Мастер-класс смотреть онлайн Видеоуроки искусство квилтинга для начинающих., 5, 6

Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 4, 5, 6

Друзья, продолжаю публиковать свои подробные видео-уроки, созданные в рамках проекта по обучению искусству квилтинга с нуля.

В своих предыдущих видео уроках я рассказала и показала нюансы и тонкости того, как начать осваивать художественную стежку, избегая многих типичных ошибок в квилтинге, и, как следствие, быстрее достичь мастерства.

Добро пожаловать снова в удивительный мир квилтинга — художественной стежки, которая превращает любую ткань в шедевр!

В этом видео уроке я покажу и расскажу о том, на что следует обращать внимание во время создания самой простой стежки. Цель этого видео-урока: показать секреты и нюансы заполняющей стежки.

В этом уроке мы перейдем непосредственно к стежке. Я постараюсь обратить ваше внимание на все те нюансы, которые очень важны, и которые помогут освоить различные элементы стежки.

В шестом, теоретическом видео-уроке я расскажу и продемонстрирую вам на примере сумочек, одеялка и подушечек, как выделить основной дизайн стежки.

Цель этого урока — вдохновить вас и пригласить в путешествие в удивительный мир квилтинга!

Выполняем стежку по линейкам. Перья. Часть 1

Комбинируем свободно-ходовую стежку и стежку по линейке для создания несложного, но эффектного бордюра одеяла или покрывала. Используем линейку для стежки перьев и специальную лапку. Швейная машина Bernina 780.

Как использовать линейки для стежки перьев при создании бордюра одеяла или покрывала, какая лапка для стежки по линейкам подходит для швейных машин Бернина новой серии, какие рисунки для стежки можно создавать с помощью линеек и как это делать? Ответы вы найдете в моем видео: Стежка по линейке. Бордюр «Павлиний глаз» — Часть 1.

Как сшить детское лоскутное одеяло. Мастер-класс для начинающих со схемами.

Например, бордюр этого детского одеяла выполнен с помощью линейки для стежки перьев.

Рукоделие

В этом разделе нашего сайта вы найдете множество бесплатных видео уроков по рукоделию. Рукоделие — это вид ручного труда (шитье, вышивание, вязание), искусство изготовления вещей из ткани, ниток, шерсти и других материалов. Здесь находятся уроки вязания для начинающих, вязание крючком и спицами, плетение фенечек, уроки бисероплетения. Обучение кройке, вышивке и шитью. К некоторым видеурокам будут приложены дополнительные материалы для обучения, которые можно скачать. Все уроки, представленные в разделе рукоделие, Вы можете смотреть бесплатно в любое удобное время. Приятного Вам обучения!

Вечерние серьги фриволите иглой, серьги анкарс. МК для начинающих

Как связать красивые кружевные вечерние Серьги фриволите иглой с бисером и бусинами, серьги анкарс. Видео мастер класс для начинающих. Кружево фриволите иглой. Вязанные Серьги фриволите, кружевные серьги. How to tie a beautiful evening lace with a needle with beads and beads, earrings ankars. Video master class for beginners. Lace frivolite with a needle. Knitted Earrings frivolite, lace earrings. Evening earrings frivolite needle with beads and beads, ankars earrings Video master class for.

  • Рукоделие
  • Другое (Рукоделие)
  • Автор: Светлана Боровик
  • Длительность: 22:56
  • Дата: 11.11.2022
  • Смотрели: 183
  • Рейтинг: 5.0/2

Вышивка лентами — мастер класс для начинающих. Цветы, магнолия

Это видео посвящено вопросу о том, как выполняется вышивка лентами, мастер класс для начинающих — цветы, магнолия. Здесь вы научитесь делать красивую картину своими руками. Композиция называется магнолия, и изображены будут на ней соответствующие цветы. Плетение будет производиться при помощи специального набора, который можно купить в магазине. В наборе имеются все необходимые ленточки и готовая схема. Для цветочков магнолии будет использована лента белого цвета. Лепестки магнолии объемные и.

  • Рукоделие
  • Вышивка
  • Автор: Волшебная Шкатулка
  • Длительность: 21:31
  • Дата: 22.07.2022
  • Смотрели: 675
  • Рейтинг: 5.0/2

Курс «Азы пэчворка». Урок 36. Шьем блок по бумаге.

