Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем детскую кофточку для девочки

Вяжем детскую кофточку для девочки

Предлагаю вам связать жакетик/кофточку для девочки на возраст 3 года (размер 98).

Детская кофточка. 1-я часть. МК. Спицами.

Нам потребуется:
— 200-250г Семёновской пряжи «Светлана», 50% шерсть, 50% акрил, 250м/100г ;
— спицы 2,5 мм и 3,0 мм;
— ножницы;
— сантиметровая лента;
— крючок для закрытия петель;
— игла с широким ушком для соединения деталей.

Жакет связан снизу вверх, все детали сшиты. Ложная кетлёвка, декоративные шишечки на манжетах.
Узор авторский.

Если вас заинтересовала эта модель, добро пожаловать в просмотр видео!

Вашему вниманию представлены две версии описания: экспресс-теория и подробное практическое вязание.

Выбирайте! И спасибо за внимание, за интерес!
Приятного и полезного просмотра!

Часть 1 подробного мастер-класса:

Поскольку модель авторская, прошу уважать автора и при цитировании данного мастер-класса обязательно указывать его имя — Лана Ульянова («Нить Успеха»).

Детская кофта спицами Реглан снизу Подробный мастер класс

Вяжем спицами детские кофточки с описанием и схемами

Люди всегда нуждались в одежде. Особенно эта нужда проявлялась в холодное время, поэтому первобытные люди носили шкуры животных, хорошо сохраняющие тепло.

Умеешь вязать спицами?
Опубликуй работу
на knitka.ru

Немного истории

С развитием общества шкуры отходили на задний план, мастерицы шили и вязали одежду из шерстяных или других нитей. Женщины наряжались в платья, мужчины носили рубахи и штаны. Но мода подстраивалась под ритм жизни, и сейчас современные девушки могут носить не только платья, но и брюки, рубашки, пиджаки, то, что ранее принадлежало только мужскому полу. Дети же, подражая родителям, носят уменьшенные копии вечерних платьев и деловых костюмов, готовясь к взрослой жизни.

Что скрывает под названием “кофточка”

В гардеробе каждого есть одежда на любой случай: спортивные и офисные костюмы, вечерние наряды, летняя и тёплая одежда, домашняя и т. д. Особенное внимание отдаётся верху, чаще всего именуемому обобщённо просто «кофта». Но вот, что скрывается под одним названием:

Детский свитер спицами с регланом и ростком (Часть 1)/Knitting baby sweater (Part 1)

  • Джемпер (без воротника с круглым вырезом).
  • Свитер (джемпер с воротником, чаще вязаный).
  • Водолазка (джемпер с высоким облегающим воротником).
  • Пуловер (джемпер с V-образным вырезом).
  • Кофта (имеет любой вид застёжек сверху вниз).
  • Болеро (укороченная кофта).
  • Кардиган (кофта с глубоким вырезом, чаще всего длинная).
  • Пиджак трикотажный (одежда строгого фасона с пуговицами и лацканами).
  • Жакет (укороченная форма пиджака).
  • Футболка с длинным рукавом (рукава пришиты отдельно).

Вязаные вещи – это модно

В последнее время «вязаный» орнамент стал очень популярным, а значит, что и такая одежда в тренде. К тому же, любая вещь, сделанная своими руками, является уникальной, что очень важно юным модницам. Поэтому кофточка спицами для девочки, связанная с любовью, будет хорошим подарком и предметом зависти подружек.

Как связать кофточка спицами для девочки

У нас на сайте есть много авторских моделей детских кофточек, предлагаем их вашему вниманию.

Кофточка спицами для девочки Маленькая роза

Детская кофточка “Маленькая роза” выполнена спицами № 4 из пряжи Лотос Травка Стрейч. Состав: акрил-70%, полиамид-28%, лайкра-2%. метраж : 50 гр. 80 мт. Кофточка связана сверху вниз регланом без швов, лицевой гладью. Украшена вышивкой рококо.

Кофточка спицами на девочку Нежные листья

Кофточка на девочку рост 116 см “Нежные листья”. Для работы нам понадобится: нитки – в моем случае Alize Cotton Gold, 55% хлопка 45% акрила 100гр, 330м. Ушло 1,2 моточка. На рост 116 см. Набрать 79 петель. Вязать резинкой 1х1 10 рядов, далее перейти на узор листики, провязать до убавления горловины.

