Мастер-класс смотреть онлайн Вышиваем подвеску Hippocampus aureus, или Друг для Октопуса

Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая

Обшивка вареных свариков японской пятнашкой.

  • вареные сварики с постаментом из полимерки;
  • пятнашка тохо или миюки;
  • основа для вышивки — фетр или флизелин, склеенный в несколько слоев;
  • крепкая нить для вышивки;
  • иглы для вышивки бисером;
  • клей момент кристалл или гель.

В предыдущей части я показала, как делать постаменты для свариков из полимерной глины. А теперь будем обшивать сварики только пятнашкой, без делики, без трежерса.

Донышко постамента слегка намазать клеем и приклеить к основе для вышивки. Линия будет служить ориентиром.

И. Максименко — Зима. Живой процесс вышивки.

Вышивать плотно вокруг постамента, набирая по две бисерины на иглу, возвращаясь на одну бисерину назад.

До конца ряда должно быть вышито четное количество бисерин. Желательна калибровка бисерин. Самые толстенькие вышиваем в первом ряду, самые тоненькие откладываем для верхнего ряда.

Дойдя до середины, можно рассчитать, сколько бисерин нужно вышивать на второй половинке, исходя из вашей плотности вышивки.

Если обшивка не требует зубчиков, то количество бисерин должно быть четное. Если же в верхнем ряду будут зубчики, то количество бисерин начального ряда должно быть кратно четырем.

Кулон «Сердце» в технике вышивка крестом

Со второго ряда начинаем оплетение мозаичное, поддевая каждую вторую бисерину, которая пришита одной нитью, а не двумя.

Доплести мозаичным плетением до края сварика, последний ряд плести самыми тонкими бисеринами.

Стянуть ряд и пройти еще раз последний ряд нитью.

Опуститься по оплетке к основе и вытащить нить на изнанку основы. Закрепить нить.

Примеры обшивки свариков только пятнашкой в моих последних работах:

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Рубрики

Музыка

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Записи с меткой украшения

(и еще 215170 записям на сайте сопоставлена такая метка)

Другие метки пользователя ↓

  • 2 Запись понравилась
  • 5 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 5Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Броши в виде птиц от рукодельницы из Варшавы

    Дневник

    Рукодельница Паулина Бартник (Paulina Bartnik) из Варшавы вышивает красочные, реалистично выглядящие броши с изображением птиц.

    Её детализированные разноцветные работы выглядят почти как настоящие пернатые красавицы! Взгляните на эти снимки, чтобы оценить талант польской вышивальщицы!

    Вышивка для очень важной комнаты

    • 2 Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки

      БРОШИ В БОХО-СТИЛЕ.

      • 1 Запись понравилась
      • 8 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 8Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки

        Текстильная брошь- мотылёк

        Дневник

        1.Небольшой кусочек какой-нибудь ткани с коротеньким ворсом ,что-то мебельное, кажется.

        3.Широкое кружево на сетке- хотя можно и без него.

        4. Какой-нибудь наполнитель для набивки- синтепух , например.

        5. Нитки для вышивания. Мулине или шерсть.

        8.Кусочек полимерной глины- совсем крохотный, ножницы- обычные и маникюрные, зажигалка или спички, пара бижутерных штифтов или швейных булавок, нитки для шитья, иголка, бусинки для глаз, супер клей, фурнитура.

        • 5 Запись понравилась
        • 6 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 6Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки

          Стильные украшения из английских булавок и бисера.Как сделать браслет из английских булавок и бисера.

          Дневник

          Английская булавка – как правило, вспомогательный элемент, удобный аксессуар, который помогает скрепить две детали между собой, работает вместо сметки деталей при шитье, служит маленьким потайным скрепляющим устройством на одежде. Не слишком красиво или романтично, не правда ли? Английская булавка и была придумана для того, чтобы сделать скрепление деталей безопасным, в английской булавке кончик прячется в закругленную головку-замочек.

