Разноцветная вязаная шаль из квадратов крючком

вязаная шаль крючком из квадратов с бахромой фотоРазноцветная вязаная шаль крючком из «бабушкиных квадратов» с бахромой. Вязание из квадратов – это,определенно, классика вязания крючком. И смотрится такая модель очень самобытно. Интересное решение — зубчатый край, который получен особым способом соединения квадратных мотивов. От дизайнера Веры Куликовской.

Материалы для вязания шали: 600 г пряжи разных цветов (можно использовать остатки пряжи), крючок №3.

разноцветная шаль крючком из квадратов с бахромойВязание шали крючком из квадратов, описание:

Свяжите 54 квадрато по схеме, которая приведена ниже, меняя цвет в каждом ряду. Последний ряд вяжите черной пряжей. Соедините квадраты при помощи крючка черной нитью или сшейте их, начиная с 1-го квадрата и увеличивая их количество на  один с каждой стороны. По ступенчатому краю привяжите длинные кисти из черной пряжи.

Схема вязания квадрата:

Схема вязания квадрата для шали крючкомусловные обозначения для схемы вязания шали

Модель из журнала Мод.

Свяжите к этой шали вот такую вязаную сумку и юбку:

Вязаная сумка из бабушкиных квадратов крючком

Посмотреть вязание сумки крючком из квадратов

теплая вязаная юбка от  DROPS design крючком

Посмотреть вязание юбки с отделкой из квадратных мотивов

Смотрите еще:

ДРУГИЕ ВЯЗАНЫЕ ШАЛИ

ВЯЗАНИЕ ШАРФОВ КРЮЧКОМ

ДРУГИЕ МОДЕЛИ, СВЯЗАННЫЕ ИЗ МОТИВОВ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ДРУГИХ ШАЛЕЙ КРЮЧКОМ

Разноцветный вязаный палантин крючком из больших бабушкиных квадратов
Белый теплый вязаный платок спицами с узором из листьев
Вязаный шарфик из цветочных мотивов и шляпка (крючок)
Романтический стиль: перчатки и шарфик крючком с отделкой из цветочных мотивов
Ажурная вязаная шапочка и шарфик крючком из мотивов
Шарф крючком из крупных цветочных мотивов
Ажурная вязаная шаль крючком цвета мяты
Вязаное серое платье и шаль спицами (схемы, описание)
This entry was posted in вязание из мотивов, шали and tagged . Bookmark the permalink.

2 комментария к Разноцветная вязаная шаль из квадратов крючком

  1. Pingback: Женская вязаная шапка и шарф крючком из мотивов бабушкин квадрат | Вязаные шарфы.ру

  2. Pingback: Вязаный палантин из мотивов бабушкин квадрат с описанием вязания и схемой | Вязаные шарфы.ру