Горловину закрыть 30-18-30, и далее в каждом 2 ряду 3 раза по 2 петли. после убавок провязать еще 2 ряда и на лицевой стороне все петли закрыть. Сшить плечевые швы и набрать от полотна нужное кол-во петель. и провязать 15 см лицевой гладью, далее перейти на резинку 1х1 и провязав 10 рядов се петли закрыть.

Детская кофточка спицами (на 3-6 мес.) Часть 1. Knitted baby blouse.

Схема узора для кофточки

Вязаная кофточка Золотая бабочка

Детская кофточка “Золотая бабочка”, размер 32, пряжа “Нако Бамбино”. В работе использовались два ажурных узора, планка под застёжку выполнена платочной вязкой, планка горловины резинкой 1х1. Нижний край кофточки и края рукавов обвязаны “рачьим шагом”. Схемы вязания

Детская кофточка спицами

Детская двухцветная кофточка, размер 116 (или 32 по-старому). Связана волнистым узором “зигзаг”, манжеты и планка горловины – резинка 1х1, планка под застёжку – платочная вязка. Автор Светлана Шевченко (Sova Fotina). Схема вязания кофточки:

Как связать спицами кофточку для девочки

Здравствуйте ! Меня зовут Александра Старова. Связала внученьке новую кофточку и решила с вами поделиться своей работой. Связана она из пряжи Семеновская “ЛИЛИЯ” 392м/100гр, спицами № 2. Связана кофточка снизу вверх с рукавчиком реглан. Горловина

Вязаная кофточка для девочки спицами от Александры Старовой

Здравствуйте! Я Александра. Связала любимой внученьке подарок к 8 Марта. Внучке 9 лет. Она осталась очень довольна. Вот снова решила и с вами поделиться своей работой. Пряжа VITA cotton NOVELTY 50 гр / 200 м. Связано

Розовая кофточка спицами для девочки

Жакет – накидка «Нежность». Размеры: 8-12 месяцев.Обхват талии – 40 см. Длина 22 см. Вам потребуется: 50 г шерсти розового цвета; 40 г ангоры белого цвета; спицы №3; 4 пуговицы; 1 м ленты розового цвета шириной 2 см Виды вязок. I Лицевая гладь II Планка. 1-6

Детская кофточка спицами/МК

Фиалковая кофточка для девочки спицами

Для вязания кофточки спицами вам потребуется:: 150 г пряжи (100% мерсеризованный хлопок) лилового цвета 4 пуговицы в тон. Спицы № № 2,5 и 3. Размер кофточки: 1-1,5 года. УЗОРЫ Резинка 1х1: вязать попере­менно 1 лиц. п., 1

Красно – белая кофточка для девочки спицами

Вам потребуется: пряжа «Гизза» (100% хлопок, 125 м/50 г) -150 г меланже­вой в красно-белых тонах, «Джинс» (55% хлопок, 45% РАС, 170 м/50 г) – 25 г белой, спицы № 3. Плотность вязания кофточки: 24 п. х

Детская кофта спицами Росток Реглан мастер-класс/children’s sweater

Вяжем спицами кофточку для девочки

Размер кофты на 1 год. Для вязания кофточки вам потребуется: 150 г акриловой пряжи абри­косового цвета и 5 пуговиц в тон. Спицы №2,5. УЗОРЫ Резинка 1×1: вязать попе­ременно 1 лиц., 1 изн. Изн. р. вязать по рисунку. Изнаночная

Кофточка спицами для девочки из интернет

Пряжу выбираем на свой вкус. Подойдет акрил 100 грамм 475 метров. Вязать в одну нить спицами номер 2.

Кофта вяжется регланом сверху. Основное полотно лицевая гладь, узор на полочке ажурные листья.

Детская кофточка спицами.Реглан сверху с ростком.3-6 мес 1 Часть

Розовая кофточка для девочки спицами

Замечательная кофточка для девочки – вязать одно удовольствие!
Возраст: 4 – 6 лет.

Детская кофточка спицами (на 6-12 мес.). Knitted baby blouse.

Вам потребуется: 250 г пряжи красно-оранжевого цвета (20% шерсть; 80% акрил, 390 м/100 г) ;7 пуговиц белого цвета; спицы №2,5; 3 и №3,5.

