Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем жакет на вилке

Вяжем жакет на вилке

На жакет шириной 120см и длиной 80см ушло меньше 300г х/б ниток Ярнарт в одно сложение.

Связался на заказ жакетик в технике ирландского кружева с использованием вязания на вилке. Я тут не встречала пока подобного мастер-класса, поэтому решила выложить свой. Это мой первый опыт на вилочке, и третий в технике ирландского кружева. Поэтому буду рада советам мастеров :) Привлекательно, что расход ниток очень экономный и есть где проявить свои навыки и фантазию.

Итак, вяжем на вилке ленту в любой технике, котороя вам нравится, или которую освоили :)

Детский ажурный жакет спицами//Подробный Мастер Класс

Подготовленную ленту аккуратно сматываем в катушку, чтобы не путалась.

Я заготовила два мотка, каждый из одного клубочка. Потом выяснилось, что хватает и одного! Так что второй моток теперь ждёт, пока я придумаю, что ещё из него связать. или пока руки дойдут :)

В соответствиями с размерами рисуем выкройку на бумаге или на ткани: кому как удобнее. Я отличаюсь экономностью, поэтому использовала остатки обоев. Теперь рисуем, как будет располагаться лента и отмечаем места расположения фрагментов.

Нашиваем ленту по рисунку.

Отдельно вывязываем фрагменты в технике ирланского вязания и крепим их в запланированных местах.

А теперь начинается творческий процесс! Соединяем полоски и фрагменты различными способами. В ход идут нерегулярная сетка, элементы вышивки «ришелье», различные сцепки.

Начинать можно с любого места. Кстати, фрагменты по ходу работы возможно придётся менять местами или добавлятт новых. Я несколько раз перевязывала один кусок, добиваясь лучшего вида.

Приглашаю на подробный МК: вяжем классный летний жакет кардиган крючком РЕГЛАН СВЕРХУ ОБЛАКА ЧАСТЬ 1

Итак, развёртка связана и теперь можно снять её с подложки.

Соединяем боковые швы, завязываем пробелы. Рекомендуется воспользоваться помощником, который подскажет, как и куда добавить элементиков :)

Вот и готово! Вот, так выглядит это на ковре :)

А так на модели. Модель почти подходящего размера нашла на работе, а как будет смотреться на хозяйке пока не знаю.

К сожалению, моя мама далеко и пока получит свой жакет, пройдёт немало времени. Надеюсь, на ней он будет хорош :)

Спасибо за внимание! Жду ваших откликов, вопросов, предложений.

Кардиган спицами. Простая базовая модель. Часть 1.

Вязание: вязаные модели одежды

Рельефная шапка-снуд крючком

Шапка-снуд с ажурным узором крючком

Шапка с косами из мериносовой шерсти

Шапочка спицами с узором Ветви

Шапочка-бандана крючком

Носки с шишечками

Носки в полоску с руликом

Носки ажурные в полоску

Цветные носки с гетрами

Белые носки с бахромой

Жаккардовые носки с шишечками

Детские носки с руликами

Детские носки с ромбами

Цветные носки с пуговицей

Носки с жемчужным узором

Страница 1 из 540

  • В начало
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперёд
  • Рукоделие
  • Вязаные вещи
  • Обучение
  • Наша миссия

Вязание — пожалуй, самый распространенный вид рукоделия

Рукоделие для женщины это не просто любимое занятие, приятное времяпрепровождение или способ снять стресс. Рукоделие – это, прежде всего, самовыражение женщины. Есть много видов хобби и в каждом можно проявить свое творческое начало, найти себя.

Оно настолько вошло в мир интересов женщины, что трудно найти сейчас такую семью, в которой бы не умела вязать спицами или крючком мама, бабушка или дочка.

Чтобы помочь рукодельницам ориентироваться в мире ручного вязания, создана наша рассылка. Подпишитесь на нее, и вы будете всегда в курсе новых веяний этого завораживающего рукоделия:

Вязаная одежда

Вязаные вещи, которые созданы своими руками, имеют совсем другую энергетику, чем промышленные. Как приятно надеть мягкий и теплый пуловер, с любовью связанный мамой.

И хотя проблем сегодня нет с выбором красивой и удобной одежды, вручную связанные вещи из моды не выйдут никогда. Ведь такая одежда всегда эксклюзивна и в наш век шаблонности индивидуальность ценится очень высоко.

#кардиганреглансверху Кардиган спицами-реглан сверху от воротника . Мастер-класс 1часть

В море имеющейся сейчас информации по вязанию трудно сориентироваться. Для помощи рукодельницам и создан наш портал. На нем вы найдете сотни описаний вязаных моделей любого уровня сложности для спиц или крючка, подберете ажурный или рельефный узор для задуманного вами шедевра, вспомните, как сделать зубчиками край вязаного полотна…

Вязание на вилке. Урок 1.

