Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем джемпер в полоску

Вяжем джемпер в полоску

Очень люблю экспериментировать и находить новые способы вязания. В этих видео показан весь процесс создания нового вязаного изделия. От задумки до ее осуществления. Каким образом происходит творческий процесс.

Надеюсь, видео будут интересными и вдохновят вас на что-то новое.

  • пряжа «Нежная альпака» (пряжа из Троицка) — 260 грамм (290 метров на 100 грамм);
  • пряжа Lana Gatto — около 10 грамм (300 метров на 25 грамм);
  • спицы круговые №4,5, №3,0, крючок.

Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс.

Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс.
В этом видео я расскажу Вам как связать женский джемпер спицами.
Джемпер вяжется не сложно. Вяжу его для себя. У меня 44 размер, обхват груди 91 см.
Но, Вы спокойно его сможете связать на любой размер.
Облегание у джемпера свободное. К объему груди я добавила 10 см. Можно сделать еще свободнее, добавив 20 см.
Вязала на спицах номер 5. Пряжа у меня бобинный меринос с кашемиром.
Моя плотность вязания в 10 см — 16 петель.

Раппорт узора составляет 7 петель+2 петли для симметрии.

Описание раппорта узора по кругу:
1 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
2 ряд: все петли провязываем изнаночными.
3 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
4 ряд: все петли провязываем изнаночными.
5 ряд: 2 изн., *1 лиц., накид, 2 петли провязать вместе с наклоном влево, накид, 2 петли провязать вместе с наклоном влево, 2 изн.*.
6 ряд: все петли провязываем изнаночными.
7 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
8 ряд: все петли провязываем изнаночными.
9 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
10 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
11 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
12 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
13 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
14 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
15 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
16 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
17 ряд: 2 изн., *2 петли снять на доп.спицу и оставить перед работой, провязать следующие 3 лицевые петли и затем 2 петли с доп.спицы, 2 изн.*.
18 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
19 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
20 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
21 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
22 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
23 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
24 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
Далее вязать джемпер повторяя с 1 по 24 ряды.

Раппорт узора поворотными рядами:
1 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
2 ряд: все петли вязать лицевыми.
3 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
4 ряд: все петли вязать лицевыми.
5 ряд: 2 изн., *1 лиц., накид, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево, накид, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево, 2 изн.*.
6 ряд: все петли вязать лицевыми.
7 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
8 ряд: все петли вязать лицевыми.
9 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
10 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
11 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
12 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
13 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
14 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
15 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
16 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
17 ряд: 2 изн., *2 петли снять на доп.спицу и оставить перед работой, провязать 3 лицевые петли, далее провязать лицевыми петли, оставленные на доп.спице, 2 изн.*.
18 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
19 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
20 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
21 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
22 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
23 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
24 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
Далее вязать джемпер повторяя с 1 по 24 ряды.

Размеры джемпера в готовом виде, после ВТО
ширина джемпера — 50 см.
длина — 56 см.

Свободный двухцветный джемпер с «косами». Сабрина №4-2018 ��Вязание с Аленой Никифоровой❤

Смотрите также другие мои видео
Вяжем простую летнюю майку спицами с ажурным узором. — https://youtu.be/wVWESzq8g_g
Самый простой женский джемпер спицами регланом сверху без вывязывания ростка — https://youtu.be/iZlMljmFxtY.
Вяжем спицами простую стильную майку. Идеально для начинающих! — https://youtu.be/Cz8_V_wWHi8

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCuKu.
Инстаграм https://www.instagram.com/knithome.ru/
Группа ВК: https://vk.com/id550845246
Группа в ОК: https://ok.ru/profile/574216186470
Twitter https://twitter.com/UKZCBe06pcIEhpp

#вязание #вязаниеспицами #джемперспицами #женскийджемперспицами #подрез #knit #knitting

Видео Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс. канала Вяжем дома с Татьяной

Вязание: вязаные модели одежды

Рельефная шапка-снуд крючком

Шапка-снуд с ажурным узором крючком

Шапка с косами из мериносовой шерсти

Шапочка спицами с узором Ветви

Шапочка-бандана крючком

Носки с шишечками

Носки в полоску с руликом

Носки ажурные в полоску

Цветные носки с гетрами

Белые носки с бахромой

Жаккардовые носки с шишечками

Детские носки с руликами

Детские носки с ромбами

Цветные носки с пуговицей

Носки с жемчужным узором

Страница 1 из 540

  • В начало
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперёд
  • Рукоделие
  • Вязаные вещи
  • Обучение
  • Наша миссия

Вязание — пожалуй, самый распространенный вид рукоделия

Рукоделие для женщины это не просто любимое занятие, приятное времяпрепровождение или способ снять стресс. Рукоделие – это, прежде всего, самовыражение женщины. Есть много видов хобби и в каждом можно проявить свое творческое начало, найти себя.

