Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем джемпер «Зефирка» спицами

Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс.

Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс.
В этом видео я расскажу Вам как связать женский джемпер спицами.
Джемпер вяжется не сложно. Вяжу его для себя. У меня 44 размер, обхват груди 91 см.
Но, Вы спокойно его сможете связать на любой размер.
Облегание у джемпера свободное. К объему груди я добавила 10 см. Можно сделать еще свободнее, добавив 20 см.
Вязала на спицах номер 5. Пряжа у меня бобинный меринос с кашемиром.
Моя плотность вязания в 10 см — 16 петель.

Раппорт узора составляет 7 петель+2 петли для симметрии.

Описание раппорта узора по кругу:
1 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
2 ряд: все петли провязываем изнаночными.
3 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
4 ряд: все петли провязываем изнаночными.
5 ряд: 2 изн., *1 лиц., накид, 2 петли провязать вместе с наклоном влево, накид, 2 петли провязать вместе с наклоном влево, 2 изн.*.
6 ряд: все петли провязываем изнаночными.
7 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
8 ряд: все петли провязываем изнаночными.
9 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
10 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
11 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
12 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
13 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
14 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
15 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
16 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
17 ряд: 2 изн., *2 петли снять на доп.спицу и оставить перед работой, провязать следующие 3 лицевые петли и затем 2 петли с доп.спицы, 2 изн.*.
18 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
19 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
20 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
21 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
22 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
23 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
24 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
Далее вязать джемпер повторяя с 1 по 24 ряды.

Раппорт узора поворотными рядами:
1 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
2 ряд: все петли вязать лицевыми.
3 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
4 ряд: все петли вязать лицевыми.
5 ряд: 2 изн., *1 лиц., накид, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево, накид, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево, 2 изн.*.
6 ряд: все петли вязать лицевыми.
7 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
8 ряд: все петли вязать лицевыми.
9 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
10 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
11 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
12 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
13 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
14 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
15 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
16 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
17 ряд: 2 изн., *2 петли снять на доп.спицу и оставить перед работой, провязать 3 лицевые петли, далее провязать лицевыми петли, оставленные на доп.спице, 2 изн.*.
18 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
19 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
20 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
21 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
22 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
23 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
24 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
Далее вязать джемпер повторяя с 1 по 24 ряды.

Женский пуловер спицами из мохера Мастер класс

Размеры джемпера в готовом виде, после ВТО
ширина джемпера — 50 см.
длина — 56 см.

Смотрите также другие мои видео
Вяжем простую летнюю майку спицами с ажурным узором. — https://youtu.be/wVWESzq8g_g
Самый простой женский джемпер спицами регланом сверху без вывязывания ростка — https://youtu.be/iZlMljmFxtY.
Вяжем спицами простую стильную майку. Идеально для начинающих! — https://youtu.be/Cz8_V_wWHi8

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCuKu.
Инстаграм https://www.instagram.com/knithome.ru/
Группа ВК: https://vk.com/id550845246
Группа в ОК: https://ok.ru/profile/574216186470
Twitter https://twitter.com/UKZCBe06pcIEhpp

Мастер-класс стильный свитер с косами спицами. ���� Подробный попетельный МК. Aran sweater pattern.

#вязание #вязаниеспицами #джемперспицами #женскийджемперспицами #подрез #knit #knitting

Видео Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс. канала Вяжем дома с Татьяной

Вяжем спицами настоящего миниатюрного кролика

Существует такая пряжа, из которой так и просятся в жизнь пушистые, мягкие животные, похожие на настоящих.Такою является пряжа YarnArt Tecno (100% полиамид, 50 гр., 100м.), это очень пушистая и мягкая пряжа. Я добавила еще и хлопоковую пряжу фирмы Titan Wool (50 гр.,120 м.). В две нити вязать гораздо удобнее, и вязаное полотно хорошо держит форму.

Кроме пряжи для работы еще понадобятся:

1. Спицы №2 (чулочные, для работы нужны только четыре спицы).

4. Холофайбер в роли наполнителя.

5. Бусинки подходящего размера для глаз.

