Мастер-класс смотреть онлайн Вторая жизнь майки с длинным рукавом

Вторая жизнь майки с длинным рукавом

Расскажу вам, как можно реанимировать, дать вторую жизнь или увеличить в размере майку с длинным рукавом.
Здесь есть несколько идей и, если не не все сразу, то что-то полезное применить можно.

Для результата нам необходимо:

— майка с длинным рукавом;

Шьем идеальный худи за один вечер

— трикотажная сетка, очень мягкая 2, 3 м;

Блузка своими руками! МАСТЕР КЛАСС КАК СШИТЬ БЛУЗУ.

— ножницы, нитки, булавки, мел/мыло, иглы ручные;

При наличии всего необходимого можно приступать к процессу.

Как сшить трикотажное платье БЕЗ ОВЕРЛОКА. Двухстороннее Платье Водолазка — Своими Руками! Часть 2

Берём майку, такую обычную майку (фуфайку). ФОТО 1.

Плоско укладываем припуски и утюжим: боковые, рукава и проймы.ФОТО 2.

Как сшить трендовую футболку с подворотами на рукавах

Теперь прям отрезаем боковой припуск и рукава, ничего не распарывая. ФОТО 3.

ВСЕ СЕЗОНЫ: классный ЖАКЕТ крючком с красивым УЗОРОМ — МАСТЕР КЛАСС, ОБЗОР ЗАКАЗА ЛЮБИМЫЙ ВАСИЛЕК

Отрезаем подгибку низа рукава. ФОТО 4.

Мастер класс. Пижама с длинным рукавом. Часть 1 Выкройка бесплатно

Теперь произвольно (можно примерить сначала майку) подрезаем низ полочки, она будет короче, чем спинка. ФОТО 5.

Летнее шикарное платье крючком бесшовным способом. Мастер-класс

Затем, так же произвольно, подрезаем спинку. ФОТО 6.

Прямой эфир Ирины Паукште. Рассказываем обо всем что произошло на канале, отвечаем на ваши вопросы.

Вниз от проймы по боковому срезу отложите примерно 10 см (можете сами варьировать длину) и отметьте их на всех деталях: спинки и полочки. Потом будем их совмещать. ФОТО 7.

DIY ПЕРЕДЕЛКА МУЖСКИХ РУБАШЕК В СТИЛЬНЫЕ ВЕЩИ БЕЗ ВЫКРОЙКИ

Отрежьте припуски и на проймах с рукавами. ФОТО 8.

Гердан из бисера. Часть 1 из 2. Бисероплетение. Мастер класс

Сначала начертите 6 прямоугольников 35 см высотой (цифра произвольная, можно больше или меньше) и длиной на ширину ткани (у меня ококло 150 см). Вы не пугайтесь, что полоса получится такой длинной, эта сетка на сборке смотрится прекрасно, только много ткани нужно. По идее у вас останется кусок ткани 20 см на 150 см. Измерьте длину проймы и выкроите две полосы этой длины и шириной примерно 3,5 см. Потом длину среза рукава и бокового среза до метки и выкроите две полосы этой длины и шириной 3,5 см. Ещё измерьте длину низа рукава и выкроите прямоугольник этой длины и высотой примерно 18 см, а можно и больше и тогда будет на рукаве большая сборка внизу. Полосы можно кроить и поперёк, эта ткань во всех направлениях тянется одинаково. ФОТО 9.

Трендовые переделки футболок [Идеи для жизни]

ВНИМАНИЕ! В начале и в конце строчен оставляйте концы ниток подлиннее, мы их потом заправим, чтобы не распускалась строчка.

Полосу, которая длиной проймы стачайте с окатом рукава, пометьте потом переднюю сторону и середину рукава, потом это нужно совместить с проймой. ФОТО 10.

DIY: ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ВЕЩЕЙ. Переделка одежды с помощью краски для ткани. Преображение старых футболок.

Стачиваем прямоугольник для удлиннения рукава с нижним срезом рукава. ФОТО 11.

Женская футболка «Гетсби». Мастер класс. Вязание спицами

Вторую сторону полосы с рукавом стачиваем с проймой, совмещая метки. ФОТО 12.

Берём следующие полосы и подрезаем их почти на нет, оставляем ширину 1 см. ФОТО 13.

ТРИ ВЕЩИ крючком: ЖАКЕТ БОЛЕРО КАРДИГАН одним красивым и легким узором, МАСТЕР КЛАСС — УЗОР, СХЕМЫ

Укладываем этой маленькой стороной ко шву стачивания рукава с его низом (шов загибаем на рукав) и стачиваем полосу с рукавом и далее с боковым срезом. ФОТО 14, 15.

А потом начинаем строчку в начале рукава (у нижнего среза), таким образом стачиваем второй срез рукава со второй стороной полосы. Следите за тем, чтобы шов с одной стороны совпадал со швом по другую сторону сетки. ФОТО 16.

Футболка в стиле БОХО своими руками Простой декор Переделка старых вещей DIY Рукоделие Мастер класс

Заправьте все концы строчек. На нижних срезах рукава и на боковых швах. ФОТО 17.

Мастер-класс — Вторая жизнь вещей. Нескучные идеи из старых футболок

Стачайте короткие стороны шести прямоугольников в одно полотно, даже в кольцо. Потом на 5 мм от среза проложите широкую строчку. Начинайте строчку закрепкой, а заканчивайте просто висящими концами ниток. Потом тяните за нижнюю нитку и сделайте сборку, завяжите концы. Предварительно измерьте длину по переду и длину по спинке. Половина «кольца» будет длины полочки, а вторая — длины спинки. Сметайте сборку с низо майки. Затем отключите нож с оверлоке, если есть такая функция и стачайте сборку с низом майки. Строчите по сборке, расправляйте её, полталкивайте под лапку, будьте очень аккуратны и внимательны. ФОТО 18.

Переделка футболки – мастер-класс

Теперь поутюжьте майку. Все припуски заутюжьте на майку, чтобы они не просвечивались через сетку.

Топ спицами- мастер класс // 1 часть