Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем красивый и простой узор «елочка» спицами

Вяжем простой красивый узор спицами

Хочу предложить небольшой мастер-класс по узору спицами. Этот узор отлично подойдет для вязания легких летних изделий: топов, маек, футболок. А также можно использовать для вязания и более теплых вещей из зимней пряжи. В этом видео показываю схему узора. А также вяжу попетельно все ряды приведенной схемы. Этот узор совсем несложный и справится даже новичок в вязании!

Плотный узор спицами //Колоски (Елочка) // Очень легко вязать

Вяжем красивый и простой узор «елочка» спицами

В этом видеоуроке я показываю как связать очень простой узор спицами «елочка», еще его называют «твид», «паркет», «колосок». Для его выполнения необходимо уметь набирать петли и вязать лицевые и изнаночные петли. Также большой плюс этого узора в том, что для него можно набирать любое количество петель, которое вам необходимо. Этот узор хорошо подойдет для начинающей вязальщицы, чтобы связать, например, шарф, также хорошо подойдет для вязания кардигана. Для начинающих мастериц лучше брать пряжу и спицы потолще!

Узор спицами Шеврон или ЗигЗаг. Простой эффектный узор из 1-го ряда

Вяжем простой ажурный узор спицами

Говорят ажурные узоры спицами не для новичков? Врут!

Рельефный узор Елочкой 433 Узоры спицами

Здесь в этом видео я покажу и расскажу как связать простой, но в то же время очень стильный ажурный узор спицами. Вы ведь помните, главная задача моя и моего канала — доказать и показать, что вязание спицами может и должно быть стильным. Тем более, ручная работа — настоящее чудо, всегда создаётся с любовью.

Очень простой и красивый узор «Елочка» спицами

Именно этот узор в видео неслучаен. У меня связалась летняя косыночка, удобная и красивая, в ближайшие дни опубликую подробный мастер-класс по тому, как связать такую же на любой размер и возраст.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ ЁЛОЧКА!Легко и просто!Мастер-класс для начинающих. Елена Шатохина

Оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал, здесь скоро будет настоящая школа вязания, обещаю!

Узор спицами «ЕЛОЧКА»

Вяжем простой красивый узор спицами

Хочу предложить небольшой мастер-класс по узору спицами. Этот узор отлично подойдет для вязания легких летних изделий: топов, маек, футболок. А также можно использовать для вязания и более теплых вещей из зимней пряжи. В этом видео показываю схему узора. А также вяжу попетельно все ряды приведенной схемы. Этот узор совсем несложный и справится даже новичок в вязании!

Узор «Паркет» («Ёлочка»).

Вяжем красивый и простой узор «елочка» спицами

В этом видеоуроке я показываю как связать очень простой узор спицами «елочка», еще его называют «твид», «паркет», «колосок». Для его выполнения необходимо уметь набирать петли и вязать лицевые и изнаночные петли. Также большой плюс этого узора в том, что для него можно набирать любое количество петель, которое вам необходимо. Этот узор хорошо подойдет для начинающей вязальщицы, чтобы связать, например, шарф, также хорошо подойдет для вязания кардигана. Для начинающих мастериц лучше брать пряжу и спицы потолще!

Плотный твидовый узор спицами Узелки