Красивый вязаный шарф крючком с разноцветными цветами

красивый вязаный шарф крючком из цветовСегодня предлагаю вам на сайте Вязаные шарфы. ру вот такой суперски красивый шарф крючком из цветов. Вернее будет сказать, из цветочных мотивов. Цветы в этой модели использованы многослойные. Этот шарфик связан из хлопка, он летний. Но если связать его из шерстяных ниток подходящей толщины, то он прекрасно украсит как зимние, так и осенние будни.

И кто бы мог подумать, что теплые и холодные цвета будут так хорошо сочетаться. В-общем, не раздумывайте, а обязательно свяжите себе эту выдающуюся вещь.

Размер шарфа: длина – 133 см, ширина около 21 см.

Материалы для вязания: пряжа Catania от Schachenmayr, по 100 г каждого следующего цвета (в скобках указан № цвета по каталогу):

  • Оранжевого (№ 00189)
  • Красного (№ 00192)
  • Сиреневого (№ 00240)
  • Розового (№ 00128)
  • Цвета фуксии (№ 00114)
  • Фиолетового (№ 00239); Крючок размером 3 мм.

Используемые виды столбиков и петель:

Воздушные петли  (возд. пет.)

Соединительные столбики (СС)

Столбики без накида (СБН)

Столбики с накидом (ССН)

Вязание шарфа крючком, описание:

Плотность вязания одного цветочного мотива: 7 см на 7 см

Цветочный мотив вяжется по схеме, всего нужно связать 57 цветов. Для каждого мотива связать начальное кольцо и 1-й круговой ряд пряжей одного цвета, затем каждые следующие 2 круговых ряда вязать пряжей другого цвета. Сочетания цветов в мотиве подбирайте, исходя из собственной фантазии, или же по фото шарфа.

Начиная со 2-го мотива, соединяйте их вместе при помощи СБН. В ширину расположите по 3 мотива, а в длину – 19.

После того, как весь шарф с цветами будет связан, увлажните его слегка и высушите.

Схема вязания к этому шарфу крючком:

Чтобы увеличить изображение, щелкните по нему мышкой

Схема вязания красивый шарф крючком из цветов

По материалам журнала «Felice». Все ошибки в описании и схемах исправлены (были перепутаны столбики без накида с соединительными столбиками, а столбики с накидом обозваны столбиками без накида). Кто у них там переводчиком работает? Ужас….

Смотрите также:

ДРУГИЕ ВЯЗАНЫЕ ШАРФЫ КРЮЧКОМ

ВЯЗАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ШАРФЫ

ВЯЗАНЫЕ ЛЕТНИЕ ШАРФЫ

This entry was posted in вязание из мотивов, шарфы для женщин, шарфы крючком and tagged . Bookmark the permalink.

2 комментария к Красивый вязаный шарф крючком с разноцветными цветами

  1. Pingback: Летний вязаный шарфик крючком с отделкой из роз и оборкой | Вязаные шарфы.ру

  2. Pingback: Вязание шарфа из мотивов крючком, описание со схемой | Вязаные шарфы.ру