Мастер-класс смотреть онлайн Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 1

Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 1

Имея начальные навыки вязания на спицах вы сможете своими руками создать вот такую красоту.
В видеоуроке все подробно показано и рассказано. Видеоурок состоит из трех частей.

КАК СВЯЗАТЬ ЖИЛЕТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, ЧАСТЬ 1

Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 3

Очень модная и стильная жилетка. Если у вас есть хоть небольшие навыки вязания спицами, то вам под силу связать такую жилетку. В мастер-классе все очень подробно рассказано и показано.

Жилетка для девочки спицами часть 1

Всем привет! Меня зовут Ника,я рада что Вы заглянули на мой канал.
Здесь вы найдете мастерклассы по вязанию спицами и крючком : одежды,игрушек ,а так же всяческие советы,подсказки ,лайфхаки.
Чтобы не пропустить новые видео,подпишитесь на канал и нажмите колокольчик-и вы будете получать оповещения о новых публикациях.
Вы можете мне помочь в развитии моего канала поставив лайк и посмотреть рекламу не пропуская ее.
Всем спасибо за помощь)

Я в ВК https://vk.com/korotkevich76
Моя страница в одноклассниках https://ok.ru/profile/557582703044
Моя группа в ВК https://vk.com/club88253412
Инстаграм https://www.instagram.com/nika_vyazet/

Видео Жилетка для девочки спицами часть 1 канала Nika вяжет

Детская жилетка спицами. ЧАСТЬ 1

Вяжем жилетку для Барби

Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать классическую жилетку для куклы Барби.

Жилетка для девочки спицами часть 2 МК

Для работы вам потребуется:

Жилетка для девочки спицами часть 3 МК

  • пряжа. Я в своей работе использовала пряжу Пехорка Элитная. Ее метраж на 100 гр. — 830 м. Можно выбрать другую пряжу с аналогичным метражом.
  • 4 чулочные спицы №1.
  • трикотажная игла для закрытия петель.

Жилетка для девочки спицами.часть 1.Безрукавка спицами-красивым узором

Летняя ажурная шапочка для девочки. Мастер класс спицами!

Мастер класс очень подробный, справится даже начинающий. Видео урок спицами.
Шапочка получилась очень красивая. Вяжется очень просто и быстро! Идеальный вариант на лето!
Ажурная шапочка в данном видео связана из полухлопка, формы газзал, а именно газзал беби коттон XL, в 50 гр — 105 метров. Летняя шапочка довольно таки хорошо держит резинку. После недельной носки — резинка не растянулась.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCuKu.
Инстаграмм https://www.instagram.com/knithome.ru/
Группа ВК: https://vk.com/id550845246
Группа в ОК: https://ok.ru/profile/574216186470
Twitter https://twitter.com/UKZCBe06pcIEhpp
Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/id/5d147716d9c44c00af0d0733

Детская жилетка спицами (часть 1)

#вязаниеспицами #вязание #вязаниедляначинающих #knittingpattern #knitting #шапкаспицами #вяжемдомасТатьяной #ВД #урокивязанияспицами

Видео Летняя ажурная шапочка для девочки. Мастер класс спицами! канала Вяжем дома с Татьяной

Жилетка спицами «ОЧАРОВАНИЕ» от пол года и больше часть1