Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем классическую кепку реглан крючком

Вяжем классическую кепку реглан крючком

Ранее я выкладывала Мастер-класс по вязанию классической кепки реглан спицами>> , в этом мастер-классе я предлагаю связать такую кепку крючком.

СТРИМ#3. Круговое вязание: носки, шапки, реглан :)Важное и полезное��

Модель универсальная, подходит и мужчинам и женщинам. Кепка вяжется без вывязывания и сшивания отдельных деталей, козырек выполнен крючком.

Потому что попросили просто показать, как можно связать такую кепку крючком и в мои планы не входило оставлять её.

У Вас большинство вещей в магазине без ВТО.

Вот тут Вы не правы. Все вещи, которые я выставляю на продажу обязательно проходят ВТО. Как я могу продать вещь, которая после первой стирки полиняет, сядет или растянется. Хотя интересно, как Вы по фотографии определяете прошла вещь ВТО или нет �� А что касается МК, то это не руководство к действию, а всего лишь показ одного из множества способов исполнения вязания данной модели. И в любом случае перед началом вязания необходимо связать СВОЙ образец, сделать ВТО, а потом уже приступать к вязанию основной вещи. Даже при условии, что изделие вяжется из одной и той же пряжи, тем же номером крючка, плотность вязания может не совпадать. Кстати, изделия из пряжи, из которой вязалась кепка, после ВТО не меняют своих первоначальных параметров (по крайней мере у меня так).

Для мастеров с большим стажем в вязании, не составляет труда по фото определить не только отсутствие ВТО, но и многое другое. ВТО делают не только образца, но и обязательно готового изделия. Кепка точно эту процедуру не проходила))

#вязаниекрючком/ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ ДЕТСКИЕ ШТАНИШКИ НА ЗИМУ#подробныймастеркласс

Кепка не проходила, но и на продажу не выставлялась, она уже давно лежит в виде клубочков пряжи ))) Я может повторюсь, но я не враг себе, чтобы продавать вязаные вещи не прошедшие ВТО.

Красивый реглан сверху крючком.

Я к тому, что даже для мастер-класса изделие должно было пройти ВТО. Сейчас эта кепка смотрится неаккуратно.

КЕПКА летняя КРЮЧКОМ. Кепка крючком размер 45-60. Keppie crocheted.

Потому что это МК не по ВТО.

Даже для МК изделие должно пройти ВТО.

Общаемся и вяжем… классическая кофта реглан сверху с японским узором ☀

Нет, не должно. Ошибочно поставила вам палец верх.

Жаль , что нет возможности показать неудовольствие комментарием пальчиком вниз ! И после таких неприветливых высказываний любого Продавца, я ни за что не обращусь в их магазин, . и в частности , в Магазин Malika (Кладовая хомяка). Мне кажется, такие высказывания , рождаются только от зависти и т. п. Огромная благодарность Мастерам, и частности, Насте, за очень толковые, полезные Мастер-классы, которыми они щедро делятся .

Реглан — покрой рукава.

Да, это покрой рукава, а еще и модель кепки.

�� Секреты реглана крючком. Четыре варианта реглана крючком

Спасибо,Настя, за замечательный МК ! Оказался очень своевременным для меня ! А ВТО- лично для меня- совершенно не главное,и не принципиальный момент ! Успехов Вам ! Огромная благодарность, что поделились своим Мастерством ! �� ��

совместное вязание. классическая кофта реглан сверху с японским узором ☀

Вяжем классическую кепку реглан спицами

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию спицами классической кепки реглан. Универсальная модель подходит и мужчинам и женщинам. Сама кепка вяжется спицами без единого шва, козырек выполнен крючком.

«Реглан крючком» (Raglan crochet)

Вяжем красивую ёлочку-салфетку крючком

Украсьте свой дом к Новому году вязаными крючком снежинками! Ёлочки, связанные крючком, пригодятся во всем, на что хватит фантазии. Эти полезные украшения мы сегодня и научимся вязать крючком, а помогут в этом схемa и видео, которые будут полезны как для начинающих рукодельниц, так и для профессионалов, которые находятся в поисках разных вариантов Ёлочек.

Набираю группу для совместного вязания кепки в стиле ИК , группа в одноклассниках

Вяжем рельефную салфетку

В этом уроке подробно показываю, как вязать такую рельефную салфетку. Для вязания подойдет любой хлопок. Я использовала 100% мерсеризованный хлопок. 250м/100г. Пехорка «Весенняя». Крючок № 2. Салфетка в диаметре получилась 26см. По окончании работы, накрахмалить и сделать блокировку иголками.

Вяжем спицами женский капор

Модель капора, которую я предлагаю, очень элегантная. В этой модели макушка плавно закруглена, без забавного уголка, характерного для детских капюшонов. Вы можете использовать любую пряжу и спицы на ваш вкус, потому что я предлагаю инструкцию с подробными расчетами.

Шапка-шлем/как связать шапку-шлем без шва/пряжа Drops