Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем жакет с капюшоном

Вяжем жакет с капюшоном

Размер 62 (3-6мес).
Вам потребуется: 1 моток синей и белой пряжи BABY Vita (100% акрил0 400м/100гр; спици №3, гобеленовая игла (для сшивания деталей); 7 пуговок диаметром 1-1.5 см
Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Изнаночная гладь: лиц. р. и изн. р. — изн. п.
Узор с ромбами: вязать по схеме А, в изн. р. петли провязывать по рисунку. 13 петель раппорта распределить по инструкции. Повторять 1-й — 20-й ряд.
Маленькая коса: вязать по схеме В, в изн. р. петли провязывать изн. 2 петли. распределить по инструкции. Узор с косами: вязать по схеме С, в изн. р. вязать по рисунку 9, раппорта распределить по инструкции. В высоту повторять 1-й — 8-й ряд.
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.
Плотность вязания: лиц. гладь, спицы № 3: 23петли и 30ряд = 10 х 10 см,
Спинка: Набрать на спицы 62 петли, далее вяжем резинкой 8 рядов (3 см).Первый ряд начиная так — кром. 1 изн. 2 лиц., закончим ряд симметрично. Провязав резинку, переходим на лицевую гладь.

В 1 ряду лиц глади нужно равномерно убавить 3 петли = 59 петель. Вяжем 30 рядов лицевой гладью (13 см от начала работы). Далее закрываем с обеих сторон по 3 петли, для скоса реглана.

Продолжаем вязать лицевой гладью, закрывая в каждом 2-м ряду по 1 петле с каждой стороны *18 раз = 17 петель. На высоте 13 см от начала проймы закрываем работу.

Спинка готова.
Левая полочка: На спицы набрать 30 петель и вязать резинкой 8 рядов (3 см). В последнем изнаночном ряду равномерно добавить 9 петель путем вытаскивания их из поперечной нити = 39 петель.

Далее вяжем так: кром.п, 2 петли узором маленькая коса (схема В); 3 петли изн.гл.;13 петель Узором с косами (схема С); 3 петли изн.гл., 2 петли узором малые косы, 3 петли изн.гладью, 9 петель узором с ромбами, 2 петли изн. гладью, кром.
Для скоса реглана в 31 ряду от начала узора (13 см от начала изделия) закрыть с правого края 3 петли.

Вяжем детский кардиган / кофту ♥ Часть 1 кокетка ♥ Вяжем крючком ♥ Wild Rose ♥

Продолжим вязание, убавляя с правой стороны, в каждом 2 ряду *2х1 петли, 1х2 петли* повторять от * еще 6 раз. В 64 ряду для окота горловины, одновременно начинаем закрывать с левой стороны *1х4 петли. Повторить 3 раза. 69ряд — закрываем оставшиеся 4 петли.

Правая полочка: вязать симметрично.
Левый рукав: Для удобства я набираю петли на спици сразу для 2 рукавов, и вяжу их одновременно.

Детский жакет спицами для мальчика (часть1)

Набираем 40 петель и вяжем резинкой 8 рядов (3 см). В последнем изнаночном ряду прибавим 7 петель, вытаскивая их из поперечной нити.

Далее распределяем петли таким образом : кром., 13 петель изн.глади ;2 петли узором малая коса; 3 петли изн.гл; 9 петель узором косы; 3 петли изн.гл., 2 петли узором малые косы; 13 петель изн.гл; кром.

Как связать Мужской Кардиган (жакет). Вязание спицами # 543

Для скосов рукава в 6-м от начала узора прибавить с обеих сторон 1 петлю, затем в каждом 6-м р. 1 х 1 петли.

Для скосов реглана в 31 ряду (13 см от начала изделия) закроем с обеих сторон по 3 петли; и в каждом 2 ряду 15х1 петель. Затем для выреза горловины закрыть с левого края в каждом 2 ряду 1х10 петель, 1х7 петель, 1 x 2 петли. Одновременно с правого края убавить в каждом 2-м ряду еще 2х1 петли. Рукав готов.

Давайте свяжем шикарный большой капюшон к пальто или кардигану. Knitting

На спицы набрать 100 петель и вязать 8 рядов резинкой. Затем продолжаем вязание изнаночной гладью, до высоты 15 см от начального ряда. после закроем с обеих сторон по 4 петли. Перейдем на белую нить и продолжим закрывать в каждом 2 ряду 4х4 петли и 9х3 петель, чередуя белую и синюю нити, каждые 2 ряда. Закроем оставшиеся 7 петель.