Оно настолько вошло в мир интересов женщины, что трудно найти сейчас такую семью, в которой бы не умела вязать спицами или крючком мама, бабушка или дочка.

МК СВИТЕР КРЮЧКОМ |оверсайз | поперечное вязание | имитация спиц | oversized crochet sweater

Чтобы помочь рукодельницам ориентироваться в мире ручного вязания, создана наша рассылка. Подпишитесь на нее, и вы будете всегда в курсе новых веяний этого завораживающего рукоделия:

Вязаная одежда

Вязаные вещи, которые созданы своими руками, имеют совсем другую энергетику, чем промышленные. Как приятно надеть мягкий и теплый пуловер, с любовью связанный мамой.

ВЯЖЕМ СВИТЕР БЕЗ РАСЧЕТОВ! НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР! /1ЧАСТЬ/ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

И хотя проблем сегодня нет с выбором красивой и удобной одежды, вручную связанные вещи из моды не выйдут никогда. Ведь такая одежда всегда эксклюзивна и в наш век шаблонности индивидуальность ценится очень высоко.

В море имеющейся сейчас информации по вязанию трудно сориентироваться. Для помощи рукодельницам и создан наш портал. На нем вы найдете сотни описаний вязаных моделей любого уровня сложности для спиц или крючка, подберете ажурный или рельефный узор для задуманного вами шедевра, вспомните, как сделать зубчиками край вязаного полотна…

Если вы только осваиваете первые петли – наш сайт также для вас. Здесь вы сможете познать азы, а затем освоить сложные техники разных видов вязания.

МОДНЫЙ,СТИЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ СВИТЕР СПИЦАМИ!!!!

Обучение вязанию

На нашем портале имеются уроки для разного уровня владения крючком или спицами. Начинающая рукодельница найдет для себя уроки, рассказывающие о самых азах вязания. Тех, кто уже имеет хорошие навыки в этом виде рукоделия, заинтересуют уроки о более сложных техниках, например, ирландском кружеве или вязаном фриформе.

МАСТЕР-КЛАСС | БАЗОВЫЙ ПОЛОСАТЫЙ СТИЛЬНЫЙ ДЖЕМПЕР СПИЦАМИ

Уроки и мастер-классы построены так, что каждое описание сопровождается иллюстрациями, фотографиями, схемами, на которых детально показано как освоить данный прием вязания, провести расчет или освоить технологию вязания конкретной модели одежды.

На страницах сайта вы получите информацию об инструментах и принадлежностях, материалах и дополнительных аксессуарах, которые применяются в вязании.

Модели, представленные здесь, вы сможете легко связать, изучив наши мастер-классы и учебные курсы.

Кроме того, мы делимся разными схемами и фотографиями узоров для спиц и крючка, их вы найдете в разделах «Узоры крючком» и «Узоры спицами». Схемы легко читаются, условные обозначения понятно описаны и объяснены. Именно поэтому вы научитесь разбирать самые сложные схемы узоров, а затем воплощать свои идеи в красивые и эксклюзивные вещи.

Когда человек хочет обучиться новому делу, он обращается за помощью к другим людям, разным книгам, видеокурсам. Конечно, лучше всего сразу найти опытного наставника, который будет вести вас по дороге знаний. Миссия нашего сайта стать для вас именно таким наставником.

Очень подробный Мастер- Класс на свитер от РУБАН (RUBAN)

На нашем сайте «Всё сама» размещены уроки с подробными иллюстрациями, мастер-классы и видеоматериалы для начинающих вязальщиц. Мы поможем вам не только разобраться, какие бывают техники и виды вязания, как читать схемы и понять описание узоров, но и на практике овладеть разными способами набора петель, научиться самостоятельно рассчитывать количество пряжи для любого изделия, вывязывать правильно горловину и пройму и т.д.

Наш портал будет интересен и для мастериц, которые виртуозно владеют крючком и спицами. Мы подготовили для вас описания красивых и сложных узоров, вы сможете освоить вязание на вилке, тенерифе и вязальных машинах. В нашей постоянно обновляющейся галерее вязаных изделий, вы найдете описание моделей одежды и вещей для дома, сможете узнать о секретах создания рукодельных шедевров.