          Однако, сегодня английская булавка перестала быть просто вспомогательным расходным элементом. Английскую булавочку могут прикалывать на видном месте, прикреплять с ее помощью лейбл или небольшой украшающий аксессуар для вещи. Поэтому булавочки стали делать из блестящего цветного металла, серебристые хромированные, золотистые или медные, выбор по внешнему виду довольно интересен. Соответственно, это вызвало желание использовать английские булавки, уже ни как потайной скрепляющий элемент, а как элемент украшения.

          Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая

          Обшивка вареных свариков японской пятнашкой.

          • вареные сварики с постаментом из полимерки;
          • пятнашка тохо или миюки;
          • основа для вышивки — фетр или флизелин, склеенный в несколько слоев;
          • крепкая нить для вышивки;
          • иглы для вышивки бисером;
          • клей момент кристалл или гель.

          В предыдущей части я показала, как делать постаменты для свариков из полимерной глины. А теперь будем обшивать сварики только пятнашкой, без делики, без трежерса.

          Вышиваю и вышиваю! Текущие процессы/ Вышивка крестом

          Донышко постамента слегка намазать клеем и приклеить к основе для вышивки. Линия будет служить ориентиром.

          Вышивать плотно вокруг постамента, набирая по две бисерины на иглу, возвращаясь на одну бисерину назад.

          #89 Вышивка крестом.Старты,процессы и планы.

          До конца ряда должно быть вышито четное количество бисерин. Желательна калибровка бисерин. Самые толстенькие вышиваем в первом ряду, самые тоненькие откладываем для верхнего ряда.

          Мастер класс по вышивке гладью. Брошь анатомическое сердце. Часть 1 — вышивка

          Дойдя до середины, можно рассчитать, сколько бисерин нужно вышивать на второй половинке, исходя из вашей плотности вышивки.

          Если обшивка не требует зубчиков, то количество бисерин должно быть четное. Если же в верхнем ряду будут зубчики, то количество бисерин начального ряда должно быть кратно четырем.

          91. Вышивка Крестом. Аксессуары для вышивки. Часть 1

          Со второго ряда начинаем оплетение мозаичное, поддевая каждую вторую бисерину, которая пришита одной нитью, а не двумя.

          Доплести мозаичным плетением до края сварика, последний ряд плести самыми тонкими бисеринами.

          ��✂️ Мастер-класс/обзор набора для создания сережек «Огненный цветок» в технике «микровышивка» | DIY

          Стянуть ряд и пройти еще раз последний ряд нитью.

          Опуститься по оплетке к основе и вытащить нить на изнанку основы. Закрепить нить.

          Примеры обшивки свариков только пятнашкой в моих последних работах:

          ПРОЦЕССЫ, ГОТОВЫЕ РАБОТЫ, ВСТРЕЧИ, ВЫШФЕСТ. вышивка крестиком

          LiveInternetLiveInternet

          • Регистрация
          • Вход

          Метки

          Рубрики

          Музыка

          Стена

          Поиск по дневнику

          Подписка по e-mail

          Статистика

          Записи с меткой украшения

          (и еще 215170 записям на сайте сопоставлена такая метка)

          #97 Вышивка крестом: процессы и планы.

          Другие метки пользователя ↓

          Турецкий жгут с двусторонним кулоном 2. Кулон/Turkish harness with double-sided pendant 2

          • 2 Запись понравилась
          • 5 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 5Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки

            Броши в виде птиц от рукодельницы из Варшавы

            Дневник

            Рукодельница Паулина Бартник (Paulina Bartnik) из Варшавы вышивает красочные, реалистично выглядящие броши с изображением птиц.

            Её детализированные разноцветные работы выглядят почти как настоящие пернатые красавицы! Взгляните на эти снимки, чтобы оценить талант польской вышивальщицы!

            33. Новые СТАРТЫ | Продвижение | СРАВНЕНИЕ ниток БАГРОВЫЙ ВОЛШЕБНИК от Dimensions и Амишоп | Вышивка

            • 2 Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки

              БРОШИ В БОХО-СТИЛЕ.

              • 1 Запись понравилась
              • 8 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 8Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки

                Художественная вышивка со Светланой Толстяковой

                Текстильная брошь- мотылёк

                Дневник

                1.Небольшой кусочек какой-нибудь ткани с коротеньким ворсом ,что-то мебельное, кажется.

