Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем детскую шапку с косами

Вяжем шапку с косами

Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать шапочку с необычными косами или жгутами. Тут уж, кто как обзовет)

Шапочка подойдёт на обхват головы 56-58, то есть на подростка или взрослого человека. Шапочка отлично греет уши благодаря двойной резинке.

Для работы вам потребуется:

  • пряжа. Я вязала из Alise Lanagold (100 гр. — 240 м.). Можно использовать эту пряжу или выбрать другую с таким же метражом;
  • спицы круговые укороченные (43 см) №4,5 и 4;
  • набор чулочных спиц №4,5;
  • маркер петель;
  • крючок, бросовая нить.

Видео мастер-класс: вяжем шапку с косами

Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапочку с косами.

Мастер-класс Шапка с косами спицами

Для работы вам понадобится:

1. Пряжа. Я использую пряжу Alise Lanagold Classic. Её состав 49% шерсть и 51% акрил, метраж 100 грамм — 240 метров. Вы можете выбрать эту пряжу или взять другую с таким же метражом и составом.

2. Спицы круговые укороченные №4 и №5.

3. Дополнительная спица для кос.

Детская шапка с ушками. По вашим просьбам! Мастер класс. Hat with ears. Master Class.

4. Маркер петель для вязания.

#шапкаспицами #вязаниеспицами Вяжем детскую шапку с косами и градиентом. Мастер класс. Вязание.

5. Крючок и чулочные спицы №5 для закрытия макушки.

Шапочка вяжется по кругу, от резинки к макушке. Шапка подойдёт на взрослого человека с обхватом головы примерно 56-58 см.

Шапка с косами./// Мастер-класс./// Схема узора.

Если вы хотите связать шапку большего или меньшего размера, рассчитывайте на то, что раппорт 1 косы — 15 петель.

Вяжем шапку с поперечными косами: видео мастер-класс

Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапку с поперечными косами. Можно сразу затянуть макушку и приделать помпон. А можно связать более функциональную модель, которую можно будет носить, как с открытой макушкой — для хвоста, так и стягивать шнурком с помпоном. Как это сделать расскажу и покажу.

Размер шапочки до 56. На мой 58 коротковата. В принципе, при желании можно довязать снизу резинку.

Мастер класс: детская шапка спицами с анатомическими ушками, теплая и удобная.

Для работы вам потребуется:

Детская шапка с косами. Мастер класс для начинающих. Вязание спицами

2. Пряжа. У меня Alise Superlana (280 м на 100 грамм), но я вяжу в 2 нити. Если вы хотите вязать в одну нить, берите пряжу с метражом 120-140 м на 100 грамм.

3. Трикотажная игла.

Детская шапка. Шапка спицами. Зимняя шапка.

Шапочка вяжется поперек укороченными рядами. И впоследствии начало и конец сшиваются трикотажным швом.

Вяжем детскую жилетку (безрукавку) спицами

В этом мастер-классе я рассказываю, как связать детскую жилетку спицами.

Основываясь на информации из видео, вы сможете связать безрукавку ребенку на 3-4 года или пересчитать на нужный вам размер и возраст.

Как связать детскую шапку с косами ~ Детская шапка с отворотом

Также, довязав рукава, у вас получится полноценный джемпер :)

Детская вязаная шапка спицами. Подробный мастер-класс.

ПРОСТАЯ ДЕТСКАЯ ШАПКА С УШКАМИ ЗАЙКИ | МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ | ШАПКА С АНАТОМИЧЕСКИМИ УШКАМИ

Здравствуйте друзья! Сегодня в формате подробного мастер-класса для начинающих я расскажу вам как легко и быстро связать ПРОСТУЮ ДЕТСКУЮ ШАПКУ С УШКАМИ ЗАЙКИ при желании ушки можно заменить помпоном.

Детская шапка с косами и шарф с бахромой. Вяжем спицами.

Данное видео является очень подробной инструкцией к вязанию шапочки, здесь вы найдете не только попетельное вязание шапочки вместе со мной, но и рекомендации по вязанию, подробный алгоритм расчетов. Данное видео также содержит мой опыт вязания шапочки который подойдет для создания аналогичной детской шапочки на любой возраст от 0 до 3 лет. Данная модель шапочки идеальна для новорожденных. Здесь вы также получите ответ на вопрос: как сделать расчеты на другие размеры.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
✔ ЕСЛИ ВИДЕО ОКАЗАЛОСЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫМ
МОЖНО СКАЗАТЬ СПАСИБО ↓
— через paypal
https://paypal.me/darianekrasovas?locale.x=en_US
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
В видео я подробно останавливаюсь на следующих моментах:

Шапка. Шапка с косами и жгутами. Подробный мастер-класс.

00:01 шапочка на модели и в деталях (обхват головы 50 см)

Вяжем шапку с косами

00:46 О Мастер-классе. Шапочки на столе

Вяжем детскую шапку с двойными ушками косами. Подробный МК с расчетами на все размеры

09:25 Инструменты и материалы

Детская шапка с ушками. Шапка с завязками. Узор коса с тенью. Шнур i-cord

11:30 Вяжем шапочку. Очень подробно и попетельно провязываем вместе кажый ряд.

Детская шапка с косами. Как связать шапку/мастер класс

1:01:31 Сшиваем шапочку при полощи спиц. очень простой способ

Шапка спицами.Детская шапочка. Подробный мастер-класс.

1:09:51 Вяжем ушки

Мастер-класс шапка спицами с косами. Детская шапка с фиксированным отворотом и ушками на завязках.

1:26:05 Секреты красивых ушек
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

В МК шапку я вяжу для дочери, на обхват головы в 50.

Для вязания использую норвежскую пряжу DROPS MERINO EXTRA FINE 50г — 105 метров
100% шерсть
цвет 01
в 2 нити
+ 1 нить DROPS KID SILK 25 г — 210 метров
75% мохер и 25% шелк

Плотность вязания составляет 15 петель на 20 рядов в 10 см (для платочной вязки).

Вес шапочки 112 грамм

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Вязаная шапка с объемными косами. Шапочка для детей. Шапка спицами.

Я в инстаграм:
https://www.instagram.com/daria.nekrasovas

Моя почта:
nekrasovasdaria@outlook.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Спасибо всем, кто заглянул на мой канал, надеюсь вам понравиться здесь и вы обязательно вернётесь сюда снова.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Шапка спицами. Шапка с косами и шишечками. Детская шапка. Подробный мастер-класс.

Если вам интересно больше узнать о нашей жизни в Норвегии, то заглядывайте в мой instagram
https://www.instagram.com/daria.nekrasovas/

Шапка спицами. Шапка с объемными косами. Коса из 21 петли. Детская шапочка.

Видео ПРОСТАЯ ДЕТСКАЯ ШАПКА С УШКАМИ ЗАЙКИ | МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ | ШАПКА С АНАТОМИЧЕСКИМИ УШКАМИ канала Daria Nekrasovas