Если вы только осваиваете первые петли – наш сайт также для вас. Здесь вы сможете познать азы, а затем освоить сложные техники разных видов вязания.

Обучение вязанию

На нашем портале имеются уроки для разного уровня владения крючком или спицами. Начинающая рукодельница найдет для себя уроки, рассказывающие о самых азах вязания. Тех, кто уже имеет хорошие навыки в этом виде рукоделия, заинтересуют уроки о более сложных техниках, например, ирландском кружеве или вязаном фриформе.

Уроки и мастер-классы построены так, что каждое описание сопровождается иллюстрациями, фотографиями, схемами, на которых детально показано как освоить данный прием вязания, провести расчет или освоить технологию вязания конкретной модели одежды.

На страницах сайта вы получите информацию об инструментах и принадлежностях, материалах и дополнительных аксессуарах, которые применяются в вязании.

САМЫЙ ПРОСТОЙ КАРДИГАН.Осенний и весенний кардиган спицами. МАСТЕР-КЛАСС по КАРДИГАНУ.��1 Часть.

Модели, представленные здесь, вы сможете легко связать, изучив наши мастер-классы и учебные курсы.

Кроме того, мы делимся разными схемами и фотографиями узоров для спиц и крючка, их вы найдете в разделах «Узоры крючком» и «Узоры спицами». Схемы легко читаются, условные обозначения понятно описаны и объяснены. Именно поэтому вы научитесь разбирать самые сложные схемы узоров, а затем воплощать свои идеи в красивые и эксклюзивные вещи.

Когда человек хочет обучиться новому делу, он обращается за помощью к другим людям, разным книгам, видеокурсам. Конечно, лучше всего сразу найти опытного наставника, который будет вести вас по дороге знаний. Миссия нашего сайта стать для вас именно таким наставником.

На нашем сайте «Всё сама» размещены уроки с подробными иллюстрациями, мастер-классы и видеоматериалы для начинающих вязальщиц. Мы поможем вам не только разобраться, какие бывают техники и виды вязания, как читать схемы и понять описание узоров, но и на практике овладеть разными способами набора петель, научиться самостоятельно рассчитывать количество пряжи для любого изделия, вывязывать правильно горловину и пройму и т.д.

Наш портал будет интересен и для мастериц, которые виртуозно владеют крючком и спицами. Мы подготовили для вас описания красивых и сложных узоров, вы сможете освоить вязание на вилке, тенерифе и вязальных машинах. В нашей постоянно обновляющейся галерее вязаных изделий, вы найдете описание моделей одежды и вещей для дома, сможете узнать о секретах создания рукодельных шедевров.

Не останутся в стороне и вышивальщицы. На сайте имеется раздел «Вышивание». Вы познакомитесь у нас и с другими видами рукоделия. Валяние из шерсти, квиллинг, бисероплетение, макраме, фриволите, оригами – вот некоторые их них.

На форуме вы найдете ответы на вопросы по вязанию, депупажу и другим видам рукоделия, сможете обменяться мнениями по выбору инструмента или материалов, связать on-line вместе с единомышленницами свитер или салфетку, попросить совета, просто пообщаться, получить заряд вдохновения и хорошего настроения.

Классика всех времен: стильный жакет крючком от Шанель. Мастер класс — узор, схема

Присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады помочь рукодельницам!

Вяжем жакет на вилке

На жакет шириной 120см и длиной 80см ушло меньше 300г х/б ниток Ярнарт в одно сложение.

Связался на заказ жакетик в технике ирландского кружева с использованием вязания на вилке. Я тут не встречала пока подобного мастер-класса, поэтому решила выложить свой. Это мой первый опыт на вилочке, и третий в технике ирландского кружева. Поэтому буду рада советам мастеров :) Привлекательно, что расход ниток очень экономный и есть где проявить свои навыки и фантазию.

Соединение лент. Ажурный джемпер на вилке

Итак, вяжем на вилке ленту в любой технике, котороя вам нравится, или которую освоили :)

Подготовленную ленту аккуратно сматываем в катушку, чтобы не путалась.

Я заготовила два мотка, каждый из одного клубочка. Потом выяснилось, что хватает и одного! Так что второй моток теперь ждёт, пока я придумаю, что ещё из него связать. или пока руки дойдут :)

В соответствиями с размерами рисуем выкройку на бумаге или на ткани: кому как удобнее. Я отличаюсь экономностью, поэтому использовала остатки обоев. Теперь рисуем, как будет располагаться лента и отмечаем места расположения фрагментов.

