Очень простой вязаный шарф крючком из толстой меланжевой пряжи

Очень простой вязаный шарф крючком из толстой меланжевой пряжиОчень простой вязаный шарф крючком из пестрой меланжевой пряжи. Связан чередованием рядов из столбиков с накидами и без накидов. Длинный и теплый, то, что надо для зимы. Благодаря толстой пряже его не только легко, но и быстро вязать. Украшен бахромой. Обратите внимание, что этот шарф вяжется не поперек, как обычно, а вдоль.

Размер вязаного шарфа: ширина – 24см, длина —  215 см (без бахромы)

Материалы для вязания: 350 г  пряжи меланж Alaska ( состав — 78% шерсть, 14% полиакрил,  8% полиамид, длина нити —  45 м на 50 г); крючок для вязания №9 или №10.

Описание вязания этого шарфа крючком :

Сокращения:

ССН – столбик с 1-м накидом

СБН – столбик без накида

ВП – воздушные пет.

Узор для вязания:  чередовать 1 ряд  ССН, 1 ряд СБН , при этом крючок нужно вводить за заднюю стенку пет. Заме­нять в каждом ряду 1-й ССН на 3 ВП подъема, а  1-й СБН на 1 ВП подъема.

Плотность вязки:  примерно 6 пет. и 4, 5 ряда  = 10 см  х 10 см.

Описание вязания: набрать цепочку из 135 ВП + 3 ВП подьема,  и далее вязать узором, который описан выше. Закончить че­рез 24 см = 11 рядов от начала вязания. К коротким сторонам шарфа привязать бахрому, состоящую из 2 нитей (размер в готовом виде (длина) 18 см).

По материалам журнала «Сабрина»

Посмотрите еще:

ВЯЗАНИЕ ДРУГИХ ШАРФОВ КРЮЧКОМ

ДРУГИЕ ВЯЗАНЫЕ ШАРФЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

ПОСМОТРЕТЬ ВЯЗАНИЕ ВСЕХ ДЛИННЫХ ШАРФОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕ ТЕПЛЫЕ ВЯЗАНЫЕ ШАРФЫ

ДРУГИЕ ВЯЗАНЫЕ ШАРФЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

This entry was posted in Вязание для начинающих, шарфы для женщин, шарфы крючком and tagged , , . Bookmark the permalink.

1 комментарий к Очень простой вязаный шарф крючком из толстой меланжевой пряжи

  1. Pingback: Теплый шарф крючком с ажурным узором, описание вязания и схема | Вязаные шарфы.ру