Мастер-класс смотреть онлайн Выполняем стежку по линейкам. Перья.

Выполняем стежку по линейкам. Перья. Часть 2

Комбинируем свободно-ходовую стежку и стежку по линейке для создания несложного, но эффектного бордюра одеяла или покрывала. Используем линейку для стежки перьев и специальную лапку. Швейная машина Bernina 780.

Как стегать перья на углу бордюра, как выполнить свободно-ходовую стежку внутренней части перьев и как завершить бордюр эхо-стежкой. Об этом вы узнаете из второй части моего видео: Стежка по линейке. Бордюр «Павлиний глаз».

Стежка идеальных перьев по линейке/шаблону на бытовой машине

Очень простой способ украсить бордюр квилта.

Выполняем стежку по линейкам. Перья. Часть 1

Комбинируем свободно-ходовую стежку и стежку по линейке для создания несложного, но эффектного бордюра одеяла или покрывала. Используем линейку для стежки перьев и специальную лапку. Швейная машина Bernina 780.

Как использовать линейки для стежки перьев при создании бордюра одеяла или покрывала, какая лапка для стежки по линейкам подходит для швейных машин Бернина новой серии, какие рисунки для стежки можно создавать с помощью линеек и как это делать? Ответы вы найдете в моем видео: Стежка по линейке. Бордюр «Павлиний глаз» — Часть 1.

Например, бордюр этого детского одеяла выполнен с помощью линейки для стежки перьев.

Сэндвич с омлетом: всегда хорошая идея для завтрака

Сэндвичи с яйцом – это отличный вариант для завтрака или перекуса. Есть несколько вариантов создания подобных бутербродов. Самые популярные мы рассмотрим в нашей статье.

  1. Бутерброды с яйцом
  2. Первый рецепт сэндвича с яйцом
  3. Как приготовить «Английский сэндвич с огурцом и яйцом»
  4. Рецепт бутербродов с колбасой
  5. Соберём сэндвич
  6. Сэндвич с яичницей в хлебе, беконом и помидором
  7. Ингредиенты
  8. Приготовление
  9. способ приготовления
  10. Диетические бутерброды с фаршем в духовке
  11. Бутерброд с яйцом с кремом из сливочного масла и пикулей
  12. Секреты приготовления

Бутерброды с яйцом

На горячие гренки выложить начинку по вкусу. – Сделать отверстие в круглой булочке и вылить туда неразболтанный желток в белке, запечь в духовке вместе с другими компонентами. – Сварить яйцо вкрутую, очистить, нарезать колечками и украсить сэндвич. Или растереть и перемешать с другими ингредиентами: плавленым сырком, майонезом, творогом, консервированными шпротами. Получившуюся массу использовать как намазку. – Взбить льезон и аккуратно вылить на поверхность в качестве схватывающего компонента для горячих канапе, чтобы запеклась корочка.

Художественная стёжка / Как я делаю стежку по обычной линейке для будущей косметички

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Самый быстрый вариант перекуса – положить кусочек омлета на хлеб, сдобрить соусом. Вкусные сочетания продуктов: копчёная рыба, твердый или мягкий сыр, все бутербродные овощи – огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, зелень, колбасные изделия, отварная птица. Для смазывания хлеба лучше всего подходит сливочное масло. Вареные яйца – немного сухие, поэтому стоит позаботиться о подходящем соусе густой консистенции: тартар, чесночный, горчичный, сметанный, сливочный. Тарелку для готовых бутербродов неплохо бы украсить листьями салата или веточками петрушки – смотрится красиво и аппетитно.

Бутерброды открытые с сырно-яичной … Бутерброды открытые с сырно-яичной … Бутерброды с яйцом, сыром и помидорами …

Первый рецепт сэндвича с яйцом

Сначала рассмотрим простой рецепт сэндвича. В этом варианте не используется ни сыр, ни колбаса. При этом бутербродик получается вкусным. Чтобы приготовить сэндвичи с яйцом, потребуется:

  • четыре ломтика хлеба;
  • майонез (по вкусу);
  • два яйца;
  • соль и перец;
  • один огурец.

Процесс приготовления сэндвича в домашних условиях выглядит так:

  1. Вкрутую отварите яйца. Сделайте это с вечера, тогда утром вы сэндвичи сделаете быстрее.
  2. Очистите их от скорлупы и нарежьте мелко.
  3. Смажьте майонезом ломтики хлеба.
  4. Промойте огурец и нарежьте его кружочками, после чего выложите на ломтики хлеба.
  5. Сверху на огурец уложите рукколу и еще один слой яиц.
  6. Накройте сэндвич хлебом, смазанным майонезом, прижмите и после этого разрежьте по диагонали. У вас получатся треугольные изделия.