Нашиваем ленту по рисунку.

Отдельно вывязываем фрагменты в технике ирланского вязания и крепим их в запланированных местах.

А теперь начинается творческий процесс! Соединяем полоски и фрагменты различными способами. В ход идут нерегулярная сетка, элементы вышивки «ришелье», различные сцепки.

Начинать можно с любого места. Кстати, фрагменты по ходу работы возможно придётся менять местами или добавлятт новых. Я несколько раз перевязывала один кусок, добиваясь лучшего вида.

Итак, развёртка связана и теперь можно снять её с подложки.

Соединяем боковые швы, завязываем пробелы. Рекомендуется воспользоваться помощником, который подскажет, как и куда добавить элементиков :)

СВЯЖУТ ВСЕ! Красивый жакет крючком вязать ЛЕГКО и ПРОСТО! Мастер класс. Расчеты, узор, схемы

Вот и готово! Вот, так выглядит это на ковре :)

А так на модели. Модель почти подходящего размера нашла на работе, а как будет смотреться на хозяйке пока не знаю.

К сожалению, моя мама далеко и пока получит свой жакет, пройдёт немало времени. Надеюсь, на ней он будет хорош :)

Спасибо за внимание! Жду ваших откликов, вопросов, предложений.

Вязание: вязаные модели одежды

Рельефная шапка-снуд крючком

Шапка-снуд с ажурным узором крючком

Шапка с косами из мериносовой шерсти

Шапочка спицами с узором Ветви

Шапочка-бандана крючком

Носки с шишечками

Носки в полоску с руликом

Носки ажурные в полоску

Цветные носки с гетрами

Белые носки с бахромой

Жаккардовые носки с шишечками

Детские носки с руликами

Детские носки с ромбами

Цветные носки с пуговицей

Носки с жемчужным узором

Страница 1 из 540

  • В начало
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперёд
  • Рукоделие
  • Вязаные вещи
  • Обучение
  • Наша миссия

Вязание — пожалуй, самый распространенный вид рукоделия

Рукоделие для женщины это не просто любимое занятие, приятное времяпрепровождение или способ снять стресс. Рукоделие – это, прежде всего, самовыражение женщины. Есть много видов хобби и в каждом можно проявить свое творческое начало, найти себя.

Оно настолько вошло в мир интересов женщины, что трудно найти сейчас такую семью, в которой бы не умела вязать спицами или крючком мама, бабушка или дочка.

Чтобы помочь рукодельницам ориентироваться в мире ручного вязания, создана наша рассылка. Подпишитесь на нее, и вы будете всегда в курсе новых веяний этого завораживающего рукоделия:

Как связать крючком: пальто, жакет, кардиган очень простым, легким и красивым узором

Вязаная одежда

Вязаные вещи, которые созданы своими руками, имеют совсем другую энергетику, чем промышленные. Как приятно надеть мягкий и теплый пуловер, с любовью связанный мамой.

Идеальный жакет крючком! Эта идея поможет вам избавиться от остатков пряжи. Мастер класс, узор схема

И хотя проблем сегодня нет с выбором красивой и удобной одежды, вручную связанные вещи из моды не выйдут никогда. Ведь такая одежда всегда эксклюзивна и в наш век шаблонности индивидуальность ценится очень высоко.

В море имеющейся сейчас информации по вязанию трудно сориентироваться. Для помощи рукодельницам и создан наш портал. На нем вы найдете сотни описаний вязаных моделей любого уровня сложности для спиц или крючка, подберете ажурный или рельефный узор для задуманного вами шедевра, вспомните, как сделать зубчиками край вязаного полотна…

Если вы только осваиваете первые петли – наш сайт также для вас. Здесь вы сможете познать азы, а затем освоить сложные техники разных видов вязания.

Обучение вязанию

На нашем портале имеются уроки для разного уровня владения крючком или спицами. Начинающая рукодельница найдет для себя уроки, рассказывающие о самых азах вязания. Тех, кто уже имеет хорошие навыки в этом виде рукоделия, заинтересуют уроки о более сложных техниках, например, ирландском кружеве или вязаном фриформе.

Уроки и мастер-классы построены так, что каждое описание сопровождается иллюстрациями, фотографиями, схемами, на которых детально показано как освоить данный прием вязания, провести расчет или освоить технологию вязания конкретной модели одежды.

На страницах сайта вы получите информацию об инструментах и принадлежностях, материалах и дополнительных аксессуарах, которые применяются в вязании.

Модели, представленные здесь, вы сможете легко связать, изучив наши мастер-классы и учебные курсы.

Кроме того, мы делимся разными схемами и фотографиями узоров для спиц и крючка, их вы найдете в разделах «Узоры крючком» и «Узоры спицами». Схемы легко читаются, условные обозначения понятно описаны и объяснены. Именно поэтому вы научитесь разбирать самые сложные схемы узоров, а затем воплощать свои идеи в красивые и эксклюзивные вещи.

Вязание на вилке для начинающих (узор № 130)

Когда человек хочет обучиться новому делу, он обращается за помощью к другим людям, разным книгам, видеокурсам. Конечно, лучше всего сразу найти опытного наставника, который будет вести вас по дороге знаний. Миссия нашего сайта стать для вас именно таким наставником.

На нашем сайте «Всё сама» размещены уроки с подробными иллюстрациями, мастер-классы и видеоматериалы для начинающих вязальщиц. Мы поможем вам не только разобраться, какие бывают техники и виды вязания, как читать схемы и понять описание узоров, но и на практике овладеть разными способами набора петель, научиться самостоятельно рассчитывать количество пряжи для любого изделия, вывязывать правильно горловину и пройму и т.д.

Наш портал будет интересен и для мастериц, которые виртуозно владеют крючком и спицами. Мы подготовили для вас описания красивых и сложных узоров, вы сможете освоить вязание на вилке, тенерифе и вязальных машинах. В нашей постоянно обновляющейся галерее вязаных изделий, вы найдете описание моделей одежды и вещей для дома, сможете узнать о секретах создания рукодельных шедевров.

Не останутся в стороне и вышивальщицы. На сайте имеется раздел «Вышивание». Вы познакомитесь у нас и с другими видами рукоделия. Валяние из шерсти, квиллинг, бисероплетение, макраме, фриволите, оригами – вот некоторые их них.

На форуме вы найдете ответы на вопросы по вязанию, депупажу и другим видам рукоделия, сможете обменяться мнениями по выбору инструмента или материалов, связать on-line вместе с единомышленницами свитер или салфетку, попросить совета, просто пообщаться, получить заряд вдохновения и хорошего настроения.

Техника вязания крючком на вилке — Мастер-класс + подборка моделей (в конце)

Присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады помочь рукодельницам!

Вяжем жакет на вилке

На жакет шириной 120см и длиной 80см ушло меньше 300г х/б ниток Ярнарт в одно сложение.

Связался на заказ жакетик в технике ирландского кружева с использованием вязания на вилке. Я тут не встречала пока подобного мастер-класса, поэтому решила выложить свой. Это мой первый опыт на вилочке, и третий в технике ирландского кружева. Поэтому буду рада советам мастеров :) Привлекательно, что расход ниток очень экономный и есть где проявить свои навыки и фантазию.

Итак, вяжем на вилке ленту в любой технике, котороя вам нравится, или которую освоили :)

Подготовленную ленту аккуратно сматываем в катушку, чтобы не путалась.

Я заготовила два мотка, каждый из одного клубочка. Потом выяснилось, что хватает и одного! Так что второй моток теперь ждёт, пока я придумаю, что ещё из него связать. или пока руки дойдут :)

В соответствиями с размерами рисуем выкройку на бумаге или на ткани: кому как удобнее. Я отличаюсь экономностью, поэтому использовала остатки обоев. Теперь рисуем, как будет располагаться лента и отмечаем места расположения фрагментов.

Нашиваем ленту по рисунку.

«Вяжем кардиган на вилке. Часть 1». Ручное вязание с Lorraine Woolheart

Отдельно вывязываем фрагменты в технике ирланского вязания и крепим их в запланированных местах.

А теперь начинается творческий процесс! Соединяем полоски и фрагменты различными способами. В ход идут нерегулярная сетка, элементы вышивки «ришелье», различные сцепки.

Начинать можно с любого места. Кстати, фрагменты по ходу работы возможно придётся менять местами или добавлятт новых. Я несколько раз перевязывала один кусок, добиваясь лучшего вида.

Итак, развёртка связана и теперь можно снять её с подложки.

Соединяем боковые швы, завязываем пробелы. Рекомендуется воспользоваться помощником, который подскажет, как и куда добавить элементиков :)

Вот и готово! Вот, так выглядит это на ковре :)

ХИТ СЕЗОНА! Мастер-класс кардиган спицами на 3х пуговицах полупатентной резинкой + v образный вырез!

А так на модели. Модель почти подходящего размера нашла на работе, а как будет смотреться на хозяйке пока не знаю.

К сожалению, моя мама далеко и пока получит свой жакет, пройдёт немало времени. Надеюсь, на ней он будет хорош :)

Спасибо за внимание! Жду ваших откликов, вопросов, предложений.