6. Розовая и черные нитки Ирис — нос и рот.

Вот так выглядит моток этой пушистой и очень мягкой пряжи:

Соединяем две нитки «техно» и «хлопок» и начинается процесс создания

Набираем на сппицы 6 петель.

1 ряд: провязываем лицевыми все петли, одновременно распределяем равномерно петли по трем спицам, четвертая спица рабочая.

2 ряд: из каждой петли провязываем две петли (сначала за переднюю стенку, затем, за заднюю стенку петли). Получаются 12 петель, которые распределены на трех спицах по 4 петли на спице.

3-9 ряды: вяжем по кругу, все лицевые петли (12 п.)

10 ряд: провязываем 2 петли вместе лицевыми (6 раз) = 6 петель

ГРАНДИОЗНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОЦЕССОВ || Платье, Французская кофточка, Сумки-зефирки, Танкини|| Newchic

При помощи иголки протягиваем рабочую нитку во все 6 петель и затягиваем. Получается такое туловище.

1 ряд:Набираем 6 петель и провязываем их лицевыми, одновременно распределяем на три спицы.

2 ряд: Прибавка — *1 лиц., 1 прибавка (провязваем две петли из одной)*, повторить еще 2 раза = 9 петель.

3 -7 ряды: Все петли лицевыми, вяжем по кругу.

8 ряд: Сокращение — *1 лиц., 1 убавка (две петли вместе лицевой)*, повторть еще два раза = 6 петель.

Затягиваем рабочей ниткой при помощи иглы последние 6 пететль. Нитку прячу в вязание, но не обрезаю пока.

Набираем три петли. Будем вязать все ряды лицевыми.

1-3 ряды: лицевые петли.

4 ряд: прибавка (2 лицевые из одной петли за переднюю и заднюю стенки), 1 лицевая, прибавка. = 5 петель.

5 ряд: все петли лицевые.

6 ряд: убавка (2 петли вместе), 1 лицевая, убавка = 3 петли.

7 ряд: все лицевые

Закрыть все три петли, провязав их лицевой.

Лапки представляют собой миниатюрные шнурочки всего в три ряда. Вяжутся они так. Набираем на спицы 3 петли, провязываем все петли лицевыми.

Не переворачиваем вязание, а просто отодвигаем петли с левого края спицы на правый край, захватываем крайнюю справа петлю, рабочая нить слева, и провязываем поочередно все три петли.

Петли закругляются и получается небольшой шнурок. Так провязываем всего три ряда, затягиваем три петли при помощи иглы, вот такая лапка.

Нить прячем в вязание.

Хвост вяжем крючком.

В кольцо амигуруми провязываем 6 ст. без накида, затягиваем кольцо и замыкаем в круг. Хвост готов.

Я оставила одну хлопковую нить для сшивания, пушистые нитки и остальные нити я прячу и обрезаю. Достаточно одной-две нитки, чтобы пришить все четыре лапки, а также хвот и ушки.

Пришиваем голову к туловищу.

Пришиваем лапки и хвостик.

Вышиваем нос розовыми нитками.

Черной ниткой Ирис пришиваем глазки и вышиваем рот. Когда пришиваем глаза, ниткой немного стягиваем мордочку.

Длина кролика всего 5 см.

Кролик легко помещается на кончиках пальцев.

Вязание: вязаные модели одежды

Рельефная шапка-снуд крючком

Шапка-снуд с ажурным узором крючком

Шапка с косами из мериносовой шерсти

Шапочка спицами с узором Ветви

Шапочка-бандана крючком

Носки с шишечками

Носки в полоску с руликом

Носки ажурные в полоску

Цветные носки с гетрами

Белые носки с бахромой

Жаккардовые носки с шишечками

Детские носки с руликами

Детские носки с ромбами

Цветные носки с пуговицей

Носки с жемчужным узором

Страница 1 из 540

  • В начало
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперёд
  • Рукоделие
  • Вязаные вещи
  • Обучение
  • Наша миссия

Мастер класс. Джемпер спицами. Вязание для новичков. Вязание спицами . Как связать свитер ??!

