Мастер-класс смотреть онлайн Видеоурок органайзер своими руками

Видео мастер-класс: создаем органайзер для лаков своими руками

Органайзер предназначен для организации рабочего места и хранения гель-лаков. Идеально подходит мастерам маникюра, так как есть возможность хранить инструмент для работы под рукой.

Материалы и инструменты: органайзер для лаков делается из картона. Добыть подобный материал не сложно: достаточно посетить несколько магазинов, продавцы которых с радостью избавятся от картонных коробков.

Резать на части картон будем обычным канцелярским ножом со сменными лезвиями. Склеиваем детали непосредственно термоклеем или другими клеящими средствами.

Трудове навчання, 8 клас, Органайзер.Урок 1 — 25.01.21 — #Відкритийурок

Процесс работы: в видео показаны размеры каждой детали, поэтому при необходимости можно перенести разметки на свое изделие. При желании можно воспользоваться воображением и сделать органайзер для лаков другой формы и габаритов :) Все детали соединяются при помощи горячего клея и накрепко схватываются друг с другом.

DIY.Органайзер своими руками для девочек.Организация рабочего стола.Видеообзор товаров/Organizer.

Декорировать поделку я решил кожзамом и старой клеенкой, которой был покрыт кухонный стол (естественно, с разрешением жены :)). Данный материал сажал на клей «ТИТАН», так как он жидкий и крепко держит после высыхания.

Как сделать органайзер своими руками.Организация рабочего стола.

Вся подробная инструкция находится в видеоролике. Вопросы можно и даже нужно задавать в комментариях! :)

DIY.Настольный органайзер своими руками.Организация рабочего стола/Organizer.Handmade.Bаck to school

Как связать крючком нарцисс

Сняла новый мастер-класс по вязанию крючком белого цветка нарцисса. К 8 марта такой яркий цветок поднимет настроение! :)

Органайзер для вышивальщицы / Органайзер своими руками / подробный мастер-класс т SvGasporovich

Вот мой видеоурок:

А это второй способ вязания серединки нарцисса (более широкая серединка, на фото темы мастер-класса слева):

Видео мастер-класс: Вяжем берет крючком

У меня готов новый мастер-класс по вязанию берета крючком.

Такой берет можно связать на любой размер и из любой пряжи. Я вязала этот берет на обхват головы 50-52 см.

DIY Милый ОРГАНАЙЗЕР своими руками ИЗ БУМАГИ! Back to School Desk Organizer DIY Kawaii

Для вязания мне потребовался 1 моток пряжи Alize Superlana Midi (75% акрил, 25% шерсть, в 100 г/170 м). Вязала я крючком №4,5. Вес берета 80 г.

Предлагаю вместе со мной по видео связать для себя этот берет крючком. Видео мастер-класс содержит схему вязания.

Видео мастер-класс: создаем органайзер для лаков своими руками

Органайзер предназначен для организации рабочего места и хранения гель-лаков. Идеально подходит мастерам маникюра, так как есть возможность хранить инструмент для работы под рукой.

Материалы и инструменты: органайзер для лаков делается из картона. Добыть подобный материал не сложно: достаточно посетить несколько магазинов, продавцы которых с радостью избавятся от картонных коробков.

Как сделать картонный органайзер для карандашей

Резать на части картон будем обычным канцелярским ножом со сменными лезвиями. Склеиваем детали непосредственно термоклеем или другими клеящими средствами.

Процесс работы: в видео показаны размеры каждой детали, поэтому при необходимости можно перенести разметки на свое изделие. При желании можно воспользоваться воображением и сделать органайзер для лаков другой формы и габаритов :) Все детали соединяются при помощи горячего клея и накрепко схватываются друг с другом.

Как Сделать 3 Потрясающих Настольных Органайзера

Декорировать поделку я решил кожзамом и старой клеенкой, которой был покрыт кухонный стол (естественно, с разрешением жены :)). Данный материал сажал на клей «ТИТАН», так как он жидкий и крепко держит после высыхания.

Вся подробная инструкция находится в видеоролике. Вопросы можно и даже нужно задавать в комментариях! :)

��КОРЗИНКА ИЗ КАРТОННОЙ КОРОБКИ И ДЖУТА для хранения лент��Корзина из веревки своими руками��МК

Как связать крючком нарцисс

Сняла новый мастер-класс по вязанию крючком белого цветка нарцисса. К 8 марта такой яркий цветок поднимет настроение! :)

Вот мой видеоурок:

МАСТЕР-КЛАСС: Как сделать скетчбук своими руками

А это второй способ вязания серединки нарцисса (более широкая серединка, на фото темы мастер-класса слева):