самый эксклюзивный женский вязаный шарф, следуйте схеме № 2. Вы еще помните, что наше изделие двухцветное? Для создания этой красоты необходимо будет каждые 10 рядов делать чередование – красной и коричневой пряжи. Будет происходить так: 1 раз с начала и по 11-й ряда, а потом со 2-го по 11-ый ряд. Связав, таким образом, полсотни рядов можно закругляться с работой. Чтобы ваш женский вязаный шарф стал еще интереснее, ему нужно будет сделать бахрому. Для ее создания с двух сторон нужно завязать двойные коричневые нити по 24 см.

^DAA97B5176FF187E967144F1BB80A87F349206EC1D721798AE^pimgpsh_fullsize_distr3. Митенки 

Вязаный комплект крючком практически связан – остались митенки. Наберите 14 воздушных петелек из коричневой пряжи и объедините их в окружность. Дальше следуйте схеме № 1 – идите по кругу. Провяжите единожды 1-й и 2-й ряды, а следом воспроизведите 2-й ряд. Сделав 2 ряда от начала для клина большого пальца свяжите посредине 4 воздушные петельки, а в 3-м ряду присоедините их к рисунку. В 4-м ряду свяжите первые 2 петли клина большого пальца с предшествующими петельками и конечные 2 петли с последующими – вместе. Провязав 8 рядов, изделие будет готово.

Как видите – вязаный комплект крючком было создать совсем несложно.  Немного времени и усердия, и вы счастливая обладательница таких аксессуаров как изысканный берет, женский вязаный шарф и просто умопомрачительные митенки.

Другие женские комплекты спицами из шарфов с шапками:

vyazanij-beret-i-sharf-kruchkom-iz-1-motka

Вязаный берет и ажурный шарфик крючком

sharf-truba-kruchkom-iz-temnoj-pryagi
Шарф-труба крючком из темной пряжи

tolstij-sharf-vorotnik-kruchkom-dlya-nachinayuschih

Толстый шарф воротник для начинающих (крючок)

This entry was posted in береты крючком, шарфы для женщин, шарфы крючком and tagged , , . Bookmark the permalink.