                Мастер-класс «Микровышивка, и все что с ней связано: материалы, основные навыки»

                3.Широкое кружево на сетке- хотя можно и без него.

                4. Какой-нибудь наполнитель для набивки- синтепух , например.

                Вышиваем колокольчики. Мастер-класс по набору для вышивания лентами «Придорожный букет»

                5. Нитки для вышивания. Мулине или шерсть.

                8.Кусочек полимерной глины- совсем крохотный, ножницы- обычные и маникюрные, зажигалка или спички, пара бижутерных штифтов или швейных булавок, нитки для шитья, иголка, бусинки для глаз, супер клей, фурнитура.

                • 5 Запись понравилась
                • 6 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 6Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки

                  Стильные украшения из английских булавок и бисера.Как сделать браслет из английских булавок и бисера.

                  Дневник

                  Английская булавка – как правило, вспомогательный элемент, удобный аксессуар, который помогает скрепить две детали между собой, работает вместо сметки деталей при шитье, служит маленьким потайным скрепляющим устройством на одежде. Не слишком красиво или романтично, не правда ли? Английская булавка и была придумана для того, чтобы сделать скрепление деталей безопасным, в английской булавке кончик прячется в закругленную головку-замочек.

                  Однако, сегодня английская булавка перестала быть просто вспомогательным расходным элементом. Английскую булавочку могут прикалывать на видном месте, прикреплять с ее помощью лейбл или небольшой украшающий аксессуар для вещи. Поэтому булавочки стали делать из блестящего цветного металла, серебристые хромированные, золотистые или медные, выбор по внешнему виду довольно интересен. Соответственно, это вызвало желание использовать английские булавки, уже ни как потайной скрепляющий элемент, а как элемент украшения.

                  Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая

                  Обшивка вареных свариков японской пятнашкой.

                  • вареные сварики с постаментом из полимерки;
                  • пятнашка тохо или миюки;
                  • основа для вышивки — фетр или флизелин, склеенный в несколько слоев;
                  • крепкая нить для вышивки;
                  • иглы для вышивки бисером;
                  • клей момент кристалл или гель.

                  В предыдущей части я показала, как делать постаменты для свариков из полимерной глины. А теперь будем обшивать сварики только пятнашкой, без делики, без трежерса.

                  Донышко постамента слегка намазать клеем и приклеить к основе для вышивки. Линия будет служить ориентиром.

                  Вышивать плотно вокруг постамента, набирая по две бисерины на иглу, возвращаясь на одну бисерину назад.

                  Мастер-класс амигуруми коала�� (набор для малышей). Вязание Крючком.

                  До конца ряда должно быть вышито четное количество бисерин. Желательна калибровка бисерин. Самые толстенькие вышиваем в первом ряду, самые тоненькие откладываем для верхнего ряда.

                  Дойдя до середины, можно рассчитать, сколько бисерин нужно вышивать на второй половинке, исходя из вашей плотности вышивки.

                  Мастер класс браслет своими руками из бисера

                  Если обшивка не требует зубчиков, то количество бисерин должно быть четное. Если же в верхнем ряду будут зубчики, то количество бисерин начального ряда должно быть кратно четырем.

                  Со второго ряда начинаем оплетение мозаичное, поддевая каждую вторую бисерину, которая пришита одной нитью, а не двумя.

                  Колье — кулон из бисера «Глаз царицы». Бисероплетение. Мастер класс

                  Доплести мозаичным плетением до края сварика, последний ряд плести самыми тонкими бисеринами.

                  Стянуть ряд и пройти еще раз последний ряд нитью.

                  Опуститься по оплетке к основе и вытащить нить на изнанку основы. Закрепить нить.

                  Кулон из бисера, кристаллов и стекляруса! Пошаговое видео! Мастер-класс!

                  Примеры обшивки свариков только пятнашкой в моих последних работах:

                  Кулон из бисера «Геометрическая загагулина». Бисероплетение. Мастер класс