Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем крючком авоську Verano. Мастер-класс по вязанию летней сумки

Вяжем крючком авоську Verano. Мастер-класс по вязанию летней сумки

В этом видео я подробно показываю и рассказываю, как связать летнюю авоську крючком.

Эта авоська отлично подходит для пляжного или просто летнего отдыха, в качестве сумки-шоппера, проектной сумки и модного яркого аксессуара в ваш летний образ.

На авоську уходит 3 мотка пряжи YarnArt Macrame.

Как связать крючком нарцисс

Сняла новый мастер-класс по вязанию крючком белого цветка нарцисса. К 8 марта такой яркий цветок поднимет настроение! :)

Вот мой видеоурок:

А это второй способ вязания серединки нарцисса (более широкая серединка, на фото темы мастер-класса слева):

Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськой

Нам потребуется :

Сумка пляжная из пластиковых пакетов. Мастер-класс по вязанию крючком от О. С. Литвиной.

— пряжа ALIZE Softy желтого цвета — полмоточка;

— остатки акрила оранжевого и красного цвета;

— остатки малиновой стрейчевой пряжи для авоськи;

— игла для пришивания;

— проволока, глазки, реснички, клей, тейп-лента (лента для обмотки бисерных деревьев), тонировка, наполнитель, украшалочки.

Мастер класс: Макраме — ободок

Условные обозначения:

— КА — кольцо амигуруми;

— ВП — воздушная петля;

— ПП — петля подъема;

СУМКА АВОСЬКА КРЮЧКОМ. Подробный мастер-класс

— СБН — столбик без накида;

— ССН — столбик с накидом;

— С2Н — столбик с двумя накидами;

— СС — соединительный столбик.

Голова (желтой пряжей):

Летняя макраме-сумка ☀

1 ряд: в КА — 6 СБН (6);

2 ряд: 6 ПР (12);

3 ряд: (1 СБН, ПР)х6 раз(18);

4 ряд: (2 СБН, ПР)х6 раз (24);

5 ряд: (3 СБН, ПР)х6 раз (30);

6 ряд: (4 СБН, ПР)х6 раз (36);

7 ряд: (5 СБН, ПР)х6 раз (42);

8 ряд: (6 СБН, ПР)х6 раз (48);

9-14 ряд: 48 СБН (6 рядов);

15 ряд: 10 СБН, (УБ, 2 СБН)х7 раз, 10 СБН (41);

16-17 ряд: 41 СБН (2 ряда);

Авоська крючком Мастер класс Урок 207 String bag with a hook

18 ряд: 1 СБН, (6 СБН,УБ)х5 раз (36);

19 ряд: 36 СБН (36);

20 ряд: (4 СБН, УБ)х6 раз (30);

21 ряд: (3 СБН, УБ)х6 раз (24);

22 ряд: (2 СБН, УБ)х6 раз (18);- набиваем деталь.

23 ряд: (1 СБН, УБ)х6 раз (12);

24 ряд: 6 УБ (6). Набить деталь до конца. Стянуть оставшиеся петли, нить обрезать, спрятать.

Мастер-класс по вязанию Сумки — шоппер (пляжной сумки)

Туловище (желтой пряжей):

1 ряд: в КА — 6 СБН (6);

2 ряд: 6 ПР (12);

3 ряд: (1 СБ, ПР)х6 раз (18);

4-5 ряд: 18 СБН (2 ряда);

6 ряд: (2 СБН, ПР)х6 раз (24);

7-8 ряд: 24 СБН (2 ряда);

9 ряд: (3 СБН, ПР)х6 раз (30);

10-11 ряд: 30 СБН (2 ряда);

12 ряд: (ПР, 1 СБН)х4 раза, 14 СБН, (ПР, 1 СБН)х4 раза;

13 ряд: 38 СБН (38);

14 ряд: (ПР, 1 СБН)х7 раз, 10 СБН, (ПР, 1 СБН)х7 раз (52);

Вязание. Подробный мк. Сумка крючком. //Crochet bag// Master class //Knitting

18-19 ряд: 52 СБН (2 ряда);

20 ряд: 2 ССН, 48 СБН, 2 ССН (52);

ЭКОСУМКИ — ВЯЗАНЫЕ сумки (крючком и спицами) / МОДНОЕ ВЯЗАНИЕ 2021 / Идеи для вязания Мамочкин канал

21 ряд: 2 УБ, 44 СБН, 2 УБ (48);

22 ряд: (УБ, 6 СБН)х6 раз (42);

23 ряд: (УБ, 5 СБН)х6 раз (36);

24 ряд: (УБ, 4 СБН)х6 раз (30);

25 ряд: (УБ, 3 СБН)х6 раз (24);

26 ряд: (УБ, 2 СБН)х6 раз (18); набиваем деталь.

27 ряд: (УБ, 1 СБН)х6 раз (12);

28 ряд: 6 УБ (6);

29 ряд: 3 УБ (3). Набить деталь до конца. Стянуть оставшиеся петли, нить обрезать, оставив хвост для пришивания, туловище пришить к голове.

Крылья 2 дет. (желтой пряжей):

Вяжем поворотными рядами.