Кофточка Карамелька связана спицами для девочки

Для вязания кофточки «Карамелька» я использовала весьма симпатичную, мягкую и относительно недорогую турецкую пряжу «Alize» baby wool, в состав которой входит по 40% шерсти и акрила, и 20% бамбука. Мне понадобилось 3 моточка секционной пряжи и 1 моточек однотонной (салатовой). Кстати, из этой пряжи, только другой расцветки, мной были связаны ползунки «Неженка».

Ажурная кофточка для девочки спицами

Размеры:140-146/164-170. Возраст: 10-11/14-15 лет

Детская кофта спицами подробный мастер класс/children’s sweater

Вам потребуется: 6/8 мотков бледно-зелёной 00173 пряжи Sun City Schachenmayr (50% хлопка, 50% полиакрила, 97 м/50 г), спицы № 4.

Фиолетовая кофточка спицами для девочки

Вам потребуется: 380 гр пряжи (100% акрил) лилового цвета и 5 пуговиц в тон.

Описание и схема вязания кофточки спицами:

Кофточка для девочки спицами со съемными рукавами

Размеры: 6/8/10/12/14/16 лет.

Детская кофта спицами для новорожденного Подробный мастер класс

Вам потребуется: 9/10/11/13/15 мотков сиреневой пряжи Sport (45% акрила, 51% шерсти, 90м/50 гр); спицы 3,5 и 4,5, 5 пуговиц и 6 кнопок.

Детская кофта спицами Росток Реглан мастер-класс/children’s sweater

Описание и схема вязания кофточки спицами:

Видео уроки по вязанию кофточки спицами для девочки

Кофточка связана регланом для малышки, размер 1-2 мес. Связана из пряжи хлопок с шелком (100гр/240м), спицами 4,5.

Здесь должно загрузиться видео, подождите или обновите страницу.

Детская кофточка спицами “Alisa”. Часть1

Связана спицами для малышки на возраст 3-6 месяцев. Пряжа Пехорка Детская Новинка (50гр /200м; 100% акрил), спицы №3.

Здесь должно загрузиться видео, подождите или обновите страницу.

Детская кофточка спицами “Alisa”. Часть2

Здесь должно загрузиться видео, подождите или обновите страницу.

Please turn Cookie on and reload the page.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Вязание Детской Шапочки Спицами Для Девочек

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ! ШАПКА С ПУМПОНАМИ! Knitting

Смотрите мои видео уроки Вязание спицами красивой детской шапки! Шапка связана спицами,в видео я .

Шапочка для принцессы спицами | Knitted princess hat

Шапочка для принцессы спицами | Knitted princess hat Как вязать Бантик крючком | Bow crochet pattern: Size: 3-6 months.

ДЕТСКАЯ ШАПКА СПИЦАМИ. Шапочка для девочки. Как связать шапку спицами. Вязание. #KVK

Как связать детскую шапку спицами вы увидите в этом видео мастер-классе! Шапка связана из итальянской полушерстяной пряжи Zarra BBB-filati.

Детская весенняя шапочка на возраст 2-5 лет//вязание спицами

Здравствуйте! Это видео о том, как я вязала детскую весеннюю шапочку спицами на дочку 2 лет, но она прекрасно растягивается и подойдет и на .

Весенняя кофточка регланом сверху, для девочки 7 — 8 лет

Вязание спицами детская шапочка-чепчик#146

Очаровательная детская шапочка-шлем спицами

Простая и оригинальная шапочка-шлем будет отличным решением для вашего малыша на зимний период. В такой шапочке ему не страшны ни холод, .

Шапка малышу спицами с ушками и завязками

Видео по вязанию Шапки спицами в платочной поперечной техникой, вязание завязок I-cord, вязание и пришивание ушек бегемотика. С минимальным .

Вязание спицами детская шапочка- чепчик #142

Мастер-Класс шапочка на 6 месяцев \ очень легкая шапочка \ вязание спицами для детей \ Ульяна Che

Привет. Ты попал на канал, где есть много заметок, находок, ссылок, отчетов, связанных с вязанием. Интересно? ВСТУПАЙ! Отмечайте работы .

Шапка из прямоугольника спицами | Rectangle hat knitting pattern

Шапка из прямоугольника спицами | Rectangle hat knitting pattern Описание: .

Вязание детской шапочки спицами МК 12+

************************************************************ Другие видео на канале: Шапочки: Вязание шапочки детской с ажурным узором .

КАПОР ДЛЯ ДЕВОЧКИ! ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ! Вязание для начинающих. Дочка в тепле! Knitting.