Сборка: выполнить швы реглана, боковые швы и швы рукавов. Для планки правой полочки белой нитью набрать по прямому переднему краю 50 петель и вязать 3 см резинкой. Петли закрыть.

Для планки левой полочки, набрать 50 см, связать 3 ряда резинкой. В 4 делаем отверстия для пуговиц таким образом :(2 петли вместе по рисунку, 1 накид и в след. изн. р. провязать его по рисунку) 1-е через 3 петли от нижнего края, остальные с интервалом 4 петли, на высоте 3 см все петли закрыть.
Выполнить задний шов капюшона, капюшон втачать в вырез горловины так, чтобы планки полочек совпадали с планками капюшона. Для удобства я использую булавки, чтоб детали случайно не сместились при сборке.

Лишние ниточки обрежем, жакет отпарим, пришьем пуговки. Наш жакет готов!
Я не стала пока пришивать пуговки, так как хочу еще немного приукрасить изделие! Но об этом во 2 части мастер-класса.

На импровизированную модель слегка великоват.

Спасибо всем огромное, прошу строго не судить, так как это мой первый мастер-класс! На все вопросы с радостью отвечу! добавляйтесь в круги, будем дружить!
С уважением, Елизавета.

Вяжем спицами детский жилет с капюшоном

Подробный бесплатный мастер-класс по вязанию спицами модной детской жилетки (БЕЗРУКАВКИ) с капюшоном. С помощью моего мастер-класса вы ее очень быстро и легко свяжете. Жилетик — самая незаменимая вещь в гардеробе ребенка.

Для работы потребуются спицы чулочные и спицы на леске 3,25, крючок 2,0, пряжа 50/150 3 мотка.

Вяжем жакет с капюшоном

Размер 62 (3-6мес).
Вам потребуется: 1 моток синей и белой пряжи BABY Vita (100% акрил0 400м/100гр; спици №3, гобеленовая игла (для сшивания деталей); 7 пуговок диаметром 1-1.5 см
Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Изнаночная гладь: лиц. р. и изн. р. — изн. п.
Узор с ромбами: вязать по схеме А, в изн. р. петли провязывать по рисунку. 13 петель раппорта распределить по инструкции. Повторять 1-й — 20-й ряд.
Маленькая коса: вязать по схеме В, в изн. р. петли провязывать изн. 2 петли. распределить по инструкции. Узор с косами: вязать по схеме С, в изн. р. вязать по рисунку 9, раппорта распределить по инструкции. В высоту повторять 1-й — 8-й ряд.
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.
Плотность вязания: лиц. гладь, спицы № 3: 23петли и 30ряд = 10 х 10 см,
Спинка: Набрать на спицы 62 петли, далее вяжем резинкой 8 рядов (3 см).Первый ряд начиная так — кром. 1 изн. 2 лиц., закончим ряд симметрично. Провязав резинку, переходим на лицевую гладь.

Жилет — кардиган спицами. Мастеркласс

В 1 ряду лиц глади нужно равномерно убавить 3 петли = 59 петель. Вяжем 30 рядов лицевой гладью (13 см от начала работы). Далее закрываем с обеих сторон по 3 петли, для скоса реглана.

Продолжаем вязать лицевой гладью, закрывая в каждом 2-м ряду по 1 петле с каждой стороны *18 раз = 17 петель. На высоте 13 см от начала проймы закрываем работу.

Спинка готова.
Левая полочка: На спицы набрать 30 петель и вязать резинкой 8 рядов (3 см). В последнем изнаночном ряду равномерно добавить 9 петель путем вытаскивания их из поперечной нити = 39 петель.

Далее вяжем так: кром.п, 2 петли узором маленькая коса (схема В); 3 петли изн.гл.;13 петель Узором с косами (схема С); 3 петли изн.гл., 2 петли узором малые косы, 3 петли изн.гладью, 9 петель узором с ромбами, 2 петли изн. гладью, кром.
Для скоса реглана в 31 ряду от начала узора (13 см от начала изделия) закрыть с правого края 3 петли.

Продолжим вязание, убавляя с правой стороны, в каждом 2 ряду *2х1 петли, 1х2 петли* повторять от * еще 6 раз. В 64 ряду для окота горловины, одновременно начинаем закрывать с левой стороны *1х4 петли. Повторить 3 раза. 69ряд — закрываем оставшиеся 4 петли.

Кардиган с капюшоном спицами без расчётов. Подробный мастер класс.

Правая полочка: вязать симметрично.
Левый рукав: Для удобства я набираю петли на спици сразу для 2 рукавов, и вяжу их одновременно.