Как приготовить «Английский сэндвич с огурцом и яйцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Мастер класс «Макраме перо» с Алёной Гаджиевой

Если хлеб не нарезной, то его необходимо тонко нарезать. Затем подсушите хлеб слегка на сухой сковороде, по желанию можно этого и не делать.

Три кусочка хлеба намажьте сливочным сыром.

Выложите промытые и обсушенные листья салата.

Сверху выложите тонкий слой из огурца, нарезанного кружочками.

Яйца натрите на крупной терке и выложите последним слоем. Посолите и поперчите по вкусу.

Как работать с перьями?

Оставшиеся кусочки хлеба смажьте сливочным сыром и накройте начинку сверху.

Английские сэндвичи с огурцом и яйцом готовы. Разрежьте сэндвич на 2 или 4 куска по диагонали. Я два-три сэндвича ставлю друг на дружку, закрепляю шпажкой и в таком виде подаю к столу. Приятного аппетита!

Рецепт бутербродов с колбасой

Мало кто может подумать, что к торжеству можно подать сэндвичи с колбасой. Однако при правильном исполнении и наличии прочих ингредиентов можно сделать привычную закуску оригинальной.

  • батон;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 150 г сыра;
  • 250 г колбасы;
  • соленый огурец;
  • укроп, зеленый лук и чеснок

МАСТЕР-КЛАСС «ПЕРЬЯ ДЛЯ ФОТОЗОНЫ» из изолона

Время приготовления – 5 минут.

3 шага до готовности.

Шаг 1. Порежьте хлеб. Подсушите с двух сторон до румяности. Много масло не лейте.

Шаг 2. После остывания обдайте чесноком. Крупно натрите колбасу, сыр и соленые огурцы.

Шаг 3. Нашинкуйте лук и добавьте к колбасе. Заправьте порцией майонеза и перемешайте.

Полученную начинку положите на сухарики. Нашинкованным укропом посыпьте сверху бутерброды. Теперь подавайте закуску к столу. Несмотря на свою простоту, они достаточно сытные и красивые.

Соберём сэндвич

Нарежем ветчину и сыр, если вы брали цельные продукты. Можно упростить себе жизнь и купить их уже нарезанными пластиками. На два кусочка хлеба намажем наш соус, а вторые две оставим нетронутыми, это у нас будет верх. Опять же это дело вкуса, можете смазать обе части. Вкус будет более насыщенный! Вымоем свежую рукколу и выложим сверху на соус горочкой. Вот так:

Теперь сверху кладём один-два кусочка ветчины и пластик сыра. По желанию, можете добавить ещё один кусочек сыра.

Помогая себе лопаткой, выложим сверху яйцо и закроем сэндвич вторым хлебом.

Сэндвич с яичницей в хлебе, беконом и помидором

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 листа салата;
  • несколько кружочков помидора;
  • несколько ломтиков жареного бекона.

Приготовление

Вырежьте в середине 1 ломтика хлеба круглое отверстие для яйца. Растопите масло на разогретой сковороде, выложите 2 кусочка хлеба и обжаривайте пару минут на среднем огне.

Переверните хлеб и вбейте в отверстие яйцо. Приправьте солью и перцем и готовьте ещё 4–5 минут, пока белок не схватится.

Смажьте целый тост майонезом, сверху поместите салатные листья, помидоры и бекон и накройте хлебом с яичницей.

Анонс урока из онлайн-школы Светланы Герасимовой: «Натуральные перья»

способ приготовления

Натереть на мелкой терке сыр, разбить в него сырое яйцо, все перемешать. Пропорции я дала условно, масса должна получится плотной. Нарезать хлеб на ломтики, лучше не очень большие (у меня багет). Сырную массу намазать на хлеб, уплотняя ножом, и сразу класть на раскаленную сковороду, сыром вниз. Не бойтесь, сыр не отвалится, просто растительного масла должно быть достаточно. Жарить до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить вторую сторону. Кстати, сыр можно мазать на обе стороны. Вот и все, можно завтракать.

