Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем бриджи для кукол Готц 46-50 см

Вяжем бриджи для кукол Готц 46-50 см

Брючки-бриджики связаны спицами, длина брючек чуть ниже колена. По размеру подходят куклам Готц Ханна, Эмили, Луиза и другим подобным.

Одежда для кукол спицами. Костюм «Розовая нежность». Часть первая.

Размеры штанишек: ширина по талии 13,5 см, длина от талии до ластовицы 11 см, общая длина 18 см.

Набрать на носочные спицы 60 п (по 15 п на 4 спицы) и вяжем круговым вязанием.

Красивый наряд для куклы Baby Born 43см.Вяжем квадратный мотив крючком/Одежда для кукол крючком

1 ряд по 7 ряд — резинка 1х1 (1 лиц, 1 изн).

8 ряд — лиц.п. В этом ряду равномерно прибавить 8 п, вывязывая их из протяжки между петлями и скрещивая, чтобы не образовалось дырочек.

С 9 ряда формируем подъем сзади, вяжем частичным вязанием.

9 ряд — 7 лиц, поворот.

Одежда для кукол спицами. Комбинезон. Часть первая.

10 ряд — 1 п снять, сильно натянув нить назад, в сторону лицевой стороны, так чтобы получилась сдвоенная петля, 13 изн, поворот.

11 ряд — 1 п снять, натянуть нить вперёд, 17 лиц (сдвоенные петли всегда вяжем вместе лицевой), поворот.

12 ряд — 1 п снять, нить натянуть назад, 21 изн, поворот.

13 ряд — 1 п снять, нить натянуть вперёд, 25 лиц, поворот.

КОМБИНЕЗОН КРЮЧКОМ для кукол (1 часть) clothes for dolls

14 ряд — 1 п снять, нить натянуть назад, 29 изн, поворот.

15 ряд — 1 п снять, натянуть нить вперед и продолжаем вязать лиц. петлями без поворотов.

Штанишки для куклы. Вязанные спицами штанишки.

16 ряд — 35 ряд — лиц. п.

Как сшить спортивный костюм на куклу Готц 50 см часть 1

С 36 ряда вывязываем ластовицы.

Одежда для кукол крючком. Платье «Аленький цветочек»

Прибавку делаем так — вытягиваем нить из протяжки между петлями, скрещиваем ее и провязываем лицевой, чтобы не было дырочки.

16 . Goldfaden Мастер класс Платье для кукол Готц Götz вязание

36 ряд — приб. 34 лиц, приб. 34 лиц.

37, 39, 41 ряды — лиц.п.

Как сшить водолазку на куклу Готц 50 см + выкройка

38 ряд — приб. 1 лиц, приб. 34 лиц. приб, 1 лиц, приб, 34 лиц.

40 ряд — приб, 3 лиц, приб, 34 лиц, приб, 3 лиц приб, 34 лиц.

Как сшить джинсы на куклу Готц 50 см

Переснять 5 петель, образованных прибавками на булавку. Все петли с 1 и 2 спицы переснять на дополнительную нить, а на петлях 3 и 4 спицы продолжаем вязание лицевыми петлями.

Вяжем лиц. петлями до нужной длины, в конце провязываем 4 ряда резинкой 1 х 1, закрываем петли по рисунку.

Вязаные штанишки спицами для кукол Паола Рейна. Как связать штаны спицами

Вяжем красивую ёлочку-салфетку крючком

Украсьте свой дом к Новому году вязаными крючком снежинками! Ёлочки, связанные крючком, пригодятся во всем, на что хватит фантазии. Эти полезные украшения мы сегодня и научимся вязать крючком, а помогут в этом схемa и видео, которые будут полезны как для начинающих рукодельниц, так и для профессионалов, которые находятся в поисках разных вариантов Ёлочек.

Вяжем крючком статуэтку «Ангел»

Подробный видео мастер-класс позволит вам создать неповторимую статуэтку ангела. Она несомненно станет великолепным подарком для дорогих вам людей или оберегом вашей квартиры.

Мастер-класс предназначен для опытных мастериц клубка и крючка.

  • пряжа СОСО от VITA 2,5 мотка;
  • крючок 1,5 мм;
  • проволока в ПВХ оболочке (1,6/2,5 мм 30 м) около 170 см.

Бриджи крючком для куклы. Часть 1

При данных материалах высота статуэтки — 29 см.

Вяжем крючком милых зверят-погремушек

Итак, что нам нужно?

  • деревянные кольца для основы. Я использовала диаметр 55мм.
  • для того, чтобы погремушка гремела, я использовала вот такие вот штучки ( не знаю как они называются :) см.фото. Остались они у меня от покупок лизунов в автоматах по 10р :) наполнила их ненужными бусинками и шумный элемент готов :)
  • пряжа полухлопок. я вязала Yarn Art JEANS и Alize CottonGold;
  • холлофайбер;
  • глазки на безопасном креплении;
  • игла для пришивания деталей;
  • ну и конечно крючок :)

Ка — кольцо амигуруми;

Вп — воздушная петля;

Сбн — столбик без накида;

Набрать 10 вп, далее со 2 вп от крючка провязываем 9 сбн до конца цепочки из вп. Затем делаем 1 вп и поворачиваем вязание, поворотными рядами, провязываем так еще 34 ряда.

15 . Goldfaden Мастер класс Платье для кукол вязание спицами и крючком

Вяжем спицами женский капор

Модель капора, которую я предлагаю, очень элегантная. В этой модели макушка плавно закруглена, без забавного уголка, характерного для детских капюшонов. Вы можете использовать любую пряжу и спицы на ваш вкус, потому что я предлагаю инструкцию с подробными расчетами.

Детские штанишки крючком | Штаны крючком на 3-6 мес.