Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем вместе плед. Видеоурок 1

Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2

Во второй части мы вяжем боковые стенки пледа.

Первый урок вы можете найти здесь>>

Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.

Как связать детский плед спицами

Будет еще один урок! Удачи и спасибо!
Видеоурок 3 здесь>>

Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 1

Записала новое видео по вязанию пледа «3D Стильная геометрия №1», в этой части мы вяжем центральный элемент пледа.

Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.

Это только начало, будет еще несколько уроков! Удачи и спасибо!

Вяжем плед с объемными 3d-цветами

Обязательно свяжите такой плед, он необыкновенно прекрасен!

В этом видео мастер-классе я постаралась подробно показать, как вяжется основной 6ти гранный, объемный, АВТОРСКИЙ цветок. А, также как делать соединения и обвязать край. В начале видео указана используемая пряжа/кол-во мотков и номер крючка. А, в конце видео урока есть еще несколько фотографий красоты :)

P.s. Такими 3D цветами можно связать не только плед, но и декоративную подушку (их трикотажной пряжи), или же напольный ковер в виде одного большого цветка. А, если использовать тоненький хлопок — то и сарафан и топ получаются классно (потому, как цветы хорошо выкладываются по горловине и проймах) и множество других вариантов изделий может быть, если проявить фантазию :) Желаю, чтобы у вас все получилось!

Благодарю вас за ваши сердца и рада новым подписчикам!

Видеоурок: вяжем модную шапку-бини

Наконец-то зима набирает свои обороты и становиться достаточно холодно. Всем кто не успел обзавестись головным убором, можно связать его самому. Модная, легкая, теплая шапочка-бини за 1 день!

Вяжу шапку изнаночными петлями, вертикальными рядами — этот метод может освоить даже новичок в вязании.

Как вязать плед крючком. Вяжем вместе on-line! Sophie Universe. Часть 16, ряды 103-104. Плед-Мандала

В видео показываю три шапки связанные таким образом, все они получились разные.

Для создания нам потребуется:

  • спицы № 3;
  • пряжа (любая пряжа с шерстью или без);
  • крючок № 1,7;
  • скрепка (вместо маркера);
  • ножницы.

Ход работы смотрите в видео:

Шапка получилась достаточно теплой и комфортной.

Как связать шапочку-тыковку спицами

В этом экспресс-мастер-классе вы узнаете, как связать шапочку-тыковку спицами.

Шапки-тыковки не теряют свою актуальность, подходят детям и взрослым и отлично смотрятся как familylook!

Такую шапочку свяжет даже самая начинающая мастерица :)

МИНИ МАСТЕР КЛАСС || РАЗНОЦВЕТНОЕ ОДЕЯЛО — ПЛЕД