Диетические бутерброды с фаршем в духовке

Пп бутерброды также можно приготовить и с помощью фарша. Но использовать нужно только нежирное мясо, в котором содержится мало калорий и небольшой процент жира. Лучший вариант — это куриный фарш.

цельнозерновой хлеб+куриный фарш+натуральный йогурт+лук+нежирный сыр.

В фарш кладем измельченный лук, натертый на терке нежирный сыр, соль и перец. Все перемешиваем и заправляем йогуртом. Кусочки хлеба сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на них начинку. Запекать все в духовке около 180 градусов в течение 30 минут.

Как видите, приготовить полезный диетический продукт не так уж сложно, как это могло показаться. Главное в этом деле — иметь нужный арсенал продуктов и желание! Обязательно пробуйте наши пп рецепты и худейте легко!

Бутерброд с яйцом с кремом из сливочного масла и пикулей

Пикули – мелкие маринованные овощи, зачастую употребляются как приправа. В нашем рецепте мы так же будем использовать пикули для придания изысканного вкуса. Мы уверены, что вы еще подобного не пробовали!

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт
  • Хлеб ржаной – по вкусу
  • Пикули – 120 гр
  • Анчоус – 1 шт
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

В миску натереть сливочное масло, добавить туда пикули и анчоус натертые на мелкой терке.

Яйцо отвариваем, охлаждаем. Натираем на мелкой терке и так же добавляем в миску. Тщательно перемешиваем. Следом отправляем майонез – перешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу. Перешиваем все до состояния крема.

Полученным кремом щедро смазываем ломтики хлеба, и сверху накрываем другими ломтиками. Заворачиваем в пищевую фольгу и убираем на пару часов в холодильник.

Секреты приготовления

Горячий бутерброд на сковороде также появился очень давно: еще древние кулинары придумали поливать куски хлеба расплавленным сыром, который придавал ему мягкий и деликатный вкус. В качестве начинки используют самые разные продукты, которые есть на любой кухне: это может быть ветчина, бекон, колбаса, рыба, консервы, твердый или мягкий сыр, различные овощи, фрукты и зелень.

Рисунок для стежки. Перья. Часть 2

Для того, чтобы горячие бутерброды получились вкусными и сытными, в процессе их приготовления необходимо помнить несколько важных секретов:

  1. Для того, чтобы бутерброды получились питательными и сочными, перед выкладыванием начинки хлеб рекомендуется смазать соусом, майонезом, кетчупом, сметаной или плавленым сыром.
  2. Хлеб должен быть свежим, поджаривание черствого хлеба сделает бутерброды твердыми и невкусными.
  3. Бутерброды следует есть сразу же после приготовления, в холодном виде они становятся сухими и невкусными.
  4. Не нужно бояться экспериментировать с начинками – красная рыба, консервы, паштеты, мясо, овощи, фрукты и даже ягоды помогут приготовить новую и необычную закуску.
  5. Для смазывания хлеба лучше не использовать слишком жидкий соус, в противном случае он просто впитается и бутерброды распадутся.
  6. По этой же причине не рекомендуется слишком долго обжаривать помидоры – сок из них стекает на хлеб, в результате чего он получается «мокрым».

Как рисовать ниткой перья. Открытка с перышками.

Выполняем стежку по линейкам. Перья. Часть 2

Комбинируем свободно-ходовую стежку и стежку по линейке для создания несложного, но эффектного бордюра одеяла или покрывала. Используем линейку для стежки перьев и специальную лапку. Швейная машина Bernina 780.

Как стегать перья на углу бордюра, как выполнить свободно-ходовую стежку внутренней части перьев и как завершить бордюр эхо-стежкой. Об этом вы узнаете из второй части моего видео: Стежка по линейке. Бордюр «Павлиний глаз».

Очень простой способ украсить бордюр квилта.

Выполняем стежку по линейкам. Перья. Часть 1

Комбинируем свободно-ходовую стежку и стежку по линейке для создания несложного, но эффектного бордюра одеяла или покрывала. Используем линейку для стежки перьев и специальную лапку. Швейная машина Bernina 780.

Как использовать линейки для стежки перьев при создании бордюра одеяла или покрывала, какая лапка для стежки по линейкам подходит для швейных машин Бернина новой серии, какие рисунки для стежки можно создавать с помощью линеек и как это делать? Ответы вы найдете в моем видео: Стежка по линейке. Бордюр «Павлиний глаз» — Часть 1.

Например, бордюр этого детского одеяла выполнен с помощью линейки для стежки перьев.