Вязание — пожалуй, самый распространенный вид рукоделия

Рукоделие для женщины это не просто любимое занятие, приятное времяпрепровождение или способ снять стресс. Рукоделие – это, прежде всего, самовыражение женщины. Есть много видов хобби и в каждом можно проявить свое творческое начало, найти себя.

Оно настолько вошло в мир интересов женщины, что трудно найти сейчас такую семью, в которой бы не умела вязать спицами или крючком мама, бабушка или дочка.

Чтобы помочь рукодельницам ориентироваться в мире ручного вязания, создана наша рассылка. Подпишитесь на нее, и вы будете всегда в курсе новых веяний этого завораживающего рукоделия:

Вязаная одежда

Вязаные вещи, которые созданы своими руками, имеют совсем другую энергетику, чем промышленные. Как приятно надеть мягкий и теплый пуловер, с любовью связанный мамой.

И хотя проблем сегодня нет с выбором красивой и удобной одежды, вручную связанные вещи из моды не выйдут никогда. Ведь такая одежда всегда эксклюзивна и в наш век шаблонности индивидуальность ценится очень высоко.

В море имеющейся сейчас информации по вязанию трудно сориентироваться. Для помощи рукодельницам и создан наш портал. На нем вы найдете сотни описаний вязаных моделей любого уровня сложности для спиц или крючка, подберете ажурный или рельефный узор для задуманного вами шедевра, вспомните, как сделать зубчиками край вязаного полотна…

Если вы только осваиваете первые петли – наш сайт также для вас. Здесь вы сможете познать азы, а затем освоить сложные техники разных видов вязания.

Обучение вязанию

На нашем портале имеются уроки для разного уровня владения крючком или спицами. Начинающая рукодельница найдет для себя уроки, рассказывающие о самых азах вязания. Тех, кто уже имеет хорошие навыки в этом виде рукоделия, заинтересуют уроки о более сложных техниках, например, ирландском кружеве или вязаном фриформе.

Уроки и мастер-классы построены так, что каждое описание сопровождается иллюстрациями, фотографиями, схемами, на которых детально показано как освоить данный прием вязания, провести расчет или освоить технологию вязания конкретной модели одежды.

На страницах сайта вы получите информацию об инструментах и принадлежностях, материалах и дополнительных аксессуарах, которые применяются в вязании.

Модели, представленные здесь, вы сможете легко связать, изучив наши мастер-классы и учебные курсы.

Кроме того, мы делимся разными схемами и фотографиями узоров для спиц и крючка, их вы найдете в разделах «Узоры крючком» и «Узоры спицами». Схемы легко читаются, условные обозначения понятно описаны и объяснены. Именно поэтому вы научитесь разбирать самые сложные схемы узоров, а затем воплощать свои идеи в красивые и эксклюзивные вещи.

Когда человек хочет обучиться новому делу, он обращается за помощью к другим людям, разным книгам, видеокурсам. Конечно, лучше всего сразу найти опытного наставника, который будет вести вас по дороге знаний. Миссия нашего сайта стать для вас именно таким наставником.

На нашем сайте «Всё сама» размещены уроки с подробными иллюстрациями, мастер-классы и видеоматериалы для начинающих вязальщиц. Мы поможем вам не только разобраться, какие бывают техники и виды вязания, как читать схемы и понять описание узоров, но и на практике овладеть разными способами набора петель, научиться самостоятельно рассчитывать количество пряжи для любого изделия, вывязывать правильно горловину и пройму и т.д.

Наш портал будет интересен и для мастериц, которые виртуозно владеют крючком и спицами. Мы подготовили для вас описания красивых и сложных узоров, вы сможете освоить вязание на вилке, тенерифе и вязальных машинах. В нашей постоянно обновляющейся галерее вязаных изделий, вы найдете описание моделей одежды и вещей для дома, сможете узнать о секретах создания рукодельных шедевров.

Не останутся в стороне и вышивальщицы. На сайте имеется раздел «Вышивание». Вы познакомитесь у нас и с другими видами рукоделия. Валяние из шерсти, квиллинг, бисероплетение, макраме, фриволите, оригами – вот некоторые их них.

