Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем букет колокольчиков крючком

Вяжем букет колокольчиков крючком

Ну что, мои хорошие, зимние праздники заканчиваются, за ними весна! . потом лето

�� ЧАЙНАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. БУКЕТ ВЯЗАНЫХ РОЗ

Всякие цветочки-бабочки! В мечтах о лете «вырос» этот букет.

Нежные колокольчики напомнит о теплых днях и принесут уют в ваш дом. Работа очень простая, подходит для начинающих мастериц.

  • хлопковая пряжа;
  • проволока;
  • крючок;
  • акриловый лак или клей;
  • хорошее настроение.

Вяжем цветок крючком

Предлагаю связать простой цветочек крючком, он вяжется легко и просто, его смогут связать даже начинающие вязальщицы!

Для работы понадобится: нитки пехорка ажурная, или виолет, крючок № 1,4.

Связать 10 воздушных петель, сомкнуть в кольцо. Обвязать 22 столбика без накида!

Затем связать 3 воздушные петли подъема, и обвязать кольцо 23 столбика с накидом!

Связать 4 воздушные петли подъема, и обвязать кольцо, 1 столбик с накидом и одна воздушная петля!

Вязание крючком. Техника ирландское кружево. Колокольчик, цветок из сада Клода Моне в Живерни. МК.

Затем обвязать кольцо столбиками без накида!

#167. Колокольчик. Цветок связан крючком.

Связать 5 воздушных петель, столбик без накида в основание, 1 воздушная петля, столбик без накида в основание. Так обвязать все кольцо, должно получиться 8 арок из 5 воздушных петель!

Как связать КОЛОКОЛЬЧИК КРЮЧКОМ ��Цветы крючком

Затем обвязать все 8 арок — 10 столбиков с накидом, 1 столбик без накида в основание! Готовый цветочек можно обвязать столбиками без накида другого цвета!

ЛАНДЫШИ КРЮЧКОМ. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Желаю приятного творчества и легких петелек!

Подвесная корзина «Гнездышко»

Корзинку вяжем из трехниточного джутового шпагата в два сложения крючком N6 столбиками без накида за заднюю полупетлю. Джутовый шпагат можно заменить на трикотажную пряжу или шнур.

1. Набираем 7 ст.б.н на петлю амигуруми. Петлю затягиваем. По спирали провязываем 5 рядов по любой схеме круга. В конце 5 ряда на месте последней прибавки провязываем 3 ст.б.н за одну заднюю полупетлю.

2. В 6-м и последующих рядах прибавки делаем только в конце ряда, формируя ими уголок. Здесь прибавка — это 3 ст.б.н, провязанные в шапочку среднего ст.б.н прибавки предыдущего ряда. Всего будет 7 таких прибавок. Вправо и влево от 7-й (последней) прибавки отсчитываем по 12 ст.б.н и отмечаем эти места маркером. Ст.б.н, находящиеся между маркерами, будем провязывать по два столбика вместе. За счёт этих убавок подтягивается кармашек. Довязываем ряд до уголка.

3. Цепляясь за шапочку среднего столбика последней прибавки провязываем цепочку из воздушных петель (у меня их 10). Цепочку закрепляем ст.б.н в ту же петельку, из которой начинали вязать цепочку. Далее провязываем 1 ст.б.н, затем начинаем обвязку края корзинки тамбурным швом, вводя крючок за заднюю полупетлю.

4. Обвязку края корзинки заканчиваем перед цепочкой из воздушных петель. Обрезаем нить, прячем кончик. Готовую корзинку при желании можно отпарить.

Как связать крючком нарцисс

Сняла новый мастер-класс по вязанию крючком белого цветка нарцисса. К 8 марта такой яркий цветок поднимет настроение! :)

Подснежники крючком (авторский МК Светланы Кононенко)

Вот мой видеоурок:

А это второй способ вязания серединки нарцисса (более широкая серединка, на фото темы мастер-класса слева):

Вяжем букет колокольчиков крючком

Ну что, мои хорошие, зимние праздники заканчиваются, за ними весна! . потом лето

Мастер-класс «Маленький защитник» — 1 часть, автор Елена Белова

Всякие цветочки-бабочки! В мечтах о лете «вырос» этот букет.

Нежные колокольчики напомнит о теплых днях и принесут уют в ваш дом. Работа очень простая, подходит для начинающих мастериц.

  • хлопковая пряжа;
  • проволока;
  • крючок;
  • акриловый лак или клей;
  • хорошее настроение.