Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем детские штаны спицами от 0 до 2 лет

Вяжем детские штаны спицами от 0 до 2 лет

Базовая модель детских штанишек из любой пряжи.

Как связать детские штаны спицами. Мастер класс. Штаны с ростком и ластовицей.

Для вязания нам понадобится:

— 150 гр пряжи ( в моем случае это Пехорка Радужный стиль; 200м/100гр);

— Круговые спицы 80+см подходящего под вашу пряжу размера (у меня №3,5);

Вязание для детей спицами

Вязание спицами для детей

Вязание для детей спицами вторая по популярности тема в рукоделии сразу после вязания для женщин. Для детей вяжут и мамы, и бабушки, и тетушки. Маленькие девочки начинают вязать с вязания пинеток для младшего братика. Поэтому именно рубрика вязание для детей спицами на knitka.ru вторая по количеству схем вязания. И, наверное, первая по количеству присланных вами работ.

ВЯЗАНЫЕ ШТАНЫ для ДЕТЕЙ СПИЦАМИ С РОСТКОМ на любой размер

Дети быстро растут. Они быстро вырастают из одежды, поэтому постоянно требуют новых изделий. Поэтому вязание для детей спицами своими руками очень практичное занятие. Если вы вяжете своим детям, то вы сэкономите множество денег, которые можно потратить с гораздо большей пользой на подрастающих детишек.

Детские ШТАНЫ спицами. Часть 1.

Платье для девочки, или вязаные пинетки, яркие носочки для малыша связанные вашими руками, с любовью и от души согреют ваших детей и внуков, подарят им здоровье и тепло. Многие вещи из магазинов сделаны не известно из чего. Некачественный трикотаж, химия в материалах и средствах для окраски. Всё это портит здоровье детей. Отчасти поэтому дети сейчас так часто болеют, через одного аллергия. Но мы с вами можем сделать наших детей чуточку здоровее. Вяжите для детей сами. Тщательно выбирайте материалы для вязания спицами. Читайте состав. Если у вашего ребенка аллергия, подбирайте пряжу с учетом этого фактора.

В разделе Вязание для детей спицами собраны все возможные изделия которые могут быть связаны спицами для детей. Сейчас это около 500 схем вязания для детей. Большинство статье содержат схему вязания спицами и описание. Это и пинетки спицами для малышей, и платья дл девочки и шапочки для мальчика и многое многое другое.

Детские штанишки спицами на возраст 9-12 мес.

Вяжем детскую кофточку для девочки

Предлагаю вам связать жакетик/кофточку для девочки на возраст 3 года (размер 98).

Нам потребуется:
— 200-250г Семёновской пряжи «Светлана», 50% шерсть, 50% акрил, 250м/100г ;
— спицы 2,5 мм и 3,0 мм;
— ножницы;
— сантиметровая лента;
— крючок для закрытия петель;
— игла с широким ушком для соединения деталей.

Вяжем детские штанишки спицами.Штанишки(леггинсы) от 0 до 4 лет

Жакет связан снизу вверх, все детали сшиты. Ложная кетлёвка, декоративные шишечки на манжетах.
Узор авторский.

Штаны для новорожденного спицами. Росток Ластовица Подробный мастер класс.

Если вас заинтересовала эта модель, добро пожаловать в просмотр видео!

2 часть мк костюм для девочки спицами/штанишки с ластовицей и ростком/подробный мк/ на размер 9-12 м

Вашему вниманию представлены две версии описания: экспресс-теория и подробное практическое вязание.

Выбирайте! И спасибо за внимание, за интерес!
Приятного и полезного просмотра!

Экспресс мастер-класс по штанам спицами/размер 74,6-9 месяцев/как связать штаны/делюсь секретами.

Часть 1 подробного мастер-класса:

Детские штаны спицами на бретелях мастер класс

Поскольку модель авторская, прошу уважать автора и при цитировании данного мастер-класса обязательно указывать его имя — Лана Ульянова («Нить Успеха»).

Детские штанишки спицами. Вяжем на любой размер | Baby pants knitting

Вяжем вместе детские варежки. Часть 2

Сегодня мы будем заканчивать наши варежки, вывязывать мысок и большой палец.

ДЕТСКИЕ ШТАНИШКИ БАЗОВАЯ МОДЕЛЬ | КАК СДЕЛАТЬ РАСЧЕТЫ | КАК ВЯЗАЛА ШТАНИШКИ | ЭКСПРЕСС МАСТЕР-КЛАСС

В предыдущей части мы довязали до кончика мизинца. И теперь приступаем к убавлению. Убавлять можно несколькими способами, мы рассмотрим один из них.
Делим спицы на 1,2,3,4.
На 1 и 3 спице: снимаем первую петлю не провязывая на 5 спицу за заднюю стенку,

вторую петлю вяжем (как и всю варежку) за переднюю стенку и первую петлю накидываем на вторую.

Детские штанишки спицами.Подробный мастер класс.

Постараюсь показать подробно, как должно получиться, может быть начинающим рукодельницам пригодится.

Детские штаны спицами. Подробный мастер класс.

Далее вяжем до конца спицы.
На 2 и 4 спице: оставляем последнюю петлю не провязанной и накидываем её на предпоследнюю.
И так вяжем, пока на всех четырёх спицах не останется по две петли.

По бокам получились красивые косички.

Детские штаны спицами Мастер класс

Обрезаем нить от мотка и протягиваем её через оставшиеся петли крючком или др удобным для способом. Затягиваем и закрепляем на изнаночной стороне.

Детские штанишки спицами новорожденному Подробный мастер класс

Если вы хотите удлинить рукавичку, то убавление можно выполнять через круг.
Переходим в вывязыванию большого пальца.
Переносим петли с булавки на спицу, в моём случае это 5 петель, добавляем по 1 петле по бокам, сверху тоже получается 5 петель. 5+1+5+1= 12 петель, которые мы распределяем на 3 спицы.

Детские штанишки спицами без швов на любой размер (от 0 до 4 лет).

И вяжем пальчик нужной на длины. В конце протягиваем нить через все петли и закрепляем на изнаночной стороне. Если вяжете рукавицы размером больше, то можно сделать убавление на каждой спице, чтобы закругление пальца выглядело аккуратнее. У меня же варежки для малышей, поэтому достаточно просто затянуть.

В итоге вот что получилось.
По моей задумке варежки детские и поэтому в третей части я покажу как украсить их.

Часть 3 >>
Присоединяйтесь.
С уважением, Оксана.

Вяжем детские штанишки спицами

Вяжем детские штаны спицами от 0 до 2 лет

Базовая модель детских штанишек из любой пряжи.

Для вязания нам понадобится:

ДЕТСКИЕ ШТАНЫ спицами. От 0 до 2 лет | Расчеты под любую пряжу |

— 150 гр пряжи ( в моем случае это Пехорка Радужный стиль; 200м/100гр);

Штанишки для новорожденного спицами Ластовица Подробный мастер класс

— Круговые спицы 80+см подходящего под вашу пряжу размера (у меня №3,5);

ДЕТСКИЙ ПОЛУКОМБИНЕЗОН СПИЦАМИ. ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР — КЛАСС. ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