Мастер-класс смотреть онлайн Видеоурок наборный край Джудди. Часть 1

Как связать крючком эластичный наборный край

Простой видеоурок как вязать крючком эластичный наборный край.

Таким способом можно начать вязать край практически любого вязаного крючком изделия, будь то шарф, кофта, кардиган.

14 Способов набора петель спицами

А еще такой шнурок можно использовать, например, как завязки для шапки.

Вяжем крючком эластичный наборный край столбиками без накида.

Итальянский набор петель спицами

Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2

Во второй части мы вяжем боковые стенки пледа.

Исландский набор петель на спицы | ANNETORIUM knits

Первый урок вы можете найти здесь>>

Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.

Спицы азы Урок 1 метод 16 из 18 Невидимый метод набора петель с использованием дополнительной нити

Будет еще один урок! Удачи и спасибо!
Видеоурок 3 здесь>>

Пинетки для Беби Бона

На спицы № 2,5 набрать 21 петлю и вязать платочной вязкой, прибавляя в каждом втором ряду 4 раза по 4 петли:

1 ряд. Все лицевые.

2 ряд. 1 петлю снять, накид, 9 лицевых, накид,лицевая, накид, 9 лицевых, накид, лицевая.

ВСЕ О ПОЛОМ ШНУРЕ (I-CORD) — набор петель с обеих сторон, КРАЯ НЕ ТЯНУТ!

3 ряд. Лицевые. Накиды провязываем скрещенной лицевой петлей.

4 ряд. 1 снять, 1 лицевая , накид, 9 лицевых, накид, 3 лицевых, накид, 9 лицевых, накид, 2 лицевые.

Набор петель на кольцевые спицы Урок 22 Knitting cast on — Вязание спицами

5 ряд. Лицевые.

Мой самый любимый способ набора петель.Набор петель с открытым наборным краем. Видео урок.

6 ряд. 1 снять, 2 лицевые , накид, 9 лицевых, накид, 5 лицевых, накид, 9 лицевых, накид, 3 лицевые.

7 ряд. Лицевые.

8 ряд. 1 снять, 3 лицевые , накид, 9 лицевых, накид, 7 лицевых, накид, 9 лицевых, накид, 4 лицевые.

Зубчатый наборный край /Простой способ набора петель для оформления горловини низа изделия

9 ряд Лицевые.

№162 Красивый наборный край спицами (улучшенный, упрощенный) Волнистая кромка спицами (фестонами)

Затем вяжем 2 ряда лицевой гладью без прибавлений.

МК Маринай/Набор джуди/Носки от мыска/Мысок+прибавки

Для мыска снять на вспомогательные спицы первые и последние 13 петель.

Продолжить вязание центральных 11 петель, провязывая вместе в конце каждого ряда последнюю петлю мыска с первой петлей со вспомогательной спицы по два раза с каждой стороны.

Должно остаться 33 петли. Далее вяжем 4 ряда ряда платочной вязкой.

Кардиган – реглан от воротника (часть 1) Cardigan — Raglan from the collar (part 1)

Затем вяжем 8 рядов платочной вязкой, 2 ряда нитью белого цвета, 2 ряда любого другого цвета, 2 ряда белого,и т.д (Как на самом первом фото)

ФАБРИЧНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ для резинки 1*1 || Самый простой и быстрый способ || Подробный МК|| Эпизод 2

А можно последние 8 рядов провязать пряжей «Травка» Получится очень нарядно.

Вторую пинетку вязать так же.

МАГИЧЕСКИЙ НАБОР ДЖУДИ. ДЛЯ ЧЕГО ПРИГОДИТСЯ? Уроки вязания спицами || НАЧНИ ВЯЗАТЬ!

Выполнить швы. Увлажнить и дать им высохнуть.

Вязание спицами. Фабричный наборный край. Резинка 1 на 1

Сегодня я покажу вам мой любимый способ набора, если предстоит вязать изделие резинкой 1 на 1. Он достаточно эластичный, идеально подходит для горловин. Именно способ, показанный в этом мастер-классе я люблю, когда вяжу шапки, они получаются идеальными. Чем больше мелочей учитывается во время ручного вязания, тем дороже и качественнее смотрится изделие. Вы можете связать этим способом изделие из любой пряжи. Чем лучше подобран размер спиц, тем красивей он смотрится. Экспериментируйте!

МАГИЧЕСКИЙ НАБОР ДЖУДИ ДЛЯ РЕЗИНКИ 1*1. ФАБРИЧНЫЙ КРАЙ СПИЦАМИ. || Начни вязать!

Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2

Во второй части мы вяжем боковые стенки пледа.

Открытый наборный край: обновленное видео. Магический набор петель Джуди. Magic cast on. МК

Первый урок вы можете найти здесь>>

Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.

Будет еще один урок! Удачи и спасибо!
Видеоурок 3 здесь>>

Крестообразный набор петель. Урок 7 (очень подробно)