Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем интересный узор с вытянутыми петлями

Вяжем интересный узор с вытянутыми петлями

Не так давно в руки попался интересный ажурный рисуночек, и сегодня я хочу вам его показать. Возможно, кто-то с ним уже знаком (прошу не закидывать меня помидорами сразу), а кому-то и пригодится.

Для образца нам понадобится моток пряжи и собственно спицы, круговые на леске или нет, выбирайте сами, как вам удобно.

Количество петель кратно 4-м + 2 краевые. Краевую в начале ряда снимаем, краевую в конце ряда провязываем изнаночной.

1 ряд. — 4 ряд. : 1 п. краевая, все петли лицевые (платочная вязка), 1 п. краевая.

НЕОБЫЧНЫЙ узор спицами «ракушка», ВЫТЯНУТЫЕ петли. Вязание: красивые узоры спицами

5 ряд. 1 п. краевая, все петли лицевые, 1 п. краевая.
6 ряд. 1 п. краевая, все петли изнаночные, 1 п. краевая.
7 ряд. 1 п. краевая, все петли лицевые, 1 п. краевая.
8 ряд. 1 п. краевая, все петли изнаночные, 1 п. краевая.

ОБЪЕМНЫЙ узор спицами с ВЫТЯНУТЫМИ петлями. Вязание: красивые узоры спицами

9 ряд. 1 п. краевая, 2 лиц. п., * отсчитать на левой спице 2 п., опуститься вниз в 5 ряд, ввести спицу между 4-й и 5-й петлями не считая краевой и вытянуть петлю-протяжку, 4 п. лиц., 1 петля-протяжка из того же места*, повторять от * до *, 2 лиц. п., 1 п. краевая. (протяжки будут через каждые 4 петли).

Красивый рельефный плотный и простой узор с вытянутыми петлями для шапок, свитеров и кардиганов.

10 ряд. 1 п. краевая, 2 изн. п., * протяжку снять, нить перед петлей, 4 из. п., протяжку снять, нить перед петлей *, повторять от * до *, 2 изн. п., 1 п. краевая.

11 ряд. 1 п. краевая, 2 лиц. п., * лиц. п. протянуть через протяжку и провязать лицевой, 2 лиц. п., лиц. п. протянуть через протяжку и провязать лицевой *, повторять от * до *, 2 лиц. п., 1 п. краевая.

12 ряд. 1 п. краевая, все петли изнаночные, 1 п. краевая.

13 ряд. 1 п. краевая, * отсчитать на левой спице 2 п., опуститься вниз в 10 ряд, ввести спицу между протяжками и вытянуть петлю-протяжку, 4 п. лиц., 1 петля-протяжка из того же места*, повторять от * до *, 1 п. краевая.

НЕОБЫЧНАЯ ТЕХНИКА СПИЦАМИ! ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ — ПРОСТО! Simple and effective knitting pattern!

14 ряд. 1 п. краевая,* протяжку снять, нить перед петлей, 4 из. п., протяжку снять, нить перед петлей *, повторять от * до *, 1 п. краевая.

15 ряд. 1 п. краевая, * лиц. п. протянуть через протяжку и провязать лицевой, 2 лиц. п., лиц. п. протянуть через протяжку и провязать лицевой *, повторять от * до *, 1 п. краевая.

16 ряд. 1 п. краевая, все петли изнаночные, 1 п. краевая.

Узор из вытянутых петель или мережка

17 ряд и далее повторять рисунок с 9-го ряда по 16-й.

Вот такая красота у нас получилась.

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ КРАСИВЫЙ УЗОР С ВЫТЯНУТЫМИ ПЕТЛЯМИ #вязаниеспицами#красивыйузорспицами

Надеюсь, вам понравилось.

Просто Узор спицами с вытянутыми петлями для свитеров, шапок и кардиганов мастер-класс №5

Всем легких петелек!

При копировании материала не забываем указывать автора и источник!

Спасибо за внимательное отношение к просьбе и за уважение к моему труду :)

ШИКАРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ. ДЛЯ ШАПОК. МАСТЕР КЛАСС. УЗОР С ВЫТЯНУТЫМИ ПЕТЛЯМИ.

