Мужской вязаный шарф спицами, выполненный из мотивов «Домино»

Мужской вязаный шарф спицами из квадратных мотивов "домино"Стильный мужской шарф спицами из квадратных мотивов под названием «Домино». Связан из меланжевой пряжи в серо-коричневых тонах. Модель от дизайнеров Дропс.

Размеры этого мужского шарфа: длина – 180 см, ширина – 30 см.

Для вязания этой модели вам понадобится: 200 г пряжи DROPS FABEL от Garnstudio (75 % шерсти superwash, 25 % полиамид, 205 м на 50 г) цвет серо-коричневый (№ 547), круговые спицы длиной 60 см и толщиной 3,5 мм.

Плотность вязания: 23 пет. и 46 рядов платочной вязки – 10 см х 10 см.

Вязание квадратного мотива «домино»:

Поместите маркер на центральную петлю.

1 ряд (изнаночный): лицевые петли (ЛП) весь ряд

2 ряд (лицевой): вязать ЛП, пока не останется 1 пет. до маркера, снять эту пет. как лицевую, провязать 2 след.пет. вместе лицевой, надеть снятую петлю поверх провязанных, далее вязать ЛП до конца ряда.

Повторяйте 1 и 2 ряды, делая убавления 2-х центральных петель в каждом 2-м ряду, пока не останется 1 петля, после чего обрежьте нить и протяните ее через оставшуюся петлю.

Вязание шарфа для мужчины из квадратов, описание:

1-й квадрат: наберите 139 пет. на круговые спицы. Вяжите узором «домино» как описано выше прямыми и обратными рядами.

2-й квадрат: наберите 70 новых петель на спицы и поднимите еще 69 пет. вдоль правой стороны 1-го квадрата, связанного узором «домино» — на спицах 139 пет. Далее вяжите также как и 1-й мотив.

Продолжайте вязать квадратными мотивами, как указано в описании 2-го квадрата, пока их не станет 6 штук (или до желаемой длины).

Все, стильный шарф для любимого мужчины готов.

Другие вязаные мужские шарфы спицами:

однотонный мужской вязаный шарф спицами из шерстяной пряжи

Серый шарф из шерстяной пряжи

мужской шарф спицами с описанием вязания

Шарф для мужчины с рельефным узором из толстой пряжи

мужской вязаный комплект из шапки и шарфа с норвежским узором

Шапка и шарф с норвежским узором

Все модели шарфов для мужчин смотрите ЗДЕСЬ

Мужские вязаные комплекты с шарфами ищите ЗДЕСЬ

This entry was posted in вязание из мотивов, Модели от DROPS design (Garnstudio), мужские шарфы, шарфы спицами and tagged . Bookmark the permalink.

3 комментария к Мужской вязаный шарф спицами, выполненный из мотивов «Домино»

  1. Ольга says:

    Какой красивый необычный узор для шарфа! Любой мужчина в таком шарфе будет экстравагантным.

    • Marija-administrator says:

      Ольга, да, а еще модным и стильным. У нас как-то пока этот узор «Домино» не очень популярен, хотя заграничные вязальщицы его любят. У меня есть еще комплект, связанный очень похожими мотивами, но крючком. Как-нибудь, обязательно выложу.

  2. Pingback: Вязание шарфа для мужчины спицами с узором из зигзагов | Вязаные шарфы.ру