Кружевная шаль из цветочных мотивов

ажурная вязаная шаль крючком из цветочных мотивов фотоСтильная и изящная ажурная шаль крючком, выполненная из красивых цветочных мотивов. Великолепна как в качестве летнего, так и в качестве вечернего аксессуара, который можно накинуть на плечи, обвязать вокруг талии или взять с собой на пляж в качестве заменителя парео, в-общем, как вы поняли, очень многофункциональная вещь. Модель от финских дизайнеров.

P.S. Прошу прощения за не очень качественное фото, лучше не нашла, просто мне очень понравился кружевной узор этой шали  и я не смогла ее не опубликовать :).

Материалы для вязания шали: 300 г бежевой пряжи Sirdar Duet от TekstiiliTeollisuus  (состав – 56 % хлопка, 44 % полиамида, длина нитей 130 м на 50 г), крючок № 5,5.

Схема вязания шали из цветочных мотивов:

Кликайте для увеличения.

Эта шаль вяжется по схеме, цветочные мотивы соединяются вместе при вязании последнего ряда.

схема вязания ажурной шали крючком из цветочных мотивов

По материалам «Вязание модно и просто», спецвыпуск, посвященный вязаным аксесcуарам

Другие ажурные шали, связанные крючком:

ажурная шаль крючком для начинающих вязальщиц

Очень простая шаль для начинающих рукодельниц

Ажурная вязаная шаль крючком с узором из ананасов

Ажурная вязаная шаль с ананасовым узором

летняя вязаная шаль крючком из морских звезд

Шаль в морском стиле

Другие вязаные шали смотрите ТУТ

Все шали крючком вы найдете ТУТ

This entry was posted in вязание из мотивов, шали and tagged . Bookmark the permalink.