В этом видео я покажу вам очень красивый, объемный и легкий узор спицами.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДПИСКУ И ПРОСМОТРЫ.
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ ( ПОДДЕРЖКУ КАНАЛА).
СОТРУДНИЧЕСТВО — lastovka07@rambler.ru

Видео ШИКАРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ. ДЛЯ ШАПОК. МАСТЕР КЛАСС. УЗОР С ВЫТЯНУТЫМИ ПЕТЛЯМИ. канала Вяжем вместе с Леночкой!

ШИКАРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ » МЕХ». МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Вязание спицами: мастер-классы по вязанию спицами, узоры спицами и советы

Ажурный узор спицами №157

Дорогие мастерицы, кто помнит знаменитое ажурное платье от Лены Ланне? Сегодня мы сделаем подробный разбор узора к данной модели. Узор с таким же успехом может быть применен к ажурным палантинам, шапкам и любому другому изделию, которое всплывет в вашей фантазии. На первом фото я зафиксировала точную копию схемы узора, представленной в конце.

Рельефный узор спицами №128

Узор спицами «стежки» — очень простой и очень плотный узор с вытянутыми петлями. Узор состоит из раппорта в 1 петли и 2 рядов. Видео мастер-класс, как связать данный узор:

Рельефный узор спицами №127

Узор «ракушка» спицами, с вытянутыми петлями — интересный и красивый узор; вяжется с накидами и 2 петли вместе одной лицевой. Узор состоит из раппорта в 9 петель и 14 рядов. Видео мастер-класс, как связать данный узор:

Рельефный узор спицами №126

Узор спицами с вытянутыми петлями — объемный и эффектный узор. Узор состоит из раппорта в 12 петель и 16 рядов. Видео мастер-класс, как связать данный узор:

Объемный рельефный узор спицами с вытянутыми петлями. Вяжем спицами.

Рельефный узор спицами №125

Узор спицами «звездочки или корзиночки» — на мой взгляд, очень хороший вариант для фоновой вязки. Узор состоит из раппорта в 4 петли и 12 рядов. Видео мастер-класс, как связать данный узор:

Узор с вытянутыми петлями Лепестки

Смотрим и вяжем из журнала Филдар

Дорогие мои рукодельницы! Вашему вниманию журнал по вязанию спицами от Филдар, зима — номер 310, за 1998/1999 годы. На мой взгляд, в нем есть очень красивые модели. Если что-то понравится, пишите в комментариях. Какие-то модели я хочу связать и себе, но, конечно, не все. Поэтому остальные свитера или жакеты я смогу перевести.

Как найти узор или модель для вязания

Сегодня одна из актуальных тем, потому как все мы сидим в интернет и все любим бесплатно :) Если кто-то до этого момента не знал, что в интернет можно найти все, что только есть в продаже в плане информационных материалов, то после этого видео вы будете искать уверенно. Первое, на что.

Ромбы из вытянутых петель – КЛАССНЫЙ и не сложный узор спицами. Пошаговый МК для начинающих.

Рельефный узор спицами №124

Узор спицами «елочка» — красивый двухцветный узор, выполнен лицевыми вытянутыми петлями, подойдет для любого изделия, где важным моментом является форма, т.е. узор неэластичный. Для низа изделия лучше использовать или резинку 1ЛП х 1ИП, или начинать узор сразу же после набора, потому как сам узор получается довольно плотным. Узор состоит из раппорта в.

Ажурный узор спицами №156

Ажурный узор спицами №156 Раппорт узора состоит из 6 петель и 32 рядов. Как связать данный узор: Необходимо набрать четное количество петель кратное 6 + 3 петли для равновесия. Распределять петли на спицах, начиная с *1-й по 6-ю петлю* определенное количество раз + 3 петли по желанию. 1-й ряд: *1 накид, 1 протяжка, 4 лиц.* 1.

Узоры спицами. Двухцветный узор с вытянутыми петлями. Узор «Бутончики»

Рельефный узор спицами №123

Простой и красивый узор из лицевых и изнаночных петель — прекрасно подойдет для плисерованных изделий, а также для любого двухстороннего вязания. Состоит из раппорта в 10 петель и 8 рядов. Видео мастер-класс, как связать данный узор: Необходимо набрать четное количество петель кратное 10 + 1 петля для равновесия (см. схема из 11 петель).

