Разноцветная кружевная вязаная шаль крючком на лето

разноцветная летняя кружевная вязаная шаль крючкомОчень красивая и разноцветная кружевная вязаная шаль крючком из круглых мотивов. Отличная модель для лета – выглядит ярко и стильно. Придаст шарм однотонным летним вещам. Выполнена из тонкой акриловой пряжи.

Размер летней шали: 180  см х 110 см

Материалы для вязания:

• 100 г светло- розовой пряжи и 400 г разноцветной пряжи (можно остатки – состав — 100% акрила, длина нити — 1600 м на 100 г)

• крючок №3

Вязание разноцветной шали крючком из круглых мотивов, описание:

Вязать следует нитью в 4 сложения.

Плотность вязания: 1 круглый мотив =7.5 см в диаметре.

Описание вязания: круглые мотивы вяжутся по схеме. Всего нужно связать 178 мотивов, причем с 1-го по 4-й ряды вязать пряжей одно­го цвета. А 5-й ряд вязать светло-розовой пряжей. Все мотивы соединяются вместе в про­цессе вязания последнего ряда (смотрите  выкройку).

Обвязка шали производится тоже по этой же схеме светло-розовой нитью. По краям при­крепите кисти (длина кистей в готовом виде —  14 см).

Схема вязания к разноцветной шали и выкройка:

Кликните по схеме вязания шали и выкройке, чтобы увеличить.

Схема вязания летняя кружевная шаль крючкомвыкройка вязаная шаль крючком из круглых мотивов

По материалам издания «Вязание для Вас»

Смотрите также:

ДРУГИЕ ВЯЗАНЫЕ ШАЛИ

ВЯЗАНИЕ ИЗ МОТИВОВ, ВСЕ МОДЕЛИ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ДРУГИХ ШАЛЕЙ КРЮЧКОМ

This entry was posted in вязание из мотивов, шали and tagged . Bookmark the permalink.

1 комментарий к Разноцветная кружевная вязаная шаль крючком на лето

  1. Pingback: Летняя вязаная шаль крючком из морских звезд, схема вязания | Вязаные шарфы.ру