Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем весенние бусы «Амели»

Как сделать салфетку/подставку из джута

В этом мастер-классе показываю, как вязать салфетку/подставку. Делать можно из разных видов шнура, но наиболее подходящий джут и Macrame Cord 3mm ( 85м /250г ). Схему нарисовала в ручном варианте, но думаю, она будет понятна. Синим цветом отмечено, как начинать в начале ряда, также обращайте внимание, как заканчиваются ряды.

Бусы из крупных шариков.

Приветствую всех на моем первом мастер — классе на этом сайте. Мастер-класс очень простой, если Вы немного умеете вязать крючком, у Вас все получится. Поделюсь своим опытом, как я изготовила праздничные бусы из крупных шариков. Подойдут и к Новогоднему торжеству. Идея возникла сама — собой: в коробке с елочными игрушками нашла вот такие пластмассовые шарики, немного потертые от времени. Их оказалось 13. Диаметр 3 см. Ножом легко срезала все выступающие части. Вторую дырочку прокалывала шилом. Можно использовать шарики для пинг-понга. Тоже проколоть их предварительно шилом или толстой цыганской иглой.

Мне хватило одного мотка ниток и еще осталось. Крючок № 1.3 можно чуть толще. В конце понадобиться атласная лента 40 см. или другая застежка по желанию. Зажигалка или свечка.

Колье из Бисера, Ронделей, Бусин и Стекляруса Мастер Класс/Necklace from Beads and Rondele!

Нам предстоит обвязать все шарики крючком. Затем собрать их в бусы.

Начинаем: вяжем цепочку из 3-6 воздушных петель. Замыкаем их в кольцо. И обвязываем столбиками без накида.

Украшения из бисера и бусин. Жемчужное ожерелье МК✔️Необычно и элегантно!

Далее вяжем по кругу, чередуя столбик без накида с 2 столбиками без накида в одну петлю. Постепенно наш кружок увеличивается.

Вязание крючком. Вяжем из шерсти украшения — нарядные бусы. Мастер класс. Наташа Фохтина

Вяжем, пока он достигнет нужного диаметра, чуть большего, чем диаметр шарика. Сравниваем кружок и шарик. Если диаметр кружка немного больше шарика, можно продолжать вязать без расширения, просто по кругу.

Когда мы дошли до серединки шарика, можно оставить его внутри и обвязывать дальше, постепенно убавляя петли. То есть пропуская равномерно по 1-2 петли. Завершая у нас остается одна петля, нить отрезаем от клубка на 7-10 см. Продеваем нить в петлю и затягиваем. Один шарик готов! У меня уходит примерно 20-30 минут на один шарик. У нас их 13. За 2 дня потихоньку, с перерывами я их все обвязала.

Колье из Бисера и Бусин Мастер Класс Beebeecraft / Necklace from Beads and Beads Master Class

Осталось спрятать внутрь кончики ниток крючком и обрезать лишнюю нитку. Берем приготовленную ленту, делим на две равные части, опаливаем концы зажигалкой или свечкой. Отрезаем кусочек нити от клубка, достаточной длины: примерно 60 см. продеваем в иголку и пришиваем один конец ленты к шарику в месте дырочки. Закрепляем хорошо ленту и, не отрезая нить, вводим в шарик через дырочку. Нанизываем все остальные шарики. К последнему, опять пришиваем вторую часть ленты. Крепко закрепляем и
отрезаем. Все теперь можно примерить бусы. Лентой можно регулировать размер. Завязывать на бантик. При желании можно прикрепить застежку.

Бусы могут быть выполнены в любой цветовой гамме. В новогоднюю ночь подойдут серебристые, синие, зеленые и черные цвета. Спасибо за внимание, желаю всем удачи!

