Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем красивый узор спицами

Вяжем простой красивый узор спицами

Хочу предложить небольшой мастер-класс по узору спицами. Этот узор отлично подойдет для вязания легких летних изделий: топов, маек, футболок. А также можно использовать для вязания и более теплых вещей из зимней пряжи. В этом видео показываю схему узора. А также вяжу попетельно все ряды приведенной схемы. Этот узор совсем несложный и справится даже новичок в вязании!

Узоры. Красивейший и Простейший узор спицами I Узоры для начинающих I Beautiful knitting pattern

Вяжем красивый узор спицами: видеоурок

Сегодня я предлагаю вам вместе со мной научиться вязать интересный узор спицами. Узор приобретает необычную текстуру за счёт использования вытянутых петель.
Очень красиво узор смотрится на шапочках, снудах.
Такой узор лучше вязать из ленточной пряжи или ровницы. Можно чередовать 6 рядов одного цвета и 6 другого, чтобы вытянутые петли выделялись.

УЗОРЫ СПИЦАМИ. ШИКАРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ.ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.

Для работы вам потребуется:

САМЫЙ КРАСИВЫЙ УЗОР. Японский узор в джемперах. МАСТЕР КЛАСС. Вязание спицами. #knitting #knit

Я вязала образец из пряжи Alise Baby Wool на спицах №3.5.
Раппорт узора: 5 петель + 1 петля симметрии.
Для образца я набирала 18 петель. Из них 2 кромочные и 16 петель узора, то есть 3 раппорта.

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ УЗОР спицами с описанием и схемой

Приятного вязания!
Добавляйтесь в круг, чтобы не пропустить ни одного моего Мастер-класса.

УЗОР КАПЕЛЬКА ДЛЯ СВИТЕРОВ, ПЛЕДИКОВ,ШАПОК. Вязание спицами.

ШИКАРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ. ДЛЯ ШАПОК. МАСТЕР КЛАСС. УЗОР С ВЫТЯНУТЫМИ ПЕТЛЯМИ.

В этом видео я покажу вам очень красивый, объемный и легкий узор спицами.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДПИСКУ И ПРОСМОТРЫ.
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ ( ПОДДЕРЖКУ КАНАЛА).
СОТРУДНИЧЕСТВО — lastovka07@rambler.ru

Оригинальный узор с необычными косами

Видео ШИКАРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ. ДЛЯ ШАПОК. МАСТЕР КЛАСС. УЗОР С ВЫТЯНУТЫМИ ПЕТЛЯМИ. канала Вяжем вместе с Леночкой!

КРАСИВЫЙ и ЛЕГКИЙ УЗОР СПИЦАМИ

Вяжем простой ажурный узор спицами

Говорят ажурные узоры спицами не для новичков? Врут!

Чудесный фантазийный узор спицами. ЛЕГКО и быстро! Подробный мастер-класс для начинающих.

Здесь в этом видео я покажу и расскажу как связать простой, но в то же время очень стильный ажурный узор спицами. Вы ведь помните, главная задача моя и моего канала — доказать и показать, что вязание спицами может и должно быть стильным. Тем более, ручная работа — настоящее чудо, всегда создаётся с любовью.

Ажурная сетка без накидов / Вязание спицами

Именно этот узор в видео неслучаен. У меня связалась летняя косыночка, удобная и красивая, в ближайшие дни опубликую подробный мастер-класс по тому, как связать такую же на любой размер и возраст.

Мастер-класс. Красивый узор спицами ��Вязание с Аленой Никифоровой❤

Оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал, здесь скоро будет настоящая школа вязания, обещаю!

УЗОР СПИЦАМИ | Самый красивый узор для вязания кардигана, джемпера и свитера