1 ряд: в цепочку из 15 ВП провязываем ПП, 15 СБН(15);

2 ряд: ПП, УБ, 11 СБН, УБ (13);

3 ряд: ПП, УБ, 11 СБН (12);

4 ряд: ПП, 10 СБН, УБ (11);

5 ряд: ПП, УБ, 9 СБН (10);

6 ряд: ПП, 8 СБН, УБ (9);

7 ряд: ПП, УБ, 7 СБН (8). Оставить длинную нить для пришивания.

Гребешок (красной пряжей):

1 ряд: в цепочку из 12 ВП провязываем ПП, 12 СБН — роботу повернуть.

2 ряд: ПП, во вторую петлю от крючка провязать 5 ССН, через одну петлю провязать 1 СБН, вязать так до конца ряда. Оставить длинную нить для пришивания.

Окорочка 2 дет. (желтой пряжей):

1 ряд: в КА — 6 СБН (6);

2 ряд: (1 СБН, ПР)х3 раза (9);

ЛЕТНЯЯ СУМОЧКА КРЮЧКОМ �� «BRANCHES» ��/ PART 1 / HOW TO CROCHET SUMMER HANDBAG

3-5 ряд: 9 СБН (3 ряда). Нить обрезать, оставить хвост для пришивания.

С двух отрезков проволоки по 30 см делаем лапки, сгибая проволоку так, как показано на фото.

На лапки одеваем окорочка, вставляя проволоку в КА.

Проволоку в окорочке обернуть лейкопластырем, чтобы не вываливалась из лапок. Сами лапки обернуть тейп-лентой.

Окорочка пришить к животику, чуть набив, предварительно наметив место для пришивания.

Можно лапки сделать из цельного куска проволоки в 63-64 см проткнуть ее через животик.

Авоська (стрейчевой пряжей):

1 ряд: 6 ВП замкнуть в кольцо, в средину кольца провязываем арочки из 5 ВП и 1 СС — 5 раз, 2 ВП и 1 ССН

2 ряд: 6 ВП присоединить 1 СС к арочке предыдущего ряда — 5 раз, 3 ВП, 1 С2Н в последнюю арочку предыдущего ряда.

Как связать ПРОСТУЮ �� СУМКУ АВОСЬКУ �� крючком / How to crochet Market Bag

3-10 ряд: 8 ВП присоединить с помощью 1 СС в арочку предыдущего ряда — 5 раз, 4 ВП, 1 С2Н — в последнюю арочку предыдущего ряда.

«Сумка-авоська крючком из трикотажной пряжи. Мастер класс для начинающих» (Crochet Bag DIY)

Получившуюся авоську примеряем на яичко, если нужно, то добавляем еще ряды. Нить обрезать, оставив хвост для пришивания. Ниже указана примерная схема вязания авоськи. Авоську пришить к шее цыпленка.

К цыпленку и авоське пришить крылья. Места крепления крыльев к телу помечены на фото булавками.

Авоська крючком МАСТЕР-КЛАСС

Клюв (оранжевой пряжей):

Вяжем поворотными рядами.

1 ряд: в КА — 2 СБН (2);

2 ряд: ПП, 2 ПР (4);

3 ряд: ПП, 4 ПР (8);

4 ряд: ПП, 8СБН (8);

5 ряд: ПП, 4УБ (4);

6 ряд: ПП, 2УБ (2);

7 ряд: ПП, УБ (1). Обвязать получившейся ромб по кругу СБН, делая прибавки на углах.

Сложить ромб пополам примерно по 4-му ряду и сшить в этом месте деталь. Сшить также клювик в уголках рта в местах, помеченных на фото булавками.

Утяжки и оформление

ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛЕТНЯЯ СУМОЧКА КРЮЧКОМ! �� ЧАСТЬ 1 / НОВАЯ РУБРИКА! / HOW TO CROCHET BEAUTIFUL HANDBAG

На мордочке делаем утяжки для глаз. Закрепить нить в области шеи и вывести иглу в место помеченное на фото булавкой, вернуться в исходящую точку. Для второго глаза повторить.

Тонируем глазные впадины. Клювик пришиваем к голове в местах, помеченных на фото булавками. Клювик можно изнутри слегка затонировать.

На месте расположения гребешка делаем утяжку. Прикрепить нить к низу затылка и через середину головы вывести иглу в место первой булавки от затылка, через верх ввести иглу в место второй булавки от затылка. Через середину головы вернуться в исходящую точку, хорошо затянуть нить, закрепить, получившуюся складочку можно оттонировать. На месте складки пришиваем гребешок.

Приклеиваем глазки и реснички. Украшаем игрушку на свой вкус.

Вяжем крючком авоську Verano. Мастер-класс по вязанию летней сумки

В этом видео я подробно показываю и рассказываю, как связать летнюю авоську крючком.

Авоська крючком / Мастер-класс / Как связать летнюю сумку крючком / Вязание

Эта авоська отлично подходит для пляжного или просто летнего отдыха, в качестве сумки-шоппера, проектной сумки и модного яркого аксессуара в ваш летний образ.

На авоську уходит 3 мотка пряжи YarnArt Macrame.

Как связать крючком нарцисс

Сняла новый мастер-класс по вязанию крючком белого цветка нарцисса. К 8 марта такой яркий цветок поднимет настроение! :)

Вот мой видеоурок:

А это второй способ вязания серединки нарцисса (более широкая серединка, на фото темы мастер-класса слева):