МК: Волнообразный узор с вытянутыми петлями+ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ

Вяжем интересный узор с вытянутыми петлями

Не так давно в руки попался интересный ажурный рисуночек, и сегодня я хочу вам его показать. Возможно, кто-то с ним уже знаком (прошу не закидывать меня помидорами сразу), а кому-то и пригодится.

Для образца нам понадобится моток пряжи и собственно спицы, круговые на леске или нет, выбирайте сами, как вам удобно.

Вяжем узор с вытянутыми петлями спицами.

Количество петель кратно 4-м + 2 краевые. Краевую в начале ряда снимаем, краевую в конце ряда провязываем изнаночной.

1 ряд. — 4 ряд. : 1 п. краевая, все петли лицевые (платочная вязка), 1 п. краевая.

5 ряд. 1 п. краевая, все петли лицевые, 1 п. краевая.
6 ряд. 1 п. краевая, все петли изнаночные, 1 п. краевая.
7 ряд. 1 п. краевая, все петли лицевые, 1 п. краевая.
8 ряд. 1 п. краевая, все петли изнаночные, 1 п. краевая.

9 ряд. 1 п. краевая, 2 лиц. п., * отсчитать на левой спице 2 п., опуститься вниз в 5 ряд, ввести спицу между 4-й и 5-й петлями не считая краевой и вытянуть петлю-протяжку, 4 п. лиц., 1 петля-протяжка из того же места*, повторять от * до *, 2 лиц. п., 1 п. краевая. (протяжки будут через каждые 4 петли).

10 ряд. 1 п. краевая, 2 изн. п., * протяжку снять, нить перед петлей, 4 из. п., протяжку снять, нить перед петлей *, повторять от * до *, 2 изн. п., 1 п. краевая.

ПРОСТОЙ УЗОР с вытянутыми петлями!

11 ряд. 1 п. краевая, 2 лиц. п., * лиц. п. протянуть через протяжку и провязать лицевой, 2 лиц. п., лиц. п. протянуть через протяжку и провязать лицевой *, повторять от * до *, 2 лиц. п., 1 п. краевая.

12 ряд. 1 п. краевая, все петли изнаночные, 1 п. краевая.

Вяжем спицами узор «Волна» с вытянутыми петлями. КОЛЛЕКЦИЯ УЗОРОВ — вязание спицами. #SM

13 ряд. 1 п. краевая, * отсчитать на левой спице 2 п., опуститься вниз в 10 ряд, ввести спицу между протяжками и вытянуть петлю-протяжку, 4 п. лиц., 1 петля-протяжка из того же места*, повторять от * до *, 1 п. краевая.

Вытянутые петли. Узор спицами. Мастер-класс

14 ряд. 1 п. краевая,* протяжку снять, нить перед петлей, 4 из. п., протяжку снять, нить перед петлей *, повторять от * до *, 1 п. краевая.

15 ряд. 1 п. краевая, * лиц. п. протянуть через протяжку и провязать лицевой, 2 лиц. п., лиц. п. протянуть через протяжку и провязать лицевой *, повторять от * до *, 1 п. краевая.

16 ряд. 1 п. краевая, все петли изнаночные, 1 п. краевая.

17 ряд и далее повторять рисунок с 9-го ряда по 16-й.

Простой узор с вытянутыми петлями спицами

Вот такая красота у нас получилась.

Надеюсь, вам понравилось.

Всем легких петелек!

При копировании материала не забываем указывать автора и источник!

Узор «Мех» спицами. Самый эффектный узор в вязании! Подробный мастер-класс для начинающих.

Спасибо за внимательное отношение к просьбе и за уважение к моему труду :)

Перуанское вязание крючком (брумстик) + вставка из узора — Мастер-класс

ШИКАРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ. ДЛЯ ШАПОК. МАСТЕР КЛАСС. УЗОР С ВЫТЯНУТЫМИ ПЕТЛЯМИ.

В этом видео я покажу вам очень красивый, объемный и легкий узор спицами.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДПИСКУ И ПРОСМОТРЫ.
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ ( ПОДДЕРЖКУ КАНАЛА).
СОТРУДНИЧЕСТВО — lastovka07@rambler.ru

Видео ШИКАРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ. ДЛЯ ШАПОК. МАСТЕР КЛАСС. УЗОР С ВЫТЯНУТЫМИ ПЕТЛЯМИ. канала Вяжем вместе с Леночкой!