Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем крючком ажурную подставку для яйца

Декоративные подставки для пасхальных яиц крючком

Для украшения пасхального стола предлагаю связать декоративные подставки для яиц.

Подставки универсальные — подойдут для яиц любого размера.

Цветок Ирис крючком — подставка под пасхальное яйцо (авторский МК Светланы Кононенко)

Для этого нам понадобятся:

КОРЗИНОЧКИ-подставки для ЯИЦ за 15 минут. ПАСХАЛЬНЫЙ декор.

— пряжа Jeans (55% хлопок 45% полиакрил), 50 гр./160 м;

Вы можете использовать любые цвета на ваш вкус.

Основание — белый цвет.
1 ряд — в кольцо амигуруми связать 14 ссн;
2 ряд — прибавка ссн в каждую петлю;
3 ряд — (сбн, пр сбн) до конца ряда.
Только тут тонкость — рисунок обвязки (лепесточки) кратен пяти, а петель у нас получается 42, поэтому в 3 ряду надо пропустить 2 прибавки, чтобы в итоге получилось 40 сбн.
4 ряд — сбн в каждую петлю (40 петель);
5 ряд — вязать за заднюю стенку петли — (2 ссн, ссн, 5 вп, ссн в эту эту же петлю,2 ссн, вп) * повторить 8 раз
6 ряд — (13 ссн в арку из 5 вп, сбн в вп между ссн) * повторить 8 раз, нить оборвать и закрепить;
7 ряд — обвязка — желтый цвет — сбн за заднюю стенку петли — начинать со второго ссн — 11 сбн и сбн между лепестками — обвязать таким образом все лепестки, нить оборвать и закрепить.

Теперь вяжем непосредственно саму чашечку для яйца.

Берем любой другой цвет и между 3 и 4 рядами вяжем цепочку из соединительных столбиков. Нить оборвать и вывести для удобства на изнанку.

Вот так выглядит с изнанки.

Корзинка крючком — подставка под пасхальное яйцо (авторский МК Светланы Кононенко)

Присоединить нить к цепочке и связать по кругу 40 сбн. Далее возможны варианты — можно вязать по спирали или с петлями подъема при переходе с ряда на ряда. Я решила вязать по спирали, так не видно шва.

ЧЕХОЛ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОГО ЯЙЦА крючком / EASTER EGG Crochet CASE

Во втором ряду я сделала равномерно 4 убавки — (8 сбн, убавка) * повторить 4 раза и далее еще 6 рядов без изменений. Закончила двумя соединительными столбиками.

Спрятать все хвостики и вот наша подставка готова!
При желании можно украсить цветочком или любым другим декором.

подставки для пасхальных яиц вязаные крючком

Название: подставки для пасхальных яиц вязаные крючком

Загрузили: 3539 раз

Мастер-класс «Подставка ПРИНЦЕССА»