Вяжем с WickedLynx. Джемпер «Чайка»

Не останутся в стороне и вышивальщицы. На сайте имеется раздел «Вышивание». Вы познакомитесь у нас и с другими видами рукоделия. Валяние из шерсти, квиллинг, бисероплетение, макраме, фриволите, оригами – вот некоторые их них.

Мастер-класс стильный двухсторонний свитер полупатентной резинкой без накидов.

На форуме вы найдете ответы на вопросы по вязанию, депупажу и другим видам рукоделия, сможете обменяться мнениями по выбору инструмента или материалов, связать on-line вместе с единомышленницами свитер или салфетку, попросить совета, просто пообщаться, получить заряд вдохновения и хорошего настроения.

Присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады помочь рукодельницам!

Вяжем джемпер в полоску

Очень люблю экспериментировать и находить новые способы вязания. В этих видео показан весь процесс создания нового вязаного изделия. От задумки до ее осуществления. Каким образом происходит творческий процесс.

Вязаный джемпер женский спицами оверсайз. Подробный мастер класс.

Надеюсь, видео будут интересными и вдохновят вас на что-то новое.

  • пряжа «Нежная альпака» (пряжа из Троицка) — 260 грамм (290 метров на 100 грамм);
  • пряжа Lana Gatto — около 10 грамм (300 метров на 25 грамм);
  • спицы круговые №4,5, №3,0, крючок.

ТРЕНДОВЫЙ ДЖЕМПЕР СПИЦАМИ(энтерлак)-Мастер класс.

Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс.

Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс.
В этом видео я расскажу Вам как связать женский джемпер спицами.
Джемпер вяжется не сложно. Вяжу его для себя. У меня 44 размер, обхват груди 91 см.
Но, Вы спокойно его сможете связать на любой размер.
Облегание у джемпера свободное. К объему груди я добавила 10 см. Можно сделать еще свободнее, добавив 20 см.
Вязала на спицах номер 5. Пряжа у меня бобинный меринос с кашемиром.
Моя плотность вязания в 10 см — 16 петель.

Раппорт узора составляет 7 петель+2 петли для симметрии.

Описание раппорта узора по кругу:
1 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
2 ряд: все петли провязываем изнаночными.
3 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
4 ряд: все петли провязываем изнаночными.
5 ряд: 2 изн., *1 лиц., накид, 2 петли провязать вместе с наклоном влево, накид, 2 петли провязать вместе с наклоном влево, 2 изн.*.
6 ряд: все петли провязываем изнаночными.
7 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
8 ряд: все петли провязываем изнаночными.
9 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
10 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
11 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
12 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
13 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
14 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
15 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
16 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
17 ряд: 2 изн., *2 петли снять на доп.спицу и оставить перед работой, провязать следующие 3 лицевые петли и затем 2 петли с доп.спицы, 2 изн.*.
18 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
19 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
20 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
21 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
22 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
23 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
24 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
Далее вязать джемпер повторяя с 1 по 24 ряды.

Раппорт узора поворотными рядами:
1 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
2 ряд: все петли вязать лицевыми.
3 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
4 ряд: все петли вязать лицевыми.
5 ряд: 2 изн., *1 лиц., накид, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево, накид, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево, 2 изн.*.
6 ряд: все петли вязать лицевыми.
7 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
8 ряд: все петли вязать лицевыми.
9 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
10 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
11 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
12 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
13 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
14 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
15 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
16 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
17 ряд: 2 изн., *2 петли снять на доп.спицу и оставить перед работой, провязать 3 лицевые петли, далее провязать лицевыми петли, оставленные на доп.спице, 2 изн.*.
18 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
19 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
20 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
21 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
22 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
23 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
24 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
Далее вязать джемпер повторяя с 1 по 24 ряды.

Размеры джемпера в готовом виде, после ВТО
ширина джемпера — 50 см.
длина — 56 см.

Смотрите также другие мои видео
Вяжем простую летнюю майку спицами с ажурным узором. — https://youtu.be/wVWESzq8g_g
Самый простой женский джемпер спицами регланом сверху без вывязывания ростка — https://youtu.be/iZlMljmFxtY.
Вяжем спицами простую стильную майку. Идеально для начинающих! — https://youtu.be/Cz8_V_wWHi8

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCuKu.
Инстаграм https://www.instagram.com/knithome.ru/
Группа ВК: https://vk.com/id550845246
Группа в ОК: https://ok.ru/profile/574216186470
Twitter https://twitter.com/UKZCBe06pcIEhpp

#вязание #вязаниеспицами #джемперспицами #женскийджемперспицами #подрез #knit #knitting

Видео Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс. канала Вяжем дома с Татьяной