Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем браслет

Вяжем браслет

Таким приемом вязания, можно сделать не только браслет, но и лямочки к сумке/рюкзаку. Так же можно изначально увеличить количество петель (начинать ни с 3, а с 4 или 5), тем самым шнур приобретет большую объемность.

Vikinq Knit Bracelet. Браслет Викинг

Вяжется просто, а эффект необычный — попробуйте :) Досматривайте видео до конца и увидите, как зафиксировать концы нити с помощью техники макраме. Остаются вопросы — пишите в комментариях!

Для вязания я использовала шнур YarnArt MACRAME COTTON. Крючок № 4.

Beaded bracelet/Diy/Tutorial/Браслет из бисера/Как сделать браслет/Бисер/Рукоделие

Вяжем фиолетовый браслет со смыслом

Предлагаю вам связать оригинальное украшение — фиолетовый браслет со смыслом. А смысл его такой: в 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течении этого времени, человек всё-же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день.Жизнь людей меняется до неузнаваемости! Попробуйте, а вдруг получится :) Свяжите такие браслеты для себя и своих подруг и вы получите столько положительных эмоций от такой, на первый взгляд , незатейливой вещицы!

Браслет из трикотажной пряжи. (мастер-класс)

Итак приступим: для изготовления нам понадобится: хлопок «СОСО» фиолетовых оттенков, крючок №1,75, маленькая пуговка в цвет, игла, любое украшение.

Шаг 1: делаем кольцо и в кольцо вяжем 3 возд. 6ст. с/н и 3 возд.п в кольцо. Затягиваем .

Шаг2: поворачиваем вязание и в образовавшееся полукольцо из 3 воз.п. снова 3 возд.петли подъема, 6 ст.с/н и 3 возд.петли в кольцо. Поворачиваем вязание и так продолжаем вязать до нужной длины обхвата запястия.

Шаг 3: когда браслет достигнет нужной длины, нить оборвать, аккуратно заправить, пришить на один конец пуговицу.

Браслет крючком. Мастер класс.

Шаг 4: пришиваем или приклеиваем клеевым пистолетом украшение. Наш браслетик готов. Носите его на радость и обязательно порадуйте своих подруг таким душевным фиолетовым браслетом со смыслом!

Браслет крючком. Мастер-класс.

Вяжем оригинальный браслет за 10 минут

Нам потребуется : вилка №5 или №6 (в зависимости от того, какой ширины вы хотите связать браслет), немного толстой пряжи (я использовала остатки трикотажной пряжи спагетти), крючок №8, иголка с большим ушком, 2 деревянные бусины (но можно и без них).

Вязаный браслет крючком. Мастер-класс.

Снимите петли с вилки. Оденьте на крючок 2 первые петли и протяните одну через другую.

Плетение из Паракорда браслета «Кобра» (Paracord Solomon Bar)

Повторяйте протягивать одну петлю через другую до конца, пока на крючке не останется одна петля. Теперь захватите крючком нить и вытяните ее через последнюю петлю.

МК плетёного браслета/красная нить/DIY

То же самое проделайте с нижними петлями (2 первые петли оденьте на крючок, протяните одну через другую, на крючке одна петля. Оденьте на крючок следующую петлю и опять протяните одну через другую и т.д. пока на крючке не останется одна петля)

Браслет из трикотажной пряжи. Мастер-класс

Зацепите нить крючком и вытяните ее через петлю на крючке.

МАСТЕР — КЛАСС || БРАСЛЕТ ШАМБАЛА С БУСИНАМИ

В принципе, браслет готов! Завяжите его по вашему размеру и обрежьте концы нитки.

ВЯЖЕМ БРАСЛЕТ.

А можно браслет украсить бусинами! Вот как это делается: проденьте нить в иголку с широким ушком и оденьте бусину:

Как сделать браслет своими руками. Украшение за 5 минут. Браслет из шнуров — Aleotta

Проденьте иголку с ниткой в бусину с лева на право.

Как сделать браслет дружбы / Красный браслет макраме / как сделать браслет оберег DIY

И еще раз тоже самое (проденьте иголку с ниткой в бусину слева на право)

Теперь вторую бусину необходимо также закрепить с другого края браслета.

Все. Браслетик готов! У меня ушло 10 минут на изготовления браслета!

Вяжем французскую кофточку

Предлагаю вашему вниманию видео-инструкцию по вязанию французской кофточки.

ФРИВОЛИТЕ АНКАРС// БРАСЛЕТ// МАСТЕР КЛАСС — ✔Часть 1// FRIVOLITE

Данная модель вяжется в 46 размере со ссылкой на размер 42-44, а также рекомендациями на 48 размер.

Изделие выполнено без грубых толстых соединительных швов, с цельновязаной планкой. Плечевое соединение выполнено со скосом и невидимым швом. Рукав ввязывается по лекалу рубашечного рукава. Все это обеспечивает улучшенную посадку изделия особенно если речь идет о плотной пряже и плотном вязании.

Как плести Браслет? Способы плетения своими руками. Мастер-класс. StarMediaKids

Предлагаю вашему вниманию схему рисунка и ее расчетное расположение на деталях изделия.

Вяжем браслет

Таким приемом вязания, можно сделать не только браслет, но и лямочки к сумке/рюкзаку. Так же можно изначально увеличить количество петель (начинать ни с 3, а с 4 или 5), тем самым шнур приобретет большую объемность.

Жгуты кумихимо. Мастер-класс

Вяжется просто, а эффект необычный — попробуйте :) Досматривайте видео до конца и увидите, как зафиксировать концы нити с помощью техники макраме. Остаются вопросы — пишите в комментариях!

Браслет Шамбала: 1 урок. Квадратный плоский узел.

Для вязания я использовала шнур YarnArt MACRAME COTTON. Крючок № 4.