Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем вместе плед. Видеоурок 3 импровизация

Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2

Во второй части мы вяжем боковые стенки пледа.

ПЛЕД КРЮЧКОМ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО. ОЧЕНЬ ПРОСТО. МАСТЕР КЛАСС.

Первый урок вы можете найти здесь>>

Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.

Детский плед крючком. РЕКОМЕНДУЮ связать красивый, развивающий плед крючком каждой мамочке, бабушке

Будет еще один урок! Удачи и спасибо!
Видеоурок 3 здесь>>

Видеоурок: вяжем детский плед крючком

Предлагаю вам связать детский плед крючком.

МК. Детский плед крючком (часть1). Бесплатный МК крючком. Новый узор крючком. Crochet baby blanket

Размер готового изделия вместе с каймой 95х90 см. Для вязания этого пледа мне потребовалось 8 мотков пряжи Milk Cotton от Color City (состав: 45% хлопок, 15% искусственный шелк, 40% акрил из молока, в 50 г/150 м), крючок №2,5 и 4 маркера для вязания.
Приятного просмотра! Надеюсь, мастер-класс пригодится!

Вяжем плед с объемными 3d-цветами

Обязательно свяжите такой плед, он необыкновенно прекрасен!

В этом видео мастер-классе я постаралась подробно показать, как вяжется основной 6ти гранный, объемный, АВТОРСКИЙ цветок. А, также как делать соединения и обвязать край. В начале видео указана используемая пряжа/кол-во мотков и номер крючка. А, в конце видео урока есть еще несколько фотографий красоты :)

Вяжем спицами ПЛЕД «САКУРА» ИЗ ТОЛСТОЙ ПРЯЖИ с Юлией Имукиной (бесплатный мастер класс)

P.s. Такими 3D цветами можно связать не только плед, но и декоративную подушку (их трикотажной пряжи), или же напольный ковер в виде одного большого цветка. А, если использовать тоненький хлопок — то и сарафан и топ получаются классно (потому, как цветы хорошо выкладываются по горловине и проймах) и множество других вариантов изделий может быть, если проявить фантазию :) Желаю, чтобы у вас все получилось!

Ажурный плед спицами. Как я его вязала (экспресс мастер-класс). Разбираем узор.

Благодарю вас за ваши сердца и рада новым подписчикам!

Плед «Мягкий Плюш». Плед спицами.Мастер класс. Вязание.Рынашко

Вяжем следки спицами. Простой способ для начинающих

Существует много способов вязания следков, можно вязать их лицевой гладью, с узором и даже ажурными, и также разнообразными формами.

ВЯЖЕМ ПЛЕД КРЮЧКОМ «JULIET» �� / HOW TO CROCHET BEAUTIFUL BLANKET

В этом видео я покажу очень простой способ вязания следков на 4 спицах. При таком способе вязания следки вяжутся одним полотном, при необходимости, изделие можно распустить и починить.

Также у этих следков я буду вязать прочную пятку двойной вязкой. Для того, чтобы пятка следка была еще прочнее, в нее можно добавить капроновую нить.

ПЛЕД для малыша СПИЦАМИ // Мастер класс//Обзор готовой работы//

Как связать шапочку-тыковку спицами

В этом экспресс-мастер-классе вы узнаете, как связать шапочку-тыковку спицами.

Шапки-тыковки не теряют свою актуальность, подходят детям и взрослым и отлично смотрятся как familylook!

мк по вязанию крючком Детский плед

Такую шапочку свяжет даже самая начинающая мастерица :)

ПЛЕД ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ. КРЮЧКОМ. МАСТЕР КЛАСС.