Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем вместе плед. Видеоурок 2

Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2

Во второй части мы вяжем боковые стенки пледа.

Ten stitch blanket tutorial.Плед на 10 петлях, мастер-класс

Первый урок вы можете найти здесь>>

Плед крючком. Описание. Урок 1. Ряды 1-8. Красивый плед – мандала, цветы, узоры, мотивы крючком

Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.

Будет еще один урок! Удачи и спасибо!
Видеоурок 3 здесь>>

Вяжем плед мотивами. УЗОР 2

Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 1

Записала новое видео по вязанию пледа «3D Стильная геометрия №1», в этой части мы вяжем центральный элемент пледа.

Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.

Плед крючком. Вяжем вместе. Sophie Universe Часть 2. Ряды 9-15. Красивый плед – мандала

Это только начало, будет еще несколько уроков! Удачи и спасибо!

Мастер класс вязаный плед Моя Бусинка/Часть 2/техника с2с

Вяжем плед с объемными 3d-цветами

Обязательно свяжите такой плед, он необыкновенно прекрасен!

В этом видео мастер-классе я постаралась подробно показать, как вяжется основной 6ти гранный, объемный, АВТОРСКИЙ цветок. А, также как делать соединения и обвязать край. В начале видео указана используемая пряжа/кол-во мотков и номер крючка. А, в конце видео урока есть еще несколько фотографий красоты :)

ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ (порядово) СВИТЕР С КОСОЙ !

P.s. Такими 3D цветами можно связать не только плед, но и декоративную подушку (их трикотажной пряжи), или же напольный ковер в виде одного большого цветка. А, если использовать тоненький хлопок — то и сарафан и топ получаются классно (потому, как цветы хорошо выкладываются по горловине и проймах) и множество других вариантов изделий может быть, если проявить фантазию :) Желаю, чтобы у вас все получилось!

Шестиугольный объемный мотив для пледа крючком (мотив № 4)

Благодарю вас за ваши сердца и рада новым подписчикам!

Теплый детский плед узором шеврон (зиг-заг)

Как связать шапочку-тыковку спицами

В этом экспресс-мастер-классе вы узнаете, как связать шапочку-тыковку спицами.

Плед для малыша в технике С2С (Часть 1)

Шапки-тыковки не теряют свою актуальность, подходят детям и взрослым и отлично смотрятся как familylook!

Мастер класс вязаный плед Моя Бусинка/Часть 1/техника с2с

Такую шапочку свяжет даже самая начинающая мастерица :)

Вязание крючком. Описание. Урок 3. Ряды 16-25. Красивый плед – мандала, цветы, узоры, мотивы крючком

Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2

Во второй части мы вяжем боковые стенки пледа.

Давайте свяжем вместе. Детский плед крючком. Пряжа. Узор. Расчет.

Первый урок вы можете найти здесь>>

Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.

Вяжем вместе Плед//Ответы на ваши вопросы//Что делать?//Мотивы разные……

Будет еще один урок! Удачи и спасибо!
Видеоурок 3 здесь>>

ПЛЕД 10 ПЕТЕЛЬ / МАСТЕР КЛАСС