Серый снуд спицами из толстой пряжи

серый вязаный снуд спицами в резинку из толстой пряжиЕще одна совершенно несложная в вязании, но от этого не менее модная модель – снуд спицами, связанный чередованием рядов из резинки и рядов из лицевой глади. Благодаря использованию толстой пряжи, вяжется этот шарф не только легко, но и очень быстро.

Размер снуда: 100 см по окружности и около 40 см в высоту.

Материалы для вязания: 280 г (4 мотка) пряжи Boutique «Big & Lite» от RED HEART темно-серого цвета (Pewter, № 9402) – состав — 62 % акрила, 26 % шерсти, 12 % полиэстера , 53 м на 70 г ; круговые спицы 10 мм длиной 80 см, маркер для петель, толстая игла.

Плотность вязания: 9 пет. и 16 рядов основного узора = 10 на 10 см

Описание вязания снуда из толстой пряжи:

Основной узор (число пет. кратно 5-ти):

1-й круговой ряд: все лиц. пет.

2-й круг. ряд: все лиц. пет.

Ряды с 3-го по 6-й: * 2 лиц.пет., 3 изн. пет., повторяйте от * до конца круг. ряда.

Далее повторяйте с 1 по 6-й ряд.

Наберите 90 пет. Поместите маркер в начало кругового ряда и замкните петли в кольцо – будьте аккуратны, чтобы не перекрутить их. Далее, начиная с 1-го кругового ряда вяжите основным узором, пока высота снуда не станет 38 см. Закончите работу 2-м рядом узора. Закройте петли и заправьте концы нитей.

Другие  вязаные снуды спицами:

вязаный спицами шарф хомут из меланжевой пряжи

Голубой шарф-хомут из меланжевой пряжи

черно-белый вязаный шарф-труба спицами с узором из снятых петель фото

Черно-белый  стильный снуд спицами

вязаный шарф труба спицами с отделкой из меха

Шарф-труба из светлой пряжи с меховой отделкой

бежевый снуд спицами с узором из сот, фото

Бежевый снуд из смесового мохера с узором «соты»

Вязание всех женских шарфов смотрите ЗДЕСЬ

Все вязаные снуды ищите ЗДЕСЬ

Другие шарфы спицами с описанием и схемами вязания вы найдете ТУТ

This entry was posted in Вязание для начинающих, шарфы для женщин, шарфы спицами and tagged , , . Bookmark the permalink.

8 комментария к Серый снуд спицами из толстой пряжи

  1. Ольга says:

    Вот снуд я еще ни разу не вязала.Насмотрелась тут у вас и захотелось такую вещь для себя сделать.

    • Marija-administrator says:

      Ольга, обязательно свяжите. Они невероятно модные сейчас. Да и достаточно практичны — головной убор и шарф в одном флаконе :).

  2. Pingback: Вязаный толстый шарф и шапка, связанные на спицах | Вязаные шарфы.ру

  3. Pingback: Шапка с помпоном и шарф спицами, связанные спиральным узором | Вязаные шарфы.ру

  4. Pingback: Вязание снуда на спицах с отделкой из кос и помпонов, описание | Вязаные шарфы.ру

  5. Pingback: Вязание двухцветного снуда с ажурным узором (спицы) | Вязаные шарфы.ру

  6. Pingback: Большой и маленький снуд | Вязаные шарфы.ру

  7. Pingback: Как связать красивый пуловер пончо крючком схема | Вязаные шарфы.ру