Анонс мастер класс фриволите анкарс комплект Шоколадка, серьги, браслет, брошь фриволите анкарс

Как связать крючком нарцисс

Сняла новый мастер-класс по вязанию крючком белого цветка нарцисса. К 8 марта такой яркий цветок поднимет настроение! :)

Бусы из бисера. Как обплести бусину? Бисероплетение. Мастер класс

Вот мой видеоурок:

А это второй способ вязания серединки нарцисса (более широкая серединка, на фото темы мастер-класса слева):

Как сделать салфетку/подставку из джута

В этом мастер-классе показываю, как вязать салфетку/подставку. Делать можно из разных видов шнура, но наиболее подходящий джут и Macrame Cord 3mm ( 85м /250г ). Схему нарисовала в ручном варианте, но думаю, она будет понятна. Синим цветом отмечено, как начинать в начале ряда, также обращайте внимание, как заканчиваются ряды.

МНОГО бесплатных обучающих МАСТЕР КЛАССОВ вязание крючком, мой выбор Freshbubble для дома от Levrana

Бусы из крупных шариков.

Приветствую всех на моем первом мастер — классе на этом сайте. Мастер-класс очень простой, если Вы немного умеете вязать крючком, у Вас все получится. Поделюсь своим опытом, как я изготовила праздничные бусы из крупных шариков. Подойдут и к Новогоднему торжеству. Идея возникла сама — собой: в коробке с елочными игрушками нашла вот такие пластмассовые шарики, немного потертые от времени. Их оказалось 13. Диаметр 3 см. Ножом легко срезала все выступающие части. Вторую дырочку прокалывала шилом. Можно использовать шарики для пинг-понга. Тоже проколоть их предварительно шилом или толстой цыганской иглой.

ОБВЯЗЫВАЕМ БУСИНУ: Пошаговый Мастер-Класс | CROCHET TUTORIAL: Beadcrochet Bead for begginers

Мне хватило одного мотка ниток и еще осталось. Крючок № 1.3 можно чуть толще. В конце понадобиться атласная лента 40 см. или другая застежка по желанию. Зажигалка или свечка.

Нам предстоит обвязать все шарики крючком. Затем собрать их в бусы.

‼ Шапочка для девочки японским узором Колокольчики.вязание спицами▶Мастер класс ☀ Алена Никифорова

Начинаем: вяжем цепочку из 3-6 воздушных петель. Замыкаем их в кольцо. И обвязываем столбиками без накида.

Далее вяжем по кругу, чередуя столбик без накида с 2 столбиками без накида в одну петлю. Постепенно наш кружок увеличивается.

Вяжем, пока он достигнет нужного диаметра, чуть большего, чем диаметр шарика. Сравниваем кружок и шарик. Если диаметр кружка немного больше шарика, можно продолжать вязать без расширения, просто по кругу.

Слингобусы своими руками мастер класс

Когда мы дошли до серединки шарика, можно оставить его внутри и обвязывать дальше, постепенно убавляя петли. То есть пропуская равномерно по 1-2 петли. Завершая у нас остается одна петля, нить отрезаем от клубка на 7-10 см. Продеваем нить в петлю и затягиваем. Один шарик готов! У меня уходит примерно 20-30 минут на один шарик. У нас их 13. За 2 дня потихоньку, с перерывами я их все обвязала.

Осталось спрятать внутрь кончики ниток крючком и обрезать лишнюю нитку. Берем приготовленную ленту, делим на две равные части, опаливаем концы зажигалкой или свечкой. Отрезаем кусочек нити от клубка, достаточной длины: примерно 60 см. продеваем в иголку и пришиваем один конец ленты к шарику в месте дырочки. Закрепляем хорошо ленту и, не отрезая нить, вводим в шарик через дырочку. Нанизываем все остальные шарики. К последнему, опять пришиваем вторую часть ленты. Крепко закрепляем и
отрезаем. Все теперь можно примерить бусы. Лентой можно регулировать размер. Завязывать на бантик. При желании можно прикрепить застежку.

Вязание с бисером крючком (2 способа) — Мастер-класс

Бусы могут быть выполнены в любой цветовой гамме. В новогоднюю ночь подойдут серебристые, синие, зеленые и черные цвета. Спасибо за внимание, желаю всем удачи!