Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем ёжика Арсения

Создаем разноцветный плед зигзагом

Вязанный крючком зигзагом разноцветный плед-покрывало. Мастер класс предназначен для начинающих.

Потребуется крючок: 4 мм

Сделайте цепочку воздушных петель кратную 18.

Начальный ряд: 3 ст. с н. в 5-ю возд. п. от крючка, пропустите след. 2 возд. п., 3 ст. с н. в след. возд. п., пропустите след. 2 возд. п., (3 ст. с н., 3 возд. п., 3 ст. с н.) в след. возд. п. (верхняя точка), [пропустите след. 2 возд. п., 3 ст. с н. в след. возд. п.] дважды**, пропустите след. 5 возд. п. (нижняя точка), [3 ст. с н. в след. возд. п., пропустите след. 2 возд. п.] дважды; повтор. от * до конца ряда, в конце послед. повтор. до **,1 ст. с н. в послед. возд. п., поверните работу.

Мастер класс по созданию ежика в техники сухого валяния

Ряд 1: 4 возд. п., [3 ст. с н. в промежуток между след. 2-я группами из 3 ст. с н.] дважды, *(3 ст. с н., 3 возд. п., 3 ст. с н.) в след. промежуток из 3 возд. п. (верхняя точка), [3 ст. с н. в промежуток между след. 2-я группами из3 ст. с н.] дважды**, пропустите промежуток между 2-я след. группами из 3 ст. с н. (нижняя точка), [3 ст. с н. в промежуток между след. 2-я группами из 3 ст. с н.]; повтор. от * до конца ряда, в конце послед. повтор. до **, пропустите след. 3 ст. с н., 1 ст. с н. в вершину п. поворота, поверните работу.

МК по сборке ежика в тумане (вязание крючком)

Повторяйте ряд 1, вяжите цвета в следующей последовательности: *3 ряда пряжа Б, 3 ряда пряжа В, 2 ряда пряжа А; повтор. от * до нужной длины.

МК Ёжик крючком из пряжи Himalaya Dolphin baby

Вяжем букет колокольчиков крючком

Ну что, мои хорошие, зимние праздники заканчиваются, за ними весна! . потом лето

Мастер класс Ежик крючком/Бесплатный мастер класс/Видеоурок/Ежик/Мягкая игрушка/

Всякие цветочки-бабочки! В мечтах о лете «вырос» этот букет.

Нежные колокольчики напомнит о теплых днях и принесут уют в ваш дом. Работа очень простая, подходит для начинающих мастериц.

  • хлопковая пряжа;
  • проволока;
  • крючок;
  • акриловый лак или клей;
  • хорошее настроение.

ЕЖИК КРЮЧКОМ..ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС..СЕРИЯ ПЛЮШЕВЫЕ БАРБОСИКИ..

Вяжем кайму крючком

Кайма, связанная крючком, кардинально меняет внешний облик изделия. Такой способ украшения прекрасно подходит для того, чтобы украсить уже готовое изделие, либо освежить старую вещь.

Вяжем лягушку

Предлагаю вам связать вот такую замечательную лягушку!

Ежик крючком. Игольница. Вязание крючком

Лягушка вяжется достаточно быстро, не сложно.

Для работы вам понадобятся:

Игрушка амигуруми. Ежик Пшик крючком (Сrochet Hedgehog).

1. Пряжа Джинс 150м/50г один моток зелёного цвета и совсем немного светло-зелёного. Вы моджете оспользовать и Детскую новинку, и Коттон Голд от Ализе или любую другую, похожую по толщине, нить.

2. Немного жёлтой пряжи для короны и белой для глаз, см 40 для вышивки рта пряжи красного цвета.

Маленький ежик за 40 минут (авторский МК Светланы Кононенко)

3. Глаза на безопасном креплении 10 мм.

МОЧАЛКА-ИГРУШКА Крючком ЁЖИК. Способ 1. Подробный Мастер-класс для начинающих.

4. Игла для сшивания деталей.

МК..ЕЖИК ИЗ ПЛЮШЕВОЙ ПРЯЖИ..ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ..СОБИРАЕМ ИГРУШКУ..ВЯЖЕМ ШУБКУ..