Вышивка крестом по схеме. Советы для начинающих

Урок «Вышивка крестом по схеме. Советы для начинающих» посвящен вопросу о том, что нужно знать начинающим вышивальщицам. Автор урока Лариса Кузнецова расскажет и покажет Вам основные моменты по вышивке крестом. В стандартном наборе для вышивания имеется канва (ткань для вышивки), игла, разноцветные нити, инструкция и схема. В схемах для вышивки обычно используются специальные обозначения цветов, которыми нужно работать в конкретном месте, Поэтому, для удобства, напротив каждой нити в вашем.

  • Рукоделие
  • Вышивка крестом
  • Автор: Лариса Кузнецова
  • Длительность: 6:43
  • Дата: 09.04.2022
  • Смотрели: 670
  • Рейтинг: 5.0/2

Вязание крючком. Часть 10. Полустолбик с накидом и вытянутой петлёй

Видео урок «Вязание крючком. Часть 10. Полустолбик с накидом и вытянутой петлёй» посвящен вопросу о том, как правильно выполняется полустолбик с накидом и вытянутой петлёй при вязании крючком. Перед тем как начать работу, необходимо сделать цепочку с воздушными петлями. После этого нужно добавить к ней ещё две переходные петли. Далее необходимо выполнить накид и ввести крючок во вторую петлю основания после двух переходных петель. Следующим шагом нужно захватить нить и провести её через петлю.

  • Рукоделие
  • Вязание крючком
  • Длительность: 2:22
  • Дата: 04.04.2022
  • Смотрели: 398
  • Рейтинг: 4.5/2

Вышивка бисером для начинающих — мастер класс по вышивке иконы и картины

Онлайн урок «Вышивка бисером для начинающих — мастер класс по вышивке иконы и картины» посвящен вопросу о том, как сделать икону своими руками. Для вышивки какой-либо картины, как правило, используют специальные наборы для вышивания, включающие схему вышивки, бисер и другие сопутствующие материалы. Такие наборы можно приобрести в специализированных магазинах. Для качественной вышивки из бисера требуется, чтобы схема была хорошей плотности. В этом видео уроке будет показан процесс вышивания.

  • Рукоделие
  • Вышивка
  • Длительность: 17:58
  • Дата: 07.03.2022
  • Смотрели: 850
  • Рейтинг: 4.0/3

Мастер-класс — Основы квиллинга (Урок 1)

Лоскутное шитье для начинающих — техника Колодец

Видео «Лоскутное шитье для начинающих — техника Колодец» посвящено вопросу о том, как выполняется лоскутное шитье колодцем. Колодец — это удивительная техника, присущая практически всем народам мира. Это объясняется её простотой и наличием огромных возможностей при выполнении самых различных работ. Для примера в этом уроке представлены несколько готовых работ, выполненных с помощью лоскутного шитья колодцем. В представленных работах можно увидеть то разнообразие, которое позволяет делать эта.

  • Рукоделие
  • Кройка и шитье
  • Длительность: 30:00
  • Дата: 16.05.2022
  • Смотрели: 709
  • Рейтинг: 3.7/3

Декор кружки Пончики из полимерной глины Мастер-класс своими руками

В этом мастер-классе я покажу, как сделать пончики из полимерной глины своими руками. Такой декор кружки создается за несколько часов. Остается только дождаться высыхания клея и лака и можно ее использовать))) Материалы, которые мне понадобились: Инструменты — канцелярский скальпель, пинцет и зубочистки. Пластика нескольких цветов и жидкую, для крема. Лак глянцевый для пластики. Клей двух видов. Эпоксидный, как основной. Супер клей (водостойкий). Творческих вам успехов!

  • Декор
  • Другое (Декор)
  • Автор: Dream Fairy
  • Длительность: 10:54
  • Дата: 18.09.2022
  • Смотрели: 99
  • Рейтинг: 5.0/1

Серьги фриволите иглой Бесконечность Анкарс МК для начинающих

Серьги фриволите иглой Бесконечность Анкарс МК для начинающих DIY Earrings frivolite needle Infinity. Как вязать Серьги восьмерки, бесконечность анкарс фриволите иглой с бусинами и бисером видео мастер класс для начинающих. Видео урок фриволите для начинающих. Мк. Мастер класс фриволите иглой. Серьги вязанные иглой. Кружево фриволите иглой. Серьги анкарс, серьги фриволите, Кулон фриволите, браслет фриволите. Схема сережек фриволите.