Поблагодарили: 1894 пользователя

Файл удалят через: 5 дней

Платформа: Windows 7, 8, XP

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Случайный фрагмент
Сайт Вязаная Сказка уже предлагал вам описание вязаной Подставки Под Пасхальное яйцо В этой статье предлагаем еще один вариант.вязание крючком подставка для яйца. Вязание-крючок ДЖЕМПЕРА и ПУЛОВЕРЫ (13) Вязание-крючок ЖАКЕТЫ, кардиганы, ПАЛЬТО (35).вязаная подставка для пасхального яйца Понедельник, 06 Февраля 2022 г 14:22 + в цитатник Цитата сообщения Annavs. Вязаные паски ручной работы Пасхальная выпечка радует глаз только несколько дней, а такая паска будет о себе напоминать весь год! Подставки для пасхальных яиц вязаные крючком. Вязание спицами, крючком, отделка трикотажа вышивкой Меню.← Пасхальные салфетки — яйцо и цыплёнок, вязаные крючком Журнал «Вязание ваше хобби» №7 2022 год, скачать бесплатно →.тараховская новогодние стихиВязаная крючком курочка и подставка для пасхального яйца вяжутся просто и быстро Буквально за вечер вы сможете сделать подарки для своих близких.Читайте ещё по теме: Грелки для яиц, связанные крючком. Вязаные подставки Кстати, пригодятся навыки вязания и в изготовлении подставок под яйца Они будут прекрасным украшением пасхального стола и уж Точноесли вы умеете вязать салфетки, шапочки, делать простые вещи крючком, связать такую подставку будет несложно. Пряжа жёлтого цвета-для яйца Пряжа разных цветов (лучше взять пряжу плотнее,чем на яйцо)-для подставки,цветка и украшения Наполнитель-синтепон или любой другой Крючок Описание: Вязаное пасхальное яйцо. Мастер-класс Пасха Вязание крючком Подставка для пасхальных яиц Пряжа.Захватываем нить и провязываем 5 ст обвязываем лепесток с 1 стороны так: во 2 петлю от крючка провязываем 2 ст дальше вяжем 3 ст так обвязываем весь ряд.Вы видите, что связать подобные подставки будет очень легко, возможно, пригодится мастер-класс как связать солнышко крючком.Как научиться вязать крючком с нуля Вязаные крючком пасхальные яйца и курочка. → Пасхальные яйца разных размеров (вязание крючком) (2) — 8 часов назад.Весна и солнышко уже вдохновляют на создание праздничных шедевров Предлагаю вам связать крючком праздничную пасхальную подставку для яиц. Подставки для пасхальных яиц Любительницам декоративного вязания крючком предлагаю связать подставки для пасхальных яиц.Обвязанная бусина Часть 2 — ВЯЗАНАЯ ЦЕПЬ. Мастер-класс вязаных корзиночек для яиц на Пасху Опубликовано: 20 Апрель 2022г., admin Многие рукодельницы, которые умеют вязать крючком, в преддверии Светлогоодин из таких вариантов – вязание оригинальных подставок для пасхальных яиц в виде корзиночек.аудиокниги скачать без регистрации ходжа насреддинПасхальные яйца, вязаные крючком и схемы вязания Вот такие наборчики, состоящие из шапочки и салфетки для яиц будут замечательно смотреться на Пасхальном Столедля вдохновения предлагаю посмотреть эти чудесные работы: Вязанная подставка для яйца. Красивые подставки для пасхальных яиц украсят Ваш праздничный стол!Рубрика: Декор Метки: вязание крючком, Пасха Другие посты Мужские вязаные кепки Яркие вязаные подушки мотивами. Если вы задумали сделать вязаную подставку для пасхального яйца, то понадобится совсем немного времени и материалов: пряжа, бусины и подходящий крючок. Любительницам декоративного вязания крючком предлагаю связать подставки для пасхальных яиц.Вяжем пончо крючком (просмотров: 328, комментариев: 1) lis34 Гардероб Вязаные пинетки.

Декоративные подставки для пасхальных яиц крючком

Для украшения пасхального стола предлагаю связать декоративные подставки для яиц.

Подставки универсальные — подойдут для яиц любого размера.

Пасхальная корзина крючком. Мастер класс. Easter basket crochet

Для этого нам понадобятся:

— пряжа Jeans (55% хлопок 45% полиакрил), 50 гр./160 м;

Подставка для пасхального яйца «Зайчик» крючком, Crochet egg holder, Crochet Easter egg

Вы можете использовать любые цвета на ваш вкус.

Основание — белый цвет.
1 ряд — в кольцо амигуруми связать 14 ссн;
2 ряд — прибавка ссн в каждую петлю;
3 ряд — (сбн, пр сбн) до конца ряда.
Только тут тонкость — рисунок обвязки (лепесточки) кратен пяти, а петель у нас получается 42, поэтому в 3 ряду надо пропустить 2 прибавки, чтобы в итоге получилось 40 сбн.
4 ряд — сбн в каждую петлю (40 петель);
5 ряд — вязать за заднюю стенку петли — (2 ссн, ссн, 5 вп, ссн в эту эту же петлю,2 ссн, вп) * повторить 8 раз
6 ряд — (13 ссн в арку из 5 вп, сбн в вп между ссн) * повторить 8 раз, нить оборвать и закрепить;
7 ряд — обвязка — желтый цвет — сбн за заднюю стенку петли — начинать со второго ссн — 11 сбн и сбн между лепестками — обвязать таким образом все лепестки, нить оборвать и закрепить.