Как украсить игрушку пофантазируйте сами! При использовании рекомендованных материалов, вы свяжете игрушку размером 24 см.

ВЕСЕННИЙ ЕЖИК ..ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС..ПРЕДЛАГАЮ ДВА ВАРИАНТА..ЕЖИК КРЮЧКОМ..

Вяжем забавного ёжика Бобо крючком

Хочу показать вам, как я вяжу вот такого маленького и миленького ёжика.

⚫ Вязаный ЁЖИК в ТУМАНЕ

Нам потребуется:
• пряжа бежевого цвета (для тельца);
• пряжа черно-белая или чёрная, или пряжа другого цвета Травка (для колючек);
• крючок №3 (зависит от вашей плотности вязания и выбранной пряжи, возможен крючок №2 или №4);
• синтепух (холлофайбер);
• глазки и носик (винтовые, ручной работы, пуговки, и т.п.);

Условные обозначения:
вп — воздушная петля;
сбн — столбик без накида;
прибавка — два столбика без накида в одну петлю;
убавка — два столбика без накида, провязанные вместе;
(6), (12) — общее количество петель в ряду.

Мастер-класс вязаный ежик крючком описание

Тельце
Набираем 2 вп пряжей бежевого цвета и во вторую петлю от крючка вяжем 6 сбн (6).

Полный мастер-класс по вязанию ежика.

В каждую петлю предыдущего ряда, вяжем прибавку (12).

(1 сбн, прибавка) — повторить 6 раз (18).

Вязаные крючком. ёжики. приглашаю на мастер-класс

(2 сбн, прибавка) — повторить 6 раз (24).

Вязаный ёжик амигуруми, часть 1. Crochet amigurumi hedgehog, part 1.

(3 сбн, прибавка) — повторить 6 раз (30).

1 сбн в каждую петлю предыдущего ряда (30).
1 сбн в каждую петлю предыдущего ряда (30).

10 сбн, вывязываем первое ушко — 5 вп, во вторую вп от крючка сбн, вяжем сбн до конца цепочки, затем подхватываем крючком верхушку обвязанной цепочки и провязываем столбик без накида в следующую петлю предыдущего ряда (11-ую), 10 сбн, повторить действия для второго ушка, ещё 10 сбн, отрываем нить.

Вяжем нижние лапки:
— 2 вп, во 2-ую петлю от крючка 6 сбн (6);
— (1 сбн, прибавка ) — повторить 3 раза (9);
— (1 сбн, убавка) — повторить 3 раза (6);
— закрыть ряд.

Вяжем верхние лапки:
— 2 вп, во 2-ую петлю от крючка 6 сбн (6);
— 1 сбн в каждую петлю предыдущего ряда (6);
— 1 сбн в каждую петлю предыдущего ряда (6);
— 1 сбн в каждую петлю предыдущего ряда (6);
— закрыть ряд.

Берём пряжу для колючек.
Пушистая пряжа имеет следующее свойство при вязании крючком, вся «пушистость» остаётся с изнанки, поэтому пушистой пряжей вяжем с изнанки тельце, чтобы колючки вышли на лицевую сторону.
1 сбн в каждую петлю предыдущего ряда (30).

— (3 сбн, убавка) — повторить 6 раз (24);
— (2 сбн, убавка) — повторить 6 раз (18);
— (1 сбн, убавка) — повторить 6 раз (12).
Наполняем.

ПЛЮШЕВЫЙ ЁЖИК МАСТЕР-КЛАСС

Убавка — повторить 6 раз (6).
Закрываем ряд.
Наш Ёжик готов!

Маленький ёжик крючком МК

Любуемся и идем с ним на прогулку :)

Ёжик Леся 1 часть. Как связать ежика.

Мастер-класс предназначен для частного использования.
Использование и распространение данного мастер-класса, без ведома автора, запрещено.

МК ..ЕЖИК ИЗ ПЛЮШЕВОЙ ПРЯЖИ ..ЧАСТЬ ПЕРВАЯ..ВЯЖЕМ ВСЕ ДЕТАЛИ..