Простая детская плюшевая кофта с капюшоном или кардиган с капюшоном спицами на любой размер

Набираем 40 петель и вяжем резинкой 8 рядов (3 см). В последнем изнаночном ряду прибавим 7 петель, вытаскивая их из поперечной нити.

Далее распределяем петли таким образом : кром., 13 петель изн.глади ;2 петли узором малая коса; 3 петли изн.гл; 9 петель узором косы; 3 петли изн.гл., 2 петли узором малые косы; 13 петель изн.гл; кром.

Для скосов рукава в 6-м от начала узора прибавить с обеих сторон 1 петлю, затем в каждом 6-м р. 1 х 1 петли.

Как связать КАРДИГАН с капюшоном спицами. Кардиган унисекс. Капюшон. #Cardigan_Gray

Для скосов реглана в 31 ряду (13 см от начала изделия) закроем с обеих сторон по 3 петли; и в каждом 2 ряду 15х1 петель. Затем для выреза горловины закрыть с левого края в каждом 2 ряду 1х10 петель, 1х7 петель, 1 x 2 петли. Одновременно с правого края убавить в каждом 2-м ряду еще 2х1 петли. Рукав готов.

На спицы набрать 100 петель и вязать 8 рядов резинкой. Затем продолжаем вязание изнаночной гладью, до высоты 15 см от начального ряда. после закроем с обеих сторон по 4 петли. Перейдем на белую нить и продолжим закрывать в каждом 2 ряду 4х4 петли и 9х3 петель, чередуя белую и синюю нити, каждые 2 ряда. Закроем оставшиеся 7 петель.

Сборка: выполнить швы реглана, боковые швы и швы рукавов. Для планки правой полочки белой нитью набрать по прямому переднему краю 50 петель и вязать 3 см резинкой. Петли закрыть.

Для планки левой полочки, набрать 50 см, связать 3 ряда резинкой. В 4 делаем отверстия для пуговиц таким образом :(2 петли вместе по рисунку, 1 накид и в след. изн. р. провязать его по рисунку) 1-е через 3 петли от нижнего края, остальные с интервалом 4 петли, на высоте 3 см все петли закрыть.
Выполнить задний шов капюшона, капюшон втачать в вырез горловины так, чтобы планки полочек совпадали с планками капюшона. Для удобства я использую булавки, чтоб детали случайно не сместились при сборке.

Лишние ниточки обрежем, жакет отпарим, пришьем пуговки. Наш жакет готов!
Я не стала пока пришивать пуговки, так как хочу еще немного приукрасить изделие! Но об этом во 2 части мастер-класса.

На импровизированную модель слегка великоват.

Кардиган с капюшоном «Клео». Связать спицами. Анонс мастер класса.

Спасибо всем огромное, прошу строго не судить, так как это мой первый мастер-класс! На все вопросы с радостью отвечу! добавляйтесь в круги, будем дружить!
С уважением, Елизавета.

Вяжем спицами детский жилет с капюшоном

Подробный бесплатный мастер-класс по вязанию спицами модной детской жилетки (БЕЗРУКАВКИ) с капюшоном. С помощью моего мастер-класса вы ее очень быстро и легко свяжете. Жилетик — самая незаменимая вещь в гардеробе ребенка.

Для работы потребуются спицы чулочные и спицы на леске 3,25, крючок 2,0, пряжа 50/150 3 мотка.

Кардиган с капюшоном спицами мк. Как связать капюшон.

Вяжем жакет с капюшоном

Размер 62 (3-6мес).
Вам потребуется: 1 моток синей и белой пряжи BABY Vita (100% акрил0 400м/100гр; спици №3, гобеленовая игла (для сшивания деталей); 7 пуговок диаметром 1-1.5 см
Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Изнаночная гладь: лиц. р. и изн. р. — изн. п.
Узор с ромбами: вязать по схеме А, в изн. р. петли провязывать по рисунку. 13 петель раппорта распределить по инструкции. Повторять 1-й — 20-й ряд.
Маленькая коса: вязать по схеме В, в изн. р. петли провязывать изн. 2 петли. распределить по инструкции. Узор с косами: вязать по схеме С, в изн. р. вязать по рисунку 9, раппорта распределить по инструкции. В высоту повторять 1-й — 8-й ряд.
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.
Плотность вязания: лиц. гладь, спицы № 3: 23петли и 30ряд = 10 х 10 см,
Спинка: Набрать на спицы 62 петли, далее вяжем резинкой 8 рядов (3 см).Первый ряд начиная так — кром. 1 изн. 2 лиц., закончим ряд симметрично. Провязав резинку, переходим на лицевую гладь.