Мастер-класс «ПОДСТАВКА ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ» | Master-class «SUPPORT FOR EASTER EGGS»

Теперь вяжем непосредственно саму чашечку для яйца.

Подставка под яйцо крючком Тюльпан (авторский МК Светланы Кононенко)

Берем любой другой цвет и между 3 и 4 рядами вяжем цепочку из соединительных столбиков. Нить оборвать и вывести для удобства на изнанку.

Вот так выглядит с изнанки.

Подставка для пасхального яйца крючком. Easter egg cup saucer (English subtitles)

Присоединить нить к цепочке и связать по кругу 40 сбн. Далее возможны варианты — можно вязать по спирали или с петлями подъема при переходе с ряда на ряда. Я решила вязать по спирали, так не видно шва.

Во втором ряду я сделала равномерно 4 убавки — (8 сбн, убавка) * повторить 4 раза и далее еще 6 рядов без изменений. Закончила двумя соединительными столбиками.

Спрятать все хвостики и вот наша подставка готова!
При желании можно украсить цветочком или любым другим декором.

подставки для пасхальных яиц вязаные крючком

Название: подставки для пасхальных яиц вязаные крючком

Загрузили: 3539 раз

Поблагодарили: 1894 пользователя

Файл удалят через: 5 дней

Платформа: Windows 7, 8, XP

Похожие новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Случайный фрагмент
Сайт Вязаная Сказка уже предлагал вам описание вязаной Подставки Под Пасхальное яйцо В этой статье предлагаем еще один вариант.вязание крючком подставка для яйца. Вязание-крючок ДЖЕМПЕРА и ПУЛОВЕРЫ (13) Вязание-крючок ЖАКЕТЫ, кардиганы, ПАЛЬТО (35).вязаная подставка для пасхального яйца Понедельник, 06 Февраля 2022 г 14:22 + в цитатник Цитата сообщения Annavs. Вязаные паски ручной работы Пасхальная выпечка радует глаз только несколько дней, а такая паска будет о себе напоминать весь год! Подставки для пасхальных яиц вязаные крючком. Вязание спицами, крючком, отделка трикотажа вышивкой Меню.← Пасхальные салфетки — яйцо и цыплёнок, вязаные крючком Журнал «Вязание ваше хобби» №7 2022 год, скачать бесплатно →.тараховская новогодние стихиВязаная крючком курочка и подставка для пасхального яйца вяжутся просто и быстро Буквально за вечер вы сможете сделать подарки для своих близких.Читайте ещё по теме: Грелки для яиц, связанные крючком. Вязаные подставки Кстати, пригодятся навыки вязания и в изготовлении подставок под яйца Они будут прекрасным украшением пасхального стола и уж Точноесли вы умеете вязать салфетки, шапочки, делать простые вещи крючком, связать такую подставку будет несложно. Пряжа жёлтого цвета-для яйца Пряжа разных цветов (лучше взять пряжу плотнее,чем на яйцо)-для подставки,цветка и украшения Наполнитель-синтепон или любой другой Крючок Описание: Вязаное пасхальное яйцо. Мастер-класс Пасха Вязание крючком Подставка для пасхальных яиц Пряжа.Захватываем нить и провязываем 5 ст обвязываем лепесток с 1 стороны так: во 2 петлю от крючка провязываем 2 ст дальше вяжем 3 ст так обвязываем весь ряд.Вы видите, что связать подобные подставки будет очень легко, возможно, пригодится мастер-класс как связать солнышко крючком.Как научиться вязать крючком с нуля Вязаные крючком пасхальные яйца и курочка. → Пасхальные яйца разных размеров (вязание крючком) (2) — 8 часов назад.Весна и солнышко уже вдохновляют на создание праздничных шедевров Предлагаю вам связать крючком праздничную пасхальную подставку для яиц. Подставки для пасхальных яиц Любительницам декоративного вязания крючком предлагаю связать подставки для пасхальных яиц.Обвязанная бусина Часть 2 — ВЯЗАНАЯ ЦЕПЬ. Мастер-класс вязаных корзиночек для яиц на Пасху Опубликовано: 20 Апрель 2022г., admin Многие рукодельницы, которые умеют вязать крючком, в преддверии Светлогоодин из таких вариантов – вязание оригинальных подставок для пасхальных яиц в виде корзиночек.аудиокниги скачать без регистрации ходжа насреддинПасхальные яйца, вязаные крючком и схемы вязания Вот такие наборчики, состоящие из шапочки и салфетки для яиц будут замечательно смотреться на Пасхальном Столедля вдохновения предлагаю посмотреть эти чудесные работы: Вязанная подставка для яйца. Красивые подставки для пасхальных яиц украсят Ваш праздничный стол!Рубрика: Декор Метки: вязание крючком, Пасха Другие посты Мужские вязаные кепки Яркие вязаные подушки мотивами. Если вы задумали сделать вязаную подставку для пасхального яйца, то понадобится совсем немного времени и материалов: пряжа, бусины и подходящий крючок. Любительницам декоративного вязания крючком предлагаю связать подставки для пасхальных яиц.Вяжем пончо крючком (просмотров: 328, комментариев: 1) lis34 Гардероб Вязаные пинетки.