На форуме вы найдете ответы на вопросы по вязанию, депупажу и другим видам рукоделия, сможете обменяться мнениями по выбору инструмента или материалов, связать on-line вместе с единомышленницами свитер или салфетку, попросить совета, просто пообщаться, получить заряд вдохновения и хорошего настроения.

Присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады помочь рукодельницам!

Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс.

Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс.
В этом видео я расскажу Вам как связать женский джемпер спицами.
Джемпер вяжется не сложно. Вяжу его для себя. У меня 44 размер, обхват груди 91 см.
Но, Вы спокойно его сможете связать на любой размер.
Облегание у джемпера свободное. К объему груди я добавила 10 см. Можно сделать еще свободнее, добавив 20 см.
Вязала на спицах номер 5. Пряжа у меня бобинный меринос с кашемиром.
Моя плотность вязания в 10 см — 16 петель.

Мятный джемпер спицами Квадратная пройма Мастер класс

Раппорт узора составляет 7 петель+2 петли для симметрии.

Описание раппорта узора по кругу:
1 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
2 ряд: все петли провязываем изнаночными.
3 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
4 ряд: все петли провязываем изнаночными.
5 ряд: 2 изн., *1 лиц., накид, 2 петли провязать вместе с наклоном влево, накид, 2 петли провязать вместе с наклоном влево, 2 изн.*.
6 ряд: все петли провязываем изнаночными.
7 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
8 ряд: все петли провязываем изнаночными.
9 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
10 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
11 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
12 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
13 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
14 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
15 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
16 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
17 ряд: 2 изн., *2 петли снять на доп.спицу и оставить перед работой, провязать следующие 3 лицевые петли и затем 2 петли с доп.спицы, 2 изн.*.
18 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
19 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
20 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
21 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
22 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
23 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
24 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
Далее вязать джемпер повторяя с 1 по 24 ряды.

Раппорт узора поворотными рядами:
1 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
2 ряд: все петли вязать лицевыми.
3 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
4 ряд: все петли вязать лицевыми.
5 ряд: 2 изн., *1 лиц., накид, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево, накид, 2 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево, 2 изн.*.
6 ряд: все петли вязать лицевыми.
7 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
8 ряд: все петли вязать лицевыми.
9 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
10 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
11 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
12 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
13 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
14 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
15 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
16 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
17 ряд: 2 изн., *2 петли снять на доп.спицу и оставить перед работой, провязать 3 лицевые петли, далее провязать лицевыми петли, оставленные на доп.спице, 2 изн.*.
18 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
19 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
20 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
21 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
22 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
23 ряд: 2 изн., *5 лиц., 2 изн*.
24 ряд: 2 лиц., *5 изн., 2 лиц*.
Далее вязать джемпер повторяя с 1 по 24 ряды.

Свитер Оверсайз спицами из мохера, подробный мастер-класс

Размеры джемпера в готовом виде, после ВТО
ширина джемпера — 50 см.
длина — 56 см.

Смотрите также другие мои видео
Вяжем простую летнюю майку спицами с ажурным узором. — https://youtu.be/wVWESzq8g_g
Самый простой женский джемпер спицами регланом сверху без вывязывания ростка — https://youtu.be/iZlMljmFxtY.
Вяжем спицами простую стильную майку. Идеально для начинающих! — https://youtu.be/Cz8_V_wWHi8

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCuKu.
Инстаграм https://www.instagram.com/knithome.ru/
Группа ВК: https://vk.com/id550845246
Группа в ОК: https://ok.ru/profile/574216186470
Twitter https://twitter.com/UKZCBe06pcIEhpp

ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!!Джемпер ПОЛУПАТЕНТНОЙ резинкой!!! СВИТЕР СПИЦАМИ. Мастер класс. Рынашко

#вязание #вязаниеспицами #джемперспицами #женскийджемперспицами #подрез #knit #knitting

#478 ШАПОЧКА — ЗЕФИРКА СПИЦАМИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.МАСТЕР КЛАСС.