вязание спицами,вязание,вязание для начинающих,мастер класс,для начинающих,Вязание,hobby,knitting pattern,hand made, узор спицами,сайт .

Детская кото шапка спицами �� Baby Cat hat knitting pattern

Описание | Free knitting pattern: Детская кото шапка спицами Baby .

Детская котошапка с ушками спицами на завязках Как вязать детскую шапочку Вяжем шапку с ушами

Привет! В этом видео я делюсь своим опытом вязания детской шапки с ушками на завязках спицами. Кото-шапка. Как я вязала снуд с фото .

#вязание крючком#рукоделие#вязание Чепчик вязаный спицами

Весенняя Детская Шапка спицами КОСИЧКА. Шапочка для малыша. Вязаная шапка весенняя

Поддержать мой канал материально можно следующими способами Яндекс.Деньги 41001945418480 Карта Сбербанк 4276 3801 2435 5921 Qiwi .

KNITTING! Вязание спицами.Часть № 1 Детская шапочка.

KNITTING! Вязание спицами.Часть № 1 Видео урок как связать детскую шапочку с узором «СОВА». Вяжем правильно и красиво.

Шапка кошка с завязками-вязание спицами видео урок.ч1 шапка КИТИ

Учимся вязать красивую и стильную Шапку на спицах. Вяжем шапку с ушками ♥ Котошапка ♥ Идеальные ушки ♥ Вяжем спицами ♥ Wild Rose .

Шапочка «АЗАЛИЯ» // Подробный МК //Вязание спицами//

Всем привет! В этом видео предлагаю связать супер нежную )) шапочку на теплую весну-осень. Вступление 1:34 мин. Вяжем кулиску; 5:30 мин. Вяжем .

Детская шапка спицами.Шапка Каприз принцессы#вязание спицами#

Всем привет!В этом видео покажу как связать шапку с красивым узором#Каприз принцессы# .

Модная детская шапочка спицами, как связать? Урок по вязанию. (Pixiehat шапочка)

Онлайн вязание и текстовое описание смотрите здесь .

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ!КРАСИВАЯ ШАПКА С ПРОСТЫМ УЗОРОМ!Смогут даже начинающие

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. Видео урок как быстро и просто связать красивую шапочку для девочек,подробно объясняю начинающим вязать,как лучше и .

ВЯЗАНИЕ | ДЕТСКАЯ КОФТОЧКА СПИЦАМИ | От 6-ти месяцев. Knitting jacket for children

Вязание спицами Шапочка (шапка) Клубничка для девочки

Вязание спицами Шапочка (шапка) Клубничка для девочки В этом видео уроке мы свяжем детскую шапку (шапочку) для девочки «Клубника». Вязать .

Детская кофта спицами для девочки. Мастер-класс

Шапка спицами для девочки

Самая модная и красивая шапка спицами для девочки в новом сезоне. Шапок не бывает много и всегда хочется что-то новенькое. Эта красивая шапка .

Вязание шапки с ушками на спицах. Knitting hats with ears on the needles.

спицы купить крючки купить купить нитки .

Урок вязания кофточки на девочку 1 год. Часть 1. Мастер-класс

Детские зимние шапочки для девочек. Вязание спицами. Вяжем с Басей.

Детская шапочка (чепчик) с рюшкой. Вязание спицами. Children’s knitted cap.

Вяжем детскую шапочку — чепчик с рюшем на ребенка до года. Подробный мастер — класс (МК). Узор «Ёжик»(«Кукурузка», «Чешуйка»). Узор «Путанка» .

Детская кофта спицами Росток Реглан Мастер класс

Детская шапка спицами для начинающих. Подробный мастер класс.

Детская шапка спицами для начинающий. К этой шапке есть мк варежек и снуда. варежки спицами: .

Вязание спицами шапочки Эльф на 3 — 6 месяцев

Вязание спицами шапочки Эльф на 3-4 месяца. Смотрится интересно, вяжется просто. Два вечера перед телевизором — и обновка готова! Поставьте .

Шапочка-чепчик для новорожденного. Вязание спицами

Шапочка-чепчик для новорожденного. Вязание спицами В этом видео Вы узнаете, как связать красивую шапочку-чепчик (чепец) для новорожденного или .

Детский берет спицами с объемным цветком | Knitting hat for girls

Детский берет спицами с объемным цветком | Knitting hat for girls: .