Декоративные подставки для пасхальных яиц крючком

Для украшения пасхального стола предлагаю связать декоративные подставки для яиц.

Подставки универсальные — подойдут для яиц любого размера.

Для этого нам понадобятся:

Подставка под яйцо крючком Нарцисс (авторский МК Светланы Кононенко)

— пряжа Jeans (55% хлопок 45% полиакрил), 50 гр./160 м;

Подставка под яйцо крючком

Вы можете использовать любые цвета на ваш вкус.

Подставка под яйцо крючком стилизованный Кролик

Основание — белый цвет.
1 ряд — в кольцо амигуруми связать 14 ссн;
2 ряд — прибавка ссн в каждую петлю;
3 ряд — (сбн, пр сбн) до конца ряда.
Только тут тонкость — рисунок обвязки (лепесточки) кратен пяти, а петель у нас получается 42, поэтому в 3 ряду надо пропустить 2 прибавки, чтобы в итоге получилось 40 сбн.
4 ряд — сбн в каждую петлю (40 петель);
5 ряд — вязать за заднюю стенку петли — (2 ссн, ссн, 5 вп, ссн в эту эту же петлю,2 ссн, вп) * повторить 8 раз
6 ряд — (13 ссн в арку из 5 вп, сбн в вп между ссн) * повторить 8 раз, нить оборвать и закрепить;
7 ряд — обвязка — желтый цвет — сбн за заднюю стенку петли — начинать со второго ссн — 11 сбн и сбн между лепестками — обвязать таким образом все лепестки, нить оборвать и закрепить.

Теперь вяжем непосредственно саму чашечку для яйца.

Берем любой другой цвет и между 3 и 4 рядами вяжем цепочку из соединительных столбиков. Нить оборвать и вывести для удобства на изнанку.

Вот так выглядит с изнанки.

Подставка под яйца крючком мастер класс

Присоединить нить к цепочке и связать по кругу 40 сбн. Далее возможны варианты — можно вязать по спирали или с петлями подъема при переходе с ряда на ряда. Я решила вязать по спирали, так не видно шва.

Вязаная крючком ажурная подставка для яйца. Мастер-класс

Во втором ряду я сделала равномерно 4 убавки — (8 сбн, убавка) * повторить 4 раза и далее еще 6 рядов без изменений. Закончила двумя соединительными столбиками.

Спрятать все хвостики и вот наша подставка готова!
При желании можно украсить цветочком или любым другим декором.