Вязаный круговой шарф-коса спицами и повязка на голову

круговой вязаный шарф-коса спицами и повязка на головубелый вязаный круговой шарф-коса спицами

Интересный женский вязаный комплект: белый круговой шарф-коса спицами и повязка на голову из очень толстой пряжи. Шарф-косу можно связать 2-мя способами. 1-й – это когда вяжутся 3 отдельные полосы, затем они сплетаются в косичку, а концы закрепляются. Эта же модель связана из узора «коса» с использованием дополнительной спицы, что, конечно же, значительно упрощает вязание этого шарфа. Полученная таким образом коса потом сшивается в кольцо. Ну и повязка на голову выполнена аналогично. Благодаря толстой пряже, вы очень быстро свяжете этот комплект. Носите круговой шарф, складывая его в виде восьмерки.  Модель из каталога DROPS design.

Размеры вязаной повязки: по окружности — 53 см;

Размеры кругового шарфа по окружности — 125 см.

Материалы для вязания :  в общей сложности для всего комплекта вам понадобится 400 г толстой белой пряжи  «Drops Polaris» от  Gamstudio ( состав — 100% шерсть, длина нити — 36 м на 100 г) – из них 100 г для вязания повязки, 300 г для вязания шарфа; прямые  спицы № 12 и № 15.

Вязание кругового шарфа-косы и повязки на голову, описание и схемы:

Вязание кругового шарфа и повязки спицами, описание и схемы

Похожий вязаный шарф-коса:

Женский вязаный шарф-косичка спицами

Посмотреть описание вязания

Смотрите еще:

Схемы вязания других шарфов спицами

Другие вязаные модели женских шарфов

Вязание других белых шарфов

Все вязаные комплекты спицами и крючком

This entry was posted in комплекты с шарфами, Модели от DROPS design (Garnstudio), шарфы для женщин, шарфы спицами and tagged , , , . Bookmark the permalink.

2 комментария к Вязаный круговой шарф-коса спицами и повязка на голову

  1. Pingback: Шапка с помпоном и шарф спицами, связанные спиральным узором | Вязаные шарфы.ру

  2. Pingback: Шарф «Ажурные мотивы» | Вязаные шарфы.ру