Ярко-розовый шарфик спицами с узором из кос

вязаный шарфик спицами с узором из косЖенский шарфик цвета фуксии, связанный резинкой и необычным узором из кос – небольшие участки косичек расположены в как бы в шахматном порядке. Выполнен на спицах из мериносовой шерсти. От дизайнера Shannon Dunbabin. Довольно простая в вязании модель.

Размеры: примерно 11 см в ширину и 132 см в длину

Плотность вязки: 34 пет. узора из кос и резинки = 10 см (в нерастянутом виде).

Материалы для вязания: 200 г  пряжи Superwash Aran цвета фуксии от Cascade Yarns (100 %  мериносовая шерсть Superwash, толщина нити — 137 метров на 100 г), спицы размером 5.5 мм ,  дополнительная спица (сокращенно в описании я буду обозначать ее как ДС).

Специальные виды петель:

узор спицами из кос для шарфаC4F – снять 4 пет. на ДС и поместить впереди работы; связать (1 лиц., 1 изн.) – 2 раза, затем связать 2 раза 1 лиц., 1 изн. с ДС.

C4B – снять 4 пет. на ДС и поместить их позади работы, провязать (1 лиц., 1 изн.) 2 раза, затем вязать петли с ДС – (1 лиц., 1 изн.) – 2 раза.

Вязание ярко-розового шарфа с косами, описание:

женский вязанный шарф спицами в резинку и с узором из косНаберите на спицы 34 пет. и начинайте вязать узором:

Ряд 1 и 2-й: 1 лиц., (1 лиц., 1 изн.) – повторяйте петли в круглых скобках до последней пет., ее свяжите лицевой.

3 ряд: 1 лиц., C4F, (1 лиц., 1 изн) – повторить 8 раз, C4B, 1 лиц.

Ряды с 4-го по 6-й: 1 лиц., (1 лиц., 1 изн.) – повторять пет. в скобках до посл. петли, ее связать как лиц.

Ряды с 7-го по 24-й: повторите с 1-го по 6-й ряд еще 3 раза.

Ряды 25-й и 26-й: 1 лиц., (1 лиц., 1 изн.) – повторяйте пет. в скобках  до посл. пет., 1 лицевая.

27-й ряд: 1 лиц., (1 лиц., 1 изн.) – петли с скобках повторить 4 раза; C4B, C4F, (1 лиц., 1 изн.) – повторите 4 раза.

Ряды с 28 по 30-й: 1 лиц., (1 лиц., 1 изн) – повторяйте до посл. пет., в конце ряда свяжите 1 лиц.

Ряды с 31-го по 48-й: свяжите ряды с 25 по 30-й еще 3 раза.

Далее повторяйте ряды с 1-го по 48-й до желаемой длины. Закончите рядами с 1-го по 22-й. Закройте петли и заправьте концы нитей.

Другие вязаные шарфы с косами:

нежно-розовый вязаный шарф спицы

Розовый женский шарф с косами и с бахромой из завитушек

вязаный комплект с косами: объемный берет и шарф спицы

Голубой комплект из берета и шарфа

круговой вязаный шарф-коса спицами и повязка на голову

Круговой шарф-коса и повязка на голову

женский вязаный шарф спицами с косами по краям

Голубой шарфик с косами по краям

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОДЕЛИ ШАРФИКОВ, СВЯЗАННЫХ СПИЦАМИ

СМОТРЕТЬ ВЯЗАНИЕ ВСЕХ ШАРФОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН

ДРУГИЕ ВЯЗАНЫЕ МОДЕЛИ С КОСАМИ

This entry was posted in Вязание для начинающих, шарфы для женщин, шарфы спицами and tagged , . Bookmark the permalink.

2 комментария к Ярко-розовый шарфик спицами с узором из кос

  1. Pingback: Вязание теплого шарфа на спицах с рельефной косой, модель для начинающих | Вязаные шарфы.ру

  2. Pingback: тонкий нежный шарф спицами | Вязаные шарфы.ру