  • Рукоделие
  • Другое (Рукоделие)
  • Автор: Светлана Боровик
  • Длительность: 8:52
  • Дата: 19.11.2022
  • Смотрели: 71
  • Рейтинг: 5.0/1

Лоскутное шитье для начинающих. Стежка «в канавку»

Мастер-класс по плетению цветов из бисера для начинающих — роза и фиалка

В этом онлайн уроке рассказывается о том, как плести цветы из бисера, мастер-класс для начинающих — роза и фиалка. Для работы понадобится цветной бисер, проволока для основы, цветная проволока для цветов, флористическая лента и алебастра. Начинается урок с создания первого цветочка. Сначала фиолетовый бисер набирается на фиолетовую проволоку. Для удобства рекомендуется использовать глубокую ёмкость для бисера. Это значительно облегчит работу. Рассматриваемая композиция состоит из семи.

  • Рукоделие
  • Бисероплетение
  • Автор: Ришелье Плюс
  • Длительность: 1:02:11
  • Дата: 21.07.2022
  • Смотрели: 908
  • Рейтинг: 5.0/1

Как плести фенечки из ниток мулине для начинающих

Видео урок «Как плести фенечки из ниток мулине для начинающих» посвящен вопросу о том, как сделать браслет дружбы своими руками. Здесь подробно описывается процесс плетения классической фенечки. Для этого необходимо заранее подготовить нитки мулине. Браслет будет состоять из шести ниток, по две на каждый из цветов. Процесс начинается с завязывания узелка на краю этих ниток. Для удобства узелок закрепляют на обложке книги при помощи зажима для бумаги. Можно использовать и свой метод закрепления.

#2 Дорога к морю. Работа с ограниченной палитрой. Мастер-класс для самых начинающих

Этот мастер-класс предназначен для самых начинающих художников. Мы напишем простой, но очень эффектный пейзаж, используя лишь 4 цвета + белила.

Разберем, как работать с ограниченной палитрой, для чего это нужно, а также научимся смешивать разнообразные оттенки из основных цветов.

Скачать образец https://yadi.sk/i/wQMXViin3g24Vg
Если вам нравятся наши видеоуроки, вы можете поддержать нас финансово любой суммой.
Сейчас мы собираем средства на видеокамеру, чтобы наши уроки стали технически еще более качественными.

Ссылка на донаты (пожертвования) https://www.donationalerts.com/r/zartschool

Либо
Яндекс-деньги 410015699620881
Карта Сбербанк 4276540030801611
Карта Альфа-Банк 4154812022915780
PayPal p.a.zubov@yandex.ru
Сайт школы ZArtSchool https://zartschool.ru/
При регистрации на сайте вы получаете 6 мастер-классов в подарок!
��Регистрация по ссылке https://zartschool.ru/register/

Птички, урок для детей 5-8 лет, цветные карандаши

Учитесь рисовать с нами!
Индивидуальные и групповые занятия по живописи и рисунку.
Записаться на занятия в Праге +420737877089
Узнать об индивидуальных онлайн-занятиях из любой точки мира info@zartschool.ru

Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/zartschool
Facebook https://www.facebook.com/zartschool/
Instagram https://www.instagram.com/zartschool/

Свои работы по нашим мастер-классам можно выложить в альбом https://vk.com/album-91848729_236488648

Квилтинг на швейной машинке. Что это такое?

Видео #2 Дорога к морю. Работа с ограниченной палитрой. Мастер-класс для самых начинающих канала Zartschool — школа живописи Татьяны Зубовой

Видеоуроки: искусство квилтинга для начинающих. Часть 4, 5, 6

Друзья, продолжаю публиковать свои подробные видео-уроки, созданные в рамках проекта по обучению искусству квилтинга с нуля.

В своих предыдущих видео уроках я рассказала и показала нюансы и тонкости того, как начать осваивать художественную стежку, избегая многих типичных ошибок в квилтинге, и, как следствие, быстрее достичь мастерства.

Добро пожаловать снова в удивительный мир квилтинга — художественной стежки, которая превращает любую ткань в шедевр!

В этом видео уроке я покажу и расскажу о том, на что следует обращать внимание во время создания самой простой стежки. Цель этого видео-урока: показать секреты и нюансы заполняющей стежки.

Лоскутное шитье для начинающих. Стежка художественная

В этом уроке мы перейдем непосредственно к стежке. Я постараюсь обратить ваше внимание на все те нюансы, которые очень важны, и которые помогут освоить различные элементы стежки.

В шестом, теоретическом видео-уроке я расскажу и продемонстрирую вам на примере сумочек, одеялка и подушечек, как выделить основной дизайн стежки.

Цель этого урока — вдохновить вас и пригласить в путешествие в удивительный мир квилтинга!

DIY. Как настроить швейную машинку для стёжки. Квилтинг для начинающих. Quilting