Женская вязаная шапочка и шарф с ажурным узором спицами

женская вязаная шапочка и шарф с ажурным узором спицамиЕще одна стильная модель на Вязаных шарфах. руженский комплект спицами из светло-серой пряжи альпака  с ажурным узором – вязаная шапочка модной формы и шарф. Шарф выполнен из 2-х одинаковых деталей, которые вяжутся по отдельности и затем сшиваются по центральному шву. Шапочка связана круговыми рядами – вначале идет резинка для удобства ношения, а затем ажурный узор.  Отличный вариант для весны или осени – мягкий, теплый, уютный и красивый. Модель из каталога DROPS design.

Размеры женской вязаной шапочки: для окружности головы  54 см-56 см.

Размеры шарфа: ширина — 25см, длина — 160 см.

Для вязания шарфа вам необходимо: 150 г пряжи «Drops Alpaca» от Garnstudio светло-серого цвета (состав — 100% шерсти альпака, длина нити — 167 м на 50 г), спицы № 3,5 и № 4,5.

Для вязания шапочки вам нужно: 100 г этой  же пряжи «Drops Alpaca» от Garnstudio, круговые спицы № 3,5 (длина 60 см), чулочные спицы 3,5.

Вязание женского комплекта из шапочки и шарфа спицами, описание и схемы:

вязание женской шапочки и шарфа спицами с ажурным узором

описание вязания 2 для женского вязаного комплекта спицами из шапки и шарфа

Чтобы увеличить описание вязания, щелкните по изображению мышкой.

Перевод описания вязания из журнала «Мастерица»

Смотрите также:

Другие вязаные женские шарфы

Вязание комплектов из шапок с шарфами

Вязание других ажурных шарфов

Все модели шарфов, связанные спицами

This entry was posted in женские комплекты, комплекты с шарфами, Модели от DROPS design (Garnstudio) and tagged , . Bookmark the permalink.

4 комментария к Женская вязаная шапочка и шарф с ажурным узором спицами

  1. Pingback: Вязание шапки-шлема и шарфа с норвежским узором спицами | Вязаные шарфы.ру

  2. Pingback: Женский шарф «Розали» | Вязаные шарфы.ру

  3. Pingback: Серый комплект | Вязаные шарфы.ру

  4. Pingback: Серый комплект | Вязаные шарфы.ру