Видео Вяжем спицами женский джемпер. Подробный мастер класс. канала Вяжем дома с Татьяной

Вяжем спицами настоящего миниатюрного кролика

Существует такая пряжа, из которой так и просятся в жизнь пушистые, мягкие животные, похожие на настоящих.Такою является пряжа YarnArt Tecno (100% полиамид, 50 гр., 100м.), это очень пушистая и мягкая пряжа. Я добавила еще и хлопоковую пряжу фирмы Titan Wool (50 гр.,120 м.). В две нити вязать гораздо удобнее, и вязаное полотно хорошо держит форму.

Кроме пряжи для работы еще понадобятся:

1. Спицы №2 (чулочные, для работы нужны только четыре спицы).

4. Холофайбер в роли наполнителя.

5. Бусинки подходящего размера для глаз.

6. Розовая и черные нитки Ирис — нос и рот.

Вот так выглядит моток этой пушистой и очень мягкой пряжи:

Соединяем две нитки «техно» и «хлопок» и начинается процесс создания

Набираем на сппицы 6 петель.

1 ряд: провязываем лицевыми все петли, одновременно распределяем равномерно петли по трем спицам, четвертая спица рабочая.

2 ряд: из каждой петли провязываем две петли (сначала за переднюю стенку, затем, за заднюю стенку петли). Получаются 12 петель, которые распределены на трех спицах по 4 петли на спице.

3-9 ряды: вяжем по кругу, все лицевые петли (12 п.)

10 ряд: провязываем 2 петли вместе лицевыми (6 раз) = 6 петель

При помощи иголки протягиваем рабочую нитку во все 6 петель и затягиваем. Получается такое туловище.

1 ряд:Набираем 6 петель и провязываем их лицевыми, одновременно распределяем на три спицы.

БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР КЛАСС. Красивый джемпер спицами «Зефир». Свяжет даже новичок, легко и просто!!!

2 ряд: Прибавка — *1 лиц., 1 прибавка (провязваем две петли из одной)*, повторить еще 2 раза = 9 петель.

3 -7 ряды: Все петли лицевыми, вяжем по кругу.

8 ряд: Сокращение — *1 лиц., 1 убавка (две петли вместе лицевой)*, повторть еще два раза = 6 петель.

Затягиваем рабочей ниткой при помощи иглы последние 6 пететль. Нитку прячу в вязание, но не обрезаю пока.

Набираем три петли. Будем вязать все ряды лицевыми.

1-3 ряды: лицевые петли.

4 ряд: прибавка (2 лицевые из одной петли за переднюю и заднюю стенки), 1 лицевая, прибавка. = 5 петель.

5 ряд: все петли лицевые.

6 ряд: убавка (2 петли вместе), 1 лицевая, убавка = 3 петли.

7 ряд: все лицевые

Туника ЗЕФИРКА спицами (на любой размер,свяжет даже начинающий)

Закрыть все три петли, провязав их лицевой.

Лапки представляют собой миниатюрные шнурочки всего в три ряда. Вяжутся они так. Набираем на спицы 3 петли, провязываем все петли лицевыми.

Не переворачиваем вязание, а просто отодвигаем петли с левого края спицы на правый край, захватываем крайнюю справа петлю, рабочая нить слева, и провязываем поочередно все три петли.

Петли закругляются и получается небольшой шнурок. Так провязываем всего три ряда, затягиваем три петли при помощи иглы, вот такая лапка.

Нить прячем в вязание.

Хвост вяжем крючком.

В кольцо амигуруми провязываем 6 ст. без накида, затягиваем кольцо и замыкаем в круг. Хвост готов.

Я оставила одну хлопковую нить для сшивания, пушистые нитки и остальные нити я прячу и обрезаю. Достаточно одной-две нитки, чтобы пришить все четыре лапки, а также хвот и ушки.

Пришиваем голову к туловищу.

Пришиваем лапки и хвостик.

Вышиваем нос розовыми нитками.

Черной ниткой Ирис пришиваем глазки и вышиваем рот. Когда пришиваем глаза, ниткой немного стягиваем мордочку.

Длина кролика всего 5 см.

Кролик легко помещается на кончиках пальцев.