ТОП 2021 года! Самая ПРОДАВАЕМАЯ шапка! Шапка спицами, шапка для мальчика, шапка для девочки

Шапка резинка спицами, шапка луковка, шапка тыковка, шапка спицами детская, острая макушка спицами, модная шапка спицами Необходимые .

Детская шапочка с шишечками. Вязание для начинающих. Шапка бини спицами.

Популярная детская шапка бини с шишечками на весну. Шапку вязять очень просто, справится даже начинающий. Инстаграм .

ШАПКА КОНСКИЙ ХВОСТ / Подробный МК по вязанию женской шапочки спицами

вязание #модноевязание #шапкаконскийхвост #шапкаponytail #стильнаяшапка #каксвязатьшапку #женскаяшапка #теплаяшапка #класснаяшапка .

Детская ШАПОЧКА SPICCHI укороченными рядами для новорожденных. Шапка — Вязание спицами детям № 309

Детская ШАПОЧКА SPICCHI для новорожденных вяжется очень просто и легко. Вязание спицами детям. Шапка вяжется прямо на двух спицах из серии .

САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ СПИЦАМИ

и так есть пряжа, есть желание связать шапку? смотрим и вяжем! Приятного вам просмотра. репостим, комментируем, ставим лайк/дизлайк и .

Детская шапочка спицами ЭЛЬФ. Baby hat knitting ELF

Вяжем очень простую шапочку спицами ЭЛЬФ.

Мастер класс по вязанию детской шапочки спицами

В данном видео показан подробный мастер класс по тому, как связать детскую шапочку спицами. МК для начинающих. Мой инстаграм .

Как Вязать Шапочку — Чепчик | На спицах | Узор Кукурузка|Вязание Крючком

Как #Вязать #Шапочку — #Чепчик | #На #спицах | #Узор #Кукурузка| #Вязание #Крючком В этом видео я покажу,как вязать шапочку чепчик,для .

зимняя шапка с ушками на 4 — 5 лет, вязание спицами

вам понадобится: акрил двух цветов примерно 200 гр, спицы №3 и №2 шапка связана в 4 акриловых нити ( в 2 нити подклад и 2 нити основная шапка) . в .

Вязание спицами. Шапочка шлем для малыша

Очень простая шапочка шлем для малыша. Связать будет просто и начинающим мастерицам. А ребенку в такой шапочке будет тепло и удобно.

зимняя шапка на девочку 4 — 5 лет. вязание спицами, травкой

вам понадобится: 80 — 100 гр травки, примерно 50 гр акрила, спицы №2 и №4, бусинки для украшения. подпишитесь на канал и не пропустите новое .

Вязание спицами детской шапочки с хвостиками 12+

Вязание спицами шапочки с хвостиками. Мастер-класс по вязанию шапки для малышей. Вяжем шапку-пальму, или шапку-ананас ) Модель забавная, .

Чепчик для новорожденного спицами, видео | Сhildren’s cap knitting

Вязаный чепчик спицами для новорожденного | Сhildren’s cap knitting – от рождения до трех месяцев. Подробное описание вязания чепчика есть на .

Вязание крючком ажурной шапки на лето для девочки // knitting baby hats

Видео мастер класс вязание крючком простой ажурной шапочки на лето для девочки. Пряжа коко 240м/50г хлопок , крючок № 2. Схема узора шапки по .

Вяжем детскую кофточку для девочки

Предлагаю вам связать жакетик/кофточку для девочки на возраст 3 года (размер 98).

Нам потребуется:
— 200-250г Семёновской пряжи «Светлана», 50% шерсть, 50% акрил, 250м/100г ;
— спицы 2,5 мм и 3,0 мм;
— ножницы;
— сантиметровая лента;
— крючок для закрытия петель;
— игла с широким ушком для соединения деталей.

Жакет связан снизу вверх, все детали сшиты. Ложная кетлёвка, декоративные шишечки на манжетах.
Узор авторский.

Детский жакет спицами//Реглан сверху//Подробный МК

Если вас заинтересовала эта модель, добро пожаловать в просмотр видео!

Вашему вниманию представлены две версии описания: экспресс-теория и подробное практическое вязание.

Выбирайте! И спасибо за внимание, за интерес!
Приятного и полезного просмотра!

Детская ажурная французкая кофточка спицами Реглан сверху Подробный попетельный мастер класс

Часть 1 подробного мастер-класса:

Поскольку модель авторская, прошу уважать автора и при цитировании данного мастер-класса обязательно указывать его имя — Лана Ульянова («Нить Успеха»).