Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем ажурный узор спицами

Вяжем простой ажурный узор спицами

Говорят ажурные узоры спицами не для новичков? Врут!

АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ. KNITTING PATTERN. МАСТЕР-КЛАСС

Здесь в этом видео я покажу и расскажу как связать простой, но в то же время очень стильный ажурный узор спицами. Вы ведь помните, главная задача моя и моего канала — доказать и показать, что вязание спицами может и должно быть стильным. Тем более, ручная работа — настоящее чудо, всегда создаётся с любовью.

Именно этот узор в видео неслучаен. У меня связалась летняя косыночка, удобная и красивая, в ближайшие дни опубликую подробный мастер-класс по тому, как связать такую же на любой размер и возраст.

Сеточка без накидов Ажурный узор спицами

Оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал, здесь скоро будет настоящая школа вязания, обещаю!

Ажурный узор спицами

Предлагаю вашему вниманию простой ажурный узор спицами. Данный узор я использовала при вязании палантина из мохера. Получилось очень красиво. Надеюсь, что мой мастер-класс будет полезен для вас.

Ажурный Узор Спицами для Красивой Кофты — ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Учимся делать ажурный узор спицами «Листочки»

Узор прекрасно смотрится в вязанном полотне. Он сам по себе самодостаточный и изделия, связанные ажурным узором «Листочки», дополнительно украшать не нужно.

Этим узором я вязала детскую маечку на лето. Смотрится очень нежно. Лямки делала крючком цепочкой из воздушных петель. Пряжу использовала Пехорка Жемчужная, цвет 083.

Шикарный ажурный узор спицами!

По низу изделие идет красивой волной. Узор не крутит, поэтому резинка или платочная вязка не нужна.

Мастер Класс Ажурного Узора Спицами#мк_ажурного_узора_спицами

Схема узора (для поворотных рядов по изнаночной стороне вязать по рисунку)

Шикарный ажурный узор спицами для летних кофточек, джемперочков и маечек.

Подробнее показываю в видео.

Ажурные УЗОРЫ СПИЦАМИ / Более �� 200!!! �� СХЕМ с фото / Lace KNITTING PATTERNS

Вяжем спицами узор №101. Схема узора

В видео я подробно рассказываю и показываю, как вязать узор под номером 101.
Этот узор из Японской книги Хитоми Шида «260 необычных схем для вязания спицами».

АЖУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ / НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ УЗОР СПИЦАМИ МАСТЕР КЛАСС

Для такого узора лучше брать спицы с острыми кончиками.
Схема узора прилагается в видео.

Таким узором можно вязать перчатки, шарфы, шапки, носки, юбки, джемпера.

Двухсторонний ажурный узор спицами Мережка

Я буду рада, если этот узор вам пригодится.

Благодарю за просмотр! Продолжение следует!

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ. узоры спицами. ажурные узоры спицами. школа рукоделия. вязание

Вяжем простой ажурный узор спицами

Говорят ажурные узоры спицами не для новичков? Врут!

Красивый и простой ажурный узор спицами для вязания весенних кардиганов, джемперов, топов

Здесь в этом видео я покажу и расскажу как связать простой, но в то же время очень стильный ажурный узор спицами. Вы ведь помните, главная задача моя и моего канала — доказать и показать, что вязание спицами может и должно быть стильным. Тем более, ручная работа — настоящее чудо, всегда создаётся с любовью.

ШИКАРНЫЙ АЖУРНЫЙ УЗОР. ажурный узор спицами. вязание спицами. школа рукоделия

Именно этот узор в видео неслучаен. У меня связалась летняя косыночка, удобная и красивая, в ближайшие дни опубликую подробный мастер-класс по тому, как связать такую же на любой размер и возраст.

Ажурный узор спицами для мохера. Воздушный узор для палантина и пляжной туники

Оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал, здесь скоро будет настоящая школа вязания, обещаю!