ВЯЖЕМ КАРДИГАН СПИЦАМИ «MONET» / ЧАСТЬ 1: КАПЮШОН / KNITTING CARDIGAN

В 1 ряду лиц глади нужно равномерно убавить 3 петли = 59 петель. Вяжем 30 рядов лицевой гладью (13 см от начала работы). Далее закрываем с обеих сторон по 3 петли, для скоса реглана.

КАРДИГАН-ПАЛЬТО С КАПЮШОНОМ ПОДРОБНО.

Продолжаем вязать лицевой гладью, закрывая в каждом 2-м ряду по 1 петле с каждой стороны *18 раз = 17 петель. На высоте 13 см от начала проймы закрываем работу.

Спинка готова.
Левая полочка: На спицы набрать 30 петель и вязать резинкой 8 рядов (3 см). В последнем изнаночном ряду равномерно добавить 9 петель путем вытаскивания их из поперечной нити = 39 петель.

Далее вяжем так: кром.п, 2 петли узором маленькая коса (схема В); 3 петли изн.гл.;13 петель Узором с косами (схема С); 3 петли изн.гл., 2 петли узором малые косы, 3 петли изн.гладью, 9 петель узором с ромбами, 2 петли изн. гладью, кром.
Для скоса реглана в 31 ряду от начала узора (13 см от начала изделия) закрыть с правого края 3 петли.

Продолжим вязание, убавляя с правой стороны, в каждом 2 ряду *2х1 петли, 1х2 петли* повторять от * еще 6 раз. В 64 ряду для окота горловины, одновременно начинаем закрывать с левой стороны *1х4 петли. Повторить 3 раза. 69ряд — закрываем оставшиеся 4 петли.

Правая полочка: вязать симметрично.
Левый рукав: Для удобства я набираю петли на спици сразу для 2 рукавов, и вяжу их одновременно.

Набираем 40 петель и вяжем резинкой 8 рядов (3 см). В последнем изнаночном ряду прибавим 7 петель, вытаскивая их из поперечной нити.

Далее распределяем петли таким образом : кром., 13 петель изн.глади ;2 петли узором малая коса; 3 петли изн.гл; 9 петель узором косы; 3 петли изн.гл., 2 петли узором малые косы; 13 петель изн.гл; кром.

Для скосов рукава в 6-м от начала узора прибавить с обеих сторон 1 петлю, затем в каждом 6-м р. 1 х 1 петли.

Для скосов реглана в 31 ряду (13 см от начала изделия) закроем с обеих сторон по 3 петли; и в каждом 2 ряду 15х1 петель. Затем для выреза горловины закрыть с левого края в каждом 2 ряду 1х10 петель, 1х7 петель, 1 x 2 петли. Одновременно с правого края убавить в каждом 2-м ряду еще 2х1 петли. Рукав готов.

На спицы набрать 100 петель и вязать 8 рядов резинкой. Затем продолжаем вязание изнаночной гладью, до высоты 15 см от начального ряда. после закроем с обеих сторон по 4 петли. Перейдем на белую нить и продолжим закрывать в каждом 2 ряду 4х4 петли и 9х3 петель, чередуя белую и синюю нити, каждые 2 ряда. Закроем оставшиеся 7 петель.

Сборка: выполнить швы реглана, боковые швы и швы рукавов. Для планки правой полочки белой нитью набрать по прямому переднему краю 50 петель и вязать 3 см резинкой. Петли закрыть.

Для планки левой полочки, набрать 50 см, связать 3 ряда резинкой. В 4 делаем отверстия для пуговиц таким образом :(2 петли вместе по рисунку, 1 накид и в след. изн. р. провязать его по рисунку) 1-е через 3 петли от нижнего края, остальные с интервалом 4 петли, на высоте 3 см все петли закрыть.
Выполнить задний шов капюшона, капюшон втачать в вырез горловины так, чтобы планки полочек совпадали с планками капюшона. Для удобства я использую булавки, чтоб детали случайно не сместились при сборке.

Лишние ниточки обрежем, жакет отпарим, пришьем пуговки. Наш жакет готов!
Я не стала пока пришивать пуговки, так как хочу еще немного приукрасить изделие! Но об этом во 2 части мастер-класса.

Универсальный кардиган спицами. Вязаный карди оверсайз с капюшоном мк.

На импровизированную модель слегка великоват.

Кардиган большого размера с капюшоном. Подробный мастер класс на любой размер

Спасибо всем огромное, прошу строго не судить, так как это мой первый мастер-класс! На все вопросы с радостью отвечу! добавляйтесь в круги, будем дружить!
С уважением, Елизавета.