Мастер-класс смотреть онлайн Видеоурок как связать милого котика амигуруми

Видеоурок: как связать милого котика амигуруми

Предлагаю к просмотру простой и понятный видеоурок: Как связать котика амигуруми. С таким легким описанием справится даже начинающая вязальщица.

А такой милый кот станет отличным подарочком друзьям или украсит вашу полочку. Игрушечки получаются маленькие и аккуратные.

Для создания малышей нужно:

— игла для сшивания деталей;

— наполнитель для игрушек;

Думаю такой мастер-класс будет вам интересен.

Вяжем Баклажан

Необходимые материалы:

  • пряжа Камтекс Велюр — (059-сирень персид.);
  • пряжа Himalaya Dolphin Baby (80331-изумрудно-зеленый);
  • крючок № 3,5;
  • наполнитель;
  • ну и конечно же наши золотые ручки!

Условные обозначения:

сбн — столбик без накида

пссн — полустолбик с накидом

ссн — столбик с накидом

сс — соединительный столбик

вп — воздушная петля

Вязаный зайчик амигуруми. Crochet rabbit amigurumi.

Баклажан:

Начинаем фиолетовой ниточкой:

1. 2 вп, во вторую петлю от крючка 6 сбн (6)

3. (1 сбн, пр) х 6 (18)

4. 1 сбн, пр, (2 сбн, пр) х 5, 1 сбн (24)

5. (3 сбн, пр) х 6 (30)

6. 2 сбн, пр, (4 сбн, пр) х 5, 2 сбн (24)

7. (5 сбн, пр) х 6 (42)

8.-11. 42 сбн (4 ряда)

12. (5 сбн, уб) х 6 (36)

13.-15. 36 сбн (3 ряда)

16. (4 сбн, уб) х 6 (30)

17.-18. 30 сбн (2 ряда)

19. (3 сбн, уб) х 6 (24)

Начинаем набивать, сначала по краям, создавая форму, потом добавляем наполнитель в центр!

20.-21. 24 сбн ( 2 ряда)

22. (4 сбн, уб) х 4 (20)

23. 20 сбн (1 ряд)

24. (2 сбн, уб) х 5 (10)

17. сс, ниточку закрепляем и прячем.

Веточка:

Вяжем зеленой ниточкой:

1. 2 вп, во вторую от крючка 5 сбн (5)

2.-5. 5 сбн (4 ряда)

7. (1 сбн, пр ) х 5 (15)

8. (2 сбн, пр) х 5 (20)

Далее вяжем лепесточки: 5 вп, со второй от крючка: сбн, пссн, сбн, сс2н, сс2н в основание, пропускаем 4 петли, сс, повторяем еще 3 раза, итого у нас получается 4 лепесточка. Пришиваем к баклажану.

Вязаные крючком. Котики.мастер-класс.knit a cat

Видео мк по вязанию домашних сапожек

Здравствуйте дорогие мои!

Ура)))Наконец то я сделала свой первый видео мастер класс.

Я очень надеюсь, что Вам понравится)

В этом мк я показываю и рассказываю как вязать домашние тапочки-сапожки крючком, которые станут прекрасным подарком как Вашим близким, так и себе любимой)

Пожалуйста, если Вам понравится мастер класс, подписывайтесь на мой канал на Ютубе, оставляйте свои комментарии и пожелания, так как это мой не последний мастер класс и я хочу, чтобы в дальнейшем мои видео становились лучше, качественней и понятней)))

Спасибо! Мечтаю связать, но пока все руки не доходят

Как связать кота крючком ЧАСТЬ 1/ Мастер-класс амигуруми для начинающих

Цвета прямо мои любимые

Откладывайте все свои дела и бегом вязать)))Зато к вечеру Вы уже будете щеголять в таких вот чудо сапожках)))

Маленьких деток не отложишь :)

Обязательно такие свяжу, как текущие работы завершу

Очень симпатичные сапожки:)

Замечательные сапожки! Они действительно очень быстро вяжутся) Я вязала подобные, только мои состоят из большего количества меньших по размеру квадратиков. Связала я их за два вечера. С удовольствием ношу по дому, такие милые и уютные Большое спасибо за мастер-класс! Возможно, в будущем свяжу и такие)

Спасибо))) Свяжите обязательно)))

Как связать котёнка крючком.

Кристина, вы огромную работу проделали! Очень подробный мастер-класс! Спасибо! Сапожки обалденные! Надо связать.

Лилия, спасибо Вам огромное))) Это действительно было не просто, особенно учитывая, что в первый раз, но зато потом легче будет))) Вяжите в удовольствие)))

Кошечка крючком. Подарок своими руками за 30 минут.

Чудесные сапожки! Спасибо.

Сапожки чУдные. Мастер класс очень хороший. Но есть огромные сомнения, что за 1 час такое можно сделать. Я так дня два бы возилась.

1 час это я указала время видео, а так, конечно сами сапожки за 1 час не связать, день два, как Вы и написали)

Утащила в избранное. У меня как раз застой с заказами. Есть время освоить что-то новенькое и интересненькое. Спасибо за МК.

Кристина, спасибо за мастер-класс.

вот такой вопрос- и пожелание. возможно, я была невнимательна- а размер детали у Вас какой? не подошвы. а вот именно этого шестиугольничка? если я всё же не проглядела. указывайте на будущее, мне, например, для расчёта на больший размер это важно.

Да, это мое оргомное упущение, что я не дала размеры мотива, спасибо, что обратили на это внимание! Мотив в самом широком месте от угла к углу 13см, в самом узком, где тупые стороны 12.5 см!

Спасибо за Ваш МК. Ради такой красоты стоит научиться вязать. Завтра точно начну обучение. Еще раз спасибки. Удачи.

Анна спасибо большое за столь высокую оценку. )) Учитесь вязать, я думаю Вы не разочаруетесь в этом творчестве)))

Прекрасный мастер-класс! Все доходчиво и понятно!

Александра, спасибо, очень надеюсь что пригодится)))

Спасибо большое!! Замечательный видео-урок! Обязательно попробую связать, уже мечтаю, как всем сделаю подарочки))

Спасибо и Вам за такие слова))) Я уверена, что у Вас все получится)))

Кристина, спасибо за МК. А дайте, пожалуйста, ссылочку на схемку и другие Ваши сапожки — очень понравились.

Пожалуйста, рада что понравилось, ловите ссылку)

Кристина спасибо. посмотрела видео на одном дыхании. хочу хочу такие научится вязать,шить уже научилась домашнии сапожки из флиса шью,а теперь такие просто волшебные сапожки обязательно буду учиться))) хочу спросить сколько уходит пряжи на одну пару сапожек

ТОЛСТЫЙ кот крючком . Авторский мастер класс . Вязаные игрушки . Amigurumi cat . Free sample .

Ольга, мне безумно приятно слышать такие слова, спасибо большое))) Пряжи уходит где то по пол моточка каждого цвета, какого то чуть больше какого то чуть меньше)

Спасибо большое за МК,очень понравился..Все доступно и понятно. Только вот нужен больше размер,не подскажите как расчитать?

Маленький котенок за пол часа! Игрушка крючком — легко, быстро, просто (МК для начинающих).

Рада что понравилось) Если нужен больше размер, то попробуйте каждый мотив обвязать двумя рядами столбиков без накида и потом, после того как сапожок будет собран по низу провяжите не один, а два-три-четыре ряда ст б нак, в зависимости от того какой размер Вам требуется)

Спасибо огромное за мастер-класс. Я 30 лет вяжу крючком и никогда не слышала о волшебной петельке, я от нее просто в восторге. Век живи, век учись. И отдельное спасибо за способ прятать нитки, редко кто в мастер-классах уделяет такое пристальное внимание мелочам. Правда я убираю ниточки сразу в процессе вязания, это значительно сокращает процесс. Мои сапожки почти готовы, осталось только присоединить подошву.

Ой, Наталья, Вы меня прямо засмущали))) Спасибо большое за такие слова))) На счет мелочей да, я очень дотошная))) А про волшебную петлю сама узнала не так чтобы сильно давно, долго не могла понять как же правильно её делать, но научившись только ей любимой и пользуюсь))) Ввязывать в процессе конечно быстрее, и очень часто я так тоже делаю, но бывают моменты или узор, когда без иголочки лично мне никак)))

Ура!!))) Если не трудно и если вдруг будете фотографировать сапожки, пришлите мне плиз фото на почту, я потом хочу альбом создать с работами моих «учеников»ыы)))

bogdanova_kristi@inbox.ru И вообще девочки, кому не лень, пожалуйста присылайте фотографии Ваших работ, мне будет ОЧЕНЬ приятно)))

Без вопросов, обязательно сделаю фото и пришлю. Уже бы доделала, да стельки, которые были дома оказались маловаты, муж вечером привезет другие и доделаю. Кстати вязала я из акрила, ничего другого дома не нашлось и соединяла крючком, мне даже понравился шов( ну нет у меня розовых ниток в тон), но следующии буду вязать из нужных ниток и сшивать, как положено.

Наталья, творчество, оно ведь потому и творчество, каждый человек приносит в изделие что то новое, свое, улучшает, находит интересные решения, поэтому никогда не надо слепо следовать шаблону, надо творить)))

Просто хочу посмотреть, как у меня получиться из тех же материалов, что у Вас. Я не видела у Вас в магазине таких сапожек, Вы их не продаете?

Нет, я их уже очень давно не вяжу, вот связала только ради мк, да и мама давным давно просит, а то старые до дыр стоптала)) Я просто их так много вязала, что ну очень устала, да и вещи посложней стали мне интересней)) Хотя сейчас продумываю след мк, тоже по сапожкам и прям заново интерес возрождается)))

Понимаю, меня замучили следиками, я в этом году связала пар 100, не меньше, теперь отказываю, народ обнаглел, даже за нитки не отдают деньги, устала за спасибо спицами шевелить. А про сапожки спросила, потому что соседка уже такие хочет, хоть и видела их недоделанными, а я не знаю какую цену ей сказать.

Ну я в свое время их по 1200 вроде продавала или по 1100 точно не помню)

спасибо огромное. Я чайник в декрете и уже связала чудо-сапоги:))) очень понятный и доходчивый МК. Даже внесла свои коррективы, чтобы увеличить размер:))) осталось поэксперементировать с подошвой, накупила всяких разных, даже кожанные стельки, а войлока нигде не нашла. Еще раз спасибо!

P.S. Еще я не сшивала, а провязала все сегменитики между собой)

Пожалуйста! Я очень рада, что мой мк Вам пригодился! Ляля, если Вам не трудно, как закончите пришлите мне пожалуйста фото Ваших сапожек на почту bogdanova_kristi@inbox.ru, я выкладываю такие фото в специальном альбоме в группе вКонтакте) Заранее Вам большое спасибо)

Я взяла на себя смелость и отправила Вам фотографии моей проделанной работы прям в Вашу группу в Vk. Мне так попроще:)) так что посмотрите, что там понравится, то и оставите))) еще раз спасибо за мк!

Ляля, спасибо Вам большое))) Очень классная идея с подошвой, у меня была похожая зарисовочка, но не хватило ума подошву продырявить, я сажала на клей и мне не понравилось, а тут прям очень здорово вышло, думаю многие мастерицы возьмут себе на заметку)))

Обязательно пришлю. Сейчас в поисках тапок недорогих для создании подошвы, на этой неделе должна в любом случае состыковать одно с другим:)))

Кристина, спасибо большое за чудесные башмачки) Наткнулась на ваш МК во вторник и сегодня подарила двум моим мамулькам (маме и свекрови) гламурные тапульки) Еще одни на подходе, через неделю у подружки ДР, но ей вяжу уже угги. Поздравляю с 8 марта -праздником Весны, Любви и красоты! Желаю творческого вдохновения и легких петелек! Фото башмачков отправила вам на электронку))

Спасибо Вам большое и за такие слова и за прекрасные фотографии тапулек))))

Вас тоже с 8 Марта)))

Кристина, спасибо за МК! ОЧЕНЬ понятно, просто и красиво! Даже сильно начинающие вязальщицы справятся. Сама сяду в ближайшее время, вот только косыночку для дочи довяжу. Только вот теперь проблема: какое же сочетание выбрать. Все такие красивые! Но чувствую, одними не ограничусь — дочь потребует и себе такие. А у Вас нет идей для мужских тапуль? Мой давно себе кеды просит

Да, с сочетанием цвета определиться не просто, вариантов очень много)))Старайтесь не выбирать очень светлые оттенки, быстро заносятся) Буду Вамочень благодарна, если потом пришлете мне фото своих шедевров bogdanova_kristi@inbox.ru))) На счет мужских кед к сожалению помочь не могу, никогда не вязала)))

Светлана, спасибо Вам огромное за этот отзыв, так в точку))) И так приятно))) Недели через две я опубликую второй, такой же подробный мк, так что не пропустите))) Лёгких Вам петелек)

Спасибо за мастер класс. Связала в подарок бабушке вот такие тапочки

Спасибо! Связала за один вечер. Класс!

Очень хороший мастер класс! Все очень подробно и понятно!Спасибо Вам большое)

Вяжем морковь крючком

Необходимые материалы:

Пряжа Himalaya Dolphin Baby — (80316 – оранжевый)

Пряжа YarnArt Velour (856 — трава)

Ну и конечно же наши ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ

Условные обозначения:

сбн — столбик без накида

сс — соединительный столбик

вп — воздушная петля

Морковь:

Вяжем оранжевой ниточкой:

1. 2 вп, во вторую петлю от крючка 4 сбн (4)

2. (1 сбн, пр) х 2 (6)

Изящный вязаный кот крючком, которого свяжет каждый

3. (1 сбн, пр) х 3 (9)

5. (2 сбн, пр) х 3 (12)

7. (3 сбн, пр) х 3 (15)

8.-9. 15 сбн (2 ряда)

10. (4 сбн, пр) х 3 (18)

11.-12. 18 сбн (2 ряда)

13. (5 сбн, пр) х 3 (21)

14. 21 сбн (1 ряд)

МК Длинный Кот крючком. Часть 1. Подробный видео-урок.

15. (6 сбн, пр) х 3 (24)

16. 24 сбн (1 ряд)

17. (7 сбн, пр) х 3 (27)

18.-19. 27 сбн (2 ряда)

20. (8 сбн, пр) х 3 (30)

Начинаем набивать (сначала распределяем наполнитель по краям, создавая форму, а потом набиваем середину).

21. (3 сбн, уб) х 6 (24)

22. (2 сбн, уб) х 6 (18)

23. (1 сбн, уб) х 6 (12)

Делаем убавки, пока не останется 6 сбн, меняем нить на зеленую…

Ботва:

Вяжем зелёной ниткой:

26.-31. сбн, 11 вп, со второй петли 5 пр, 5 сбн (у нас получается 6 листочков)

Видеоурок: как связать милого котика амигуруми

Предлагаю к просмотру простой и понятный видеоурок: Как связать котика амигуруми. С таким легким описанием справится даже начинающая вязальщица.

А такой милый кот станет отличным подарочком друзьям или украсит вашу полочку. Игрушечки получаются маленькие и аккуратные.

Для создания малышей нужно:

— игла для сшивания деталей;

— наполнитель для игрушек;

Думаю такой